高塔之战
暂无评分
氪金付费
Citadel
从find5就开始玩了,最近又下下来玩了一阵。游戏的出兵机制比较有新意,平衡性也做的挺不错的,既有升级养成的要素,又有即时战略的成分,甚至还有一定的微操。最有趣的是,你也可以扮演兽人方来进攻人类的基地——兽人建筑的作用和作战方式与人类的完全不同,并不是只换了个模型。
斯戴勒工兵团
初中的时候就玩过这游戏 我现在大学了
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
十分意外 更新了许多 特别是能玩兽人了
白天时人类有加强 晚上时兽人也有加强(仅指单位 貌似是变得比较难杀死)
昼夜系统让游戏有点回合制的意思了 没这概念的我依旧差不多人了就f2 a 结果死伤惨重
至于策略 有是有的 不过对于我这种死守屯兵再f2 a的人来说 并没有什么感悟
(f2 a是星际2的梗 意思差不多就是倾巢出动)
如果有点卡关了 可以先放一放 每天上去签个到 一个礼拜有25钻石 还有很多钱 够强化很多了
对了 这游戏有pvp 不过貌似水深
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
至于中文问题 个人不推荐找中文版 貌似版本落后 还致力于氪金 整个游戏都怪怪的
而且这游戏对于英语水平并不高 百度几个单词再联想一下就行了
XWZ
星际玩家(ಡωಡ)(ಡωಡ)
初见
刚开始在电脑上玩,玩了这么久,终于通关了,炮塔也有了,突变体也满级了
Acco
浓郁的魔兽风塔防类游戏,画质已经算挺好的了,玩法算比较创新的,在模拟方面也挺真实的,存在日夜交替,总的来说是一个很经典的塔防游戏
TapTap管理团队
我翻了一下评论,好像就一条,已经处理了。
城中老鬼㊣
出兵互推的游戏
关卡完成会给金币升级建筑,解锁更多兵种,以及防御塔
游戏形式比较单调你要做的就是防御和推进
在这之中投入多少去防御,用什么兵种,用多少去进攻
以及防御与进攻的平衡,都是你要考虑的,策略性很强
–
人类的城堡,箭塔,兽人的堡垒,苍凉的场景,让人感觉置身于真实的战场
无论是兵种还是建筑的建模都做的十分精细
缺点也有很多
这游戏的角色设计居然在写实和卡通之间来回的串……
总得来说作为一个单机策略游戏还是十分推荐的
Amelie
感谢认真体验码字,很详细!
孤妄
我以前玩过这个游戏,第三视角但是视角可以来回移动,而且画面很好,是个单机游戏,主要是白天推塔晚上守塔,虽然玩法单调但很有意思,可玩度很高,由于是英文所以后来删了
望梅止渴•路过
好像有中文的
杰克森
真的好玩,国产的水平还是做不出来的,只要看见我玩就问我是什么游戏
愿天堂全是炮车
确实,而且这还是几年前的游戏
大师
我记得第一次玩这个游戏,应该是五六年前,记不清了,当时真的特别震撼这种游戏,就是手机不得行,每次进游戏要等四五分钟😂重温这个游戏,真的还是很带感
zs7411
是中文的很有意思
FF
坑货,无中文
盐汽水
魔兽风看起来好棒!