死亡飞车:最后的竞赛
8.6
暂无评分
红小菱
不是借电影IP搞噱头的游戏。可玩性很强!可玩性首评Dyin说的很好啦,不赘述。
英文不影响操作,新手引导也很清晰(对于我这种不怎么玩赛车游戏的,很友好)
音乐动感,符合赛车题材。准备界面,有赛车帅气连拍,闯关后换了新车的成就感很足。
总体品质和可玩性都上佳。
郭达·斯坦森!!!
卡尔安格斯
打爆对手车辆时的子弹时间百看不厌
在车库的准备界面,枪手女孩的脸会一直朝向玩家,除非视角转到她背后,被一直盯着,感觉有点害怕(*^﹏^*)
悠颺
不错,唯一的问题是太简单了!车辆根本不用操控(除了漂移)分明是单纯的射击游戏。
JOE
非常赞,压迫感挺强,又有赛车的刺激,而且多元素的玩法也不会给你手忙脚乱的感觉,强烈推荐!另外,玩完游戏真的很想去看这部电影。
霜喵°Cat_AI
虽说是赛车游戏,但是其中却没有任何的赛车成分,完全是射击游戏的感觉,只有唯一的漂移设定还有一点赛车的味道,其他的就看不出来了喵_(з」∠)_
虽说是根据电影改编的,但是并不是一款蹭热度的游戏啊喵,各个方面做得还是比较好的,就是假赛车的设定毁了这款游戏,扣两星!哼!
不过游戏的优化有一点差喵,漂移和撞车的情节还算好,一到与对手进入交火的环节时就卡的比较严重的喵,屏幕滑动很难瞄准到敌人,不过似乎有重力感应的瞄准方式(´・ω・`)也算是一个补偿吧喵。
但是游戏还是非常刺激的,尤其是与对手交火时,心里总是有点点害怕自己被对手摧毁。但是看见对手被自己摧毁的特写又特别高兴,瞬间成就感爆棚喵!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
又看到了喵喵喵小姐姐⊙ω⊙
孤门仁
这游戏不需要花钱,也不知道哪里要氪金。车可以肝,很快就打到赛季3了,买到主角车‘弗兰克斯坦’还是很高兴的。
忆
还在下载没开始玩,冲着这疑似机翻的简介就先扣一个星
玩过之后,游戏画面一般,可玩性一般,女孩丑的想吐,完了还没有中文,只能给个二星意思一下
Dyin
虽然是英文,但是操作和系统还是挺简单的。原本以为游戏里的可玩元素挺少的,毕竟是赛车游戏,结果发现漂移,射击,对抗一个都不少,融合的恰到好处。毁灭敌人车辆的特写镜头绝了~ 画面也很精致,是个值得玩下去的游戏!
名字土土的冒险者啊库啵
现在发现好多电影衍生游戏质量都不错
Legend-三哥
教你们刷钱,打到boss关时,让boss打死你,你虽然输了,但还能获得一半以上的奖金。
毕业两次了,毫无压力
kisya
游戏总体来说还可以,有射击,有漂流,撞车之类的,而且画面也挺不错,只不过这个射击实在是有点坑啊,好难瞄准,反正像我这种手残党是几乎瞄不准的(T-T)