TERA ORIGIN
日服
暂无评分
gu了个gu
emmm,可以作为测试手机性能的一款游戏lol,画面爆炸,第一次看到手游可以调光影效果的。如果没看错需要14 G以上的手机内存,目前只有日文,其实是找了一圈没找到,任务大概做到一定程度就蒙圈了,后续的东西没法体验。基本上你在电脑上面玩到的游戏啥画质手机上就是啥画质,但是讲道理模型和几年前并没有太大的进化。喜欢画质的玩家可以考虑等中文版。。。。
牛掰的休闲玩家
再好的画面特效也弥补不了屎一样操作系统。不能走A就算了,硬直十分严重。不放完技能不能动。都什么年代了还有这种游戏
李
1.开局就送SSR,不满意可以无限次再抽,抽到自己满意为止。
2.游戏大方,钻石送的多!
3.时装便宜,用送的钻石或时装点数可以买!
4.几乎完全没有氪金点,钻石几乎没地方用。
5.无论你是比较忙,还是比较闲,这游戏都很适合!
心得:
1.比较忙的人,推荐用备用手机挂机,有时间时再玩几下。
2.比较闲的人,可以顺着任务,一路肝下去。
3.不要害怕日文,这游戏系统很简单的,玩2天就全明白了!等这两天有时间,我会在论坛按钮里发图文攻略,来帮助大家。
4.不建议抽装备,我第一个号,60级1万多钻石就被我抽弃坑了,重练了。
5,一言难尽,我会出详细攻略的,就在这两天,让大家少走弯路!
总之,这游戏可以的,而且是新游,不会被老玩家长期虐,而且小氪不如肝,大氪也不是特强。
为了防止屏蔽,再文字表述下:我所在的服务器叫:パンノニア,公会名:華夏兒女
苍之风云
望大神尽快推出攻略,这两天玩的脑壳疼
全球鹰
网石出品必属精品 开了五个区还是炸服了 人气高涨!开局送无限抽可以选自己喜欢的技能随从开局,轻松到了6级有3500钻可以抽一发十连!有想一起开荒的看论坛加组织一起玩!
天堂有路
有没有中文啊老哥
刹那
为什么这么多人给高分啊??这游戏除了画面还可以外真的没啥好处了,而且动作僵硬的不像话,攻击和闪避基本就不能流畅用!!!流畅度国产众多同款游戏都可完爆他,在另一款游戏软件评分低的不像话了
uin
要不是个韩国游戏,5分都得不到吧,这种画质和操作,还有玩法,和大翅膀子v11也就五五开吧。韩服我玩了10多分钟就卸载了。烂就一个字。
综合评价2分,包括netmarble白票多年友情支撑2分。
直连,日文only(中文较多,可以看懂关键功能),滚服,一键挂机,战宠10连SSR,坐骑。
综合UI、建模、玩法,应该鹅厂系产品。
keypoint是左上角的登录签到,除了鹅厂什么心悦会员,没人会把这些功能bar做到UI那个位置,连战斗状态都一直存在。
值得一提的是,送的黑黢黢坐骑表面看起来像犬科,但奋勇前进时能发出哼哼哼哼的猪叫。二师兄现在奇货可居,如此大手笔猪圈真实音源采样在下佩服。
顾七月
好久没玩了唉
武御堂
愉快地玩耍初始吧!~时装装备卡片免费带回家
死猪肉
忒拉M日服。。。毫无手感的游戏,竞技场简直逼死人。。