魔法禁書目錄——官方正版手遊
台服
暂无评分
nightmare
极其无聊 不知道在干啥 战斗也很鸡肋 可有可无 就像程序员倒掉在天花板上喝可乐时做出来的游戏
御坂美琴
台服删档内测,那福利是真的好。。。希望台服能火起来
2020.6.5新增评价:台服真的废,几个月就停运了,福利还没国服十分之一甚至百分之一多,还是国服稳得一批
冰与火之歌
哈哈
コンヌソース
先声明,五星全部是给炮姐的,全部是炮姐的!—你之间跃动的光芒是我不变的信仰!唯我超电磁炮永世长存!
虹七
字打错了,不合格
夜幕后久
台服内测玩了几小时说一下感想,首先是游戏币很多一天下来起码三次十连,瓜太只能充钱获得不知道公测后有没有增加获取方法,但是我觉得那个新手up根本就抽不到up角色,五次十连一个情报都没有,也不知道是为什么,内测都这样子,公测还得了?,我已经反应给官方了,不过据说瓜太抽的十连概率高的一批,所以我认为这是让人去充钱,,先三星等着公测看看吧。
Ryougi芾笙
期待个蛇皮。。。国服早凉了
逍遥小斌
我是老玩家了,虽然已经退游很久了,但是还是评论一下吧,游戏玩法我觉得还行,操作和技能都不错,但是现在好像是变成氪金游戏了,这个我也不清楚
夏半冥
我更正我的评论,想钱想疯了的游戏,除了铁粉和土豪都不建议玩。角色都是摆在那里给你们看的。剧情第一次通过给10游戏币,十连一次要2500。连续签到一个月也只能抽单抽一次。给的游戏币只能抽新手池,限定池必须氪金才能抽。所有活动通通只给游!戏!币!!!
大天使丶加百列
你说的是国服吧.......
伩
评论者游玩时间过早,仅供参考
我当初玩的时候(一周年左右)内存较大(将近四个G),有一定bug,不过还是一个蛮不错的游戏,会有点肝
孤傲
肯定没有明日之后肝
XiroMassave
I already have this game. it is truly amazing. but I wish you had an offline story mode to the game. and pick who ever you wanted to play as in the game.
姽婳
为什么是英语
〆南旧ヅ黯墨
不错
黑子酱
不是这个抓娃娃泡澡我怎么看的这么眼熟?
黑子酱
看了看手机上去年就有的魔禁。这好像是一个公司的啊,换皮再来一次?