发布动态
射击训练营
7.7
7.7
操作流畅
支持手搓,手感可以说很不错,在我手机带不动陀螺仪的时候给予我技术很大的提升,但是很可惜就是没有陀螺仪,自从换了手机练了陀螺仪就再没碰过了😔如果能把陀螺仪加进来我吹爆
FPF
优点1界面操作简单,练习功能分点明确,难度循序渐进
缺点1体力太少,补体力的唯一方法是看广告
2不可使用陀螺仪
3画面太过简陋,无3d,无远近,达不到实战效果
✧余生࿈࿆༒࿈靠浪✧
还可以练手搓还行但是滑快了点击会掉帧卡一下不知道是我的问题还是游戏问题?其次就是最不能接受就是没有陀螺仪
帅气逼人的泽
应该是游戏的问题,特别是两个连在一起的时候,点完之后两个同时消失又出现,期间掉帧500ms左右,难受
病猫
很好玩,平常不怎么打射击游戏。作为一个音乐人来说,这游戏用来放放松,打发时间很棒,而且枪技确实有很大提升
10.25事件
很适合手机FPS玩家用作练枪,但是不支持高帧率,点快了就会突然卡一下,不知道是不是因为不支持我这手机的原因,但好在挺实用的
烎烎小馆
感觉很不错,手感很好,虽然练不了电脑的fps是游戏,但是可以练习第一定位和反应。
日食堂
不仅玩一次弹一次广告?还在结尾嘲讽(也可能我是太菜)个人认为对一些射击游戏帮助不大(没陀螺仪,广子太多了,还有掉帧)😞不过可以用来休闲,打击感还是很好的😝
小奚~源
游戏品质很不错,手感很好,流畅性很高,锻炼效果很好。
但希望可以把陀螺仪也加进来吧。
破绽小微
迷彩修罗
第一次写测评(闲的无聊)
射击训练营实际游戏时间,3小时,主模式最高分1万5分上下,无尽3800分
作为一名还算资深的练枪玩家,我想说这个游戏是手机练枪玩家的福音,首先是这个游戏国人制作,而手机上其他的专业练枪游戏,基本上都是老外有需求而老外自己做的,因为汉化练枪游戏不盈利,基本上都没翻译组肯出手,导致入门门槛变高,毕竟如果没耐心谁肯玩个游戏对着一堆自己看不懂的语言?
手机FPS虽然没有灵魂(实在话),但练枪还是必不可少的事情
我见过有很多的新手玩家玩吃鸡,他们对fps游戏没什么概念,导致非常的菜,我相信这款中国人士练枪福音可以帮到他们入门到高点的程度
建议:
1.做自定义数据,电脑上aim hero也是强在这一点,几乎是精髓,可以学过来
2.做排行榜,记录挑战的玩法
3.准星自定义
4.告诉我职业哥有多强啊啊啊啊
5.无尽模式的靶子分布方式简直就是魔鬼,不带这样打大小的
玩法/技巧:
它的主模式,你如果想刷高分装X,前面三种靶子猛可以但尽量不要空枪,把连击打出来分就高了,后面最后一种小靶也不要空枪,因为我也甩不准这个靶,不如用心零点几秒瞄好
我见到有很多人吐槽广告,我建议作者不要做免费复活的广告,每一次打完可以放一次广告,逼玩家玩完一次就点关声音的按钮抬头三十秒(这个建议实实在在地好,又能恰钱又能降低这个游戏导致的近视率)
Hoshi
今天是2020.8.12很明显广告的确都是在后面,,
钟情于化学
五星鼓励!
虽然说看上去是个非常无聊的射靶练老花眼的游戏,
但是看出了作者的用心啊!
这游戏练一练枪法观察能力还是挺赞的,
闲着蛋筒可以打发掉一些时间。
这款游戏真的是非常简洁,
但是在里面却能另类品味FPS的真谛!
广告自然是少不了的,
但是是独立的游戏嘛,要恰饭的嘛!
所以个人觉得大家还是体谅一下,
务必开网玩上那么几把!
你想想,下班回家打开手机玩上吃鸡开局悲惨真实落地成盒,再打几把射靶子游戏次次29杀,这是不是一种享受?爽翻了有没有?
希望作者能继续坚持下去,
期待你之后的佳作!
哈哈哈唐哥
哇,精彩