CarX Drift Racing
9.2
操作流畅
十分不错
北原想睡觉
画面非常清晰,特别真实!
主要是开放地图好玩
King demon
挺有意思,但可玩性太低了
南小鸟
比较推荐这款游戏
这款游戏是我下载了又卸载,卸载了又下载的游戏
我第一次玩这款游戏是在2014年
这款游戏更新换代了很多次
唯一不变的,是始终如一的真实的模拟感
它不同于《NFS》系列简化漂移,不像《狂野飙车》系列的虚拟,也不像《RR》系列多种多样丰富多彩的电子系统。所以,它并不是能简单上手的一款漂移游戏
它区别于《Real Drift Car Racing Free》
它的漂移更真实更难 但是更好玩
2级车建议使用R33
3级车建议使用E30或者皮卡
4级车没有玩到所有车所以不好推荐
5级车选的丰田Supra,但是好喜欢GTR_(:з)∠)_
“教练,我要买GTR” “如果是GTR*****”
(头文字D梗)
刚上手时“AUTO BRAKE ”可以开启。
熟悉以后就可以关掉了
和RR3一个道理
另外值得一提的是游戏的截图系统
特!别!棒!
想体验就赶快下载吧(#滑稽
End
by、南小鸟
Amelie
唯一不变的是一颗漂移的❤,嘻嘻
青
这游戏最大的亮点不在于车怎么样,画质如何,以及甩尾的手感,而在于特么这车能跑到地图外面肆意撒欢😂😂😂,你可别看一张地图那么小,其实好玩的在于地图外面更大的跑道,什么田野风情,在飞机机翼上乱跳都可以满足你,前提是你要找到出地图的小出口(一般都在两个广告牌中间),哦对了,如果你走机场那张图的话,跑到地图外从飞机上跳下去可以少走很多路哦=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
Americas hero
是滴
云玩家粟米
这款游戏在他很冷门的时候就玩过了,当时只有80Mb那么大,而且游戏内情况也有点不尽如人意,赛道建模有点烂,车辆模型也有些差,但是我被游戏手感吸引了,相比于同类产品,他的操作真实许多。当时车很少,就不几辆,初始车是G T R.....于是删掉了。过了一年差不多,又发现了这个游戏,图标换了,体积变大了,我下来看看,多了一些车和赛道。就这样,carx开始发育了。在内容方面,官方尊重论坛中玩家的建议,什么游戏模式,想开的车,制作小组都采纳了。于是造就了今天的carx。游戏经历了7 8次更新。现在的carx正在向竞速类游戏霸主地位的 真实赛车3 和 狂野飙车8 竖起中指,∪・ω・∪
最后祝愿carx的未来更加辉煌。
5星,没毛病
Nitro
祝愿carx的未来更加辉煌!
🏁Driver Lau
这游戏的唯一一个问题在于——可玩性。
画面是Unity界一大翘楚,物理引擎也已经无比拟真,改装也加入了专为懂车的人而生的底盘微调,但游戏模式单一、没有太多吸引玩家的新模式。
还有以新手视角切入的游戏模式对想三刷四刷但重新下载没有存档的老玩家来说会索然无味。
从14年到今天,眼看着画面一点点改进,地图一张张诞生或重制,操纵一步步优化,音乐一首首也多起来了——这款游戏仍不忘初心,就主打漂移,所以在一直受到老玩家支持的同时必定会丢失一些更喜欢多人竞速的玩家。
总之为这家战斗民族的开发商疯狂打call,它,坚持到今天。
Charlie
能联机吗
放逐‡流光
游戏画质很棒,漂移的手感比较奇怪,改车等细节都比较真实,AE86居然没有熊猫黑白配色,很蓝瘦
帅咩大大
以前有,但是后来更新又改了
爆辣双皮奶
如果能改装外表相信会更吸引玩家
希望出个模式能和电脑一起而不是和自己
车的方面,尽量出热门的车型
赛道能出夜晚的就最好
一个迷之生物(´•ω•`๑)
很不错的游戏_(:з」∠)_
对新手来说实在是太不友好了|・ω・`)
(怎么飘着飘又反向了,老司姬你的车技不行啊_(•̀ω•́ 」∠)_)
而且这又是一个靠肝的游戏( ˘•ω•˘ )
稍稍熟悉了操作以后,手感就很不错辣
相比隔壁的手游,但还是有一种不怎么耐玩的感觉_(:з」∠)_
月绊清尘
撞头像了我的天呐