发布动态
福利丰富
设定独特
操作流畅
梓墨
优:关卡游戏,重要的资源需要通过关卡,还是需要一点智慧的,感觉还不错!就是那个用来抽小猫的鱼不怎么好弄,但是跟抽有关的游戏一般都是这样的…,有点小肝,可以零氪!小猫的故事是主线,也很不错~
劣:玩法有些单一了,如果出些活动,增加一些其他的小游戏就好了
治愈系的画风,我个人觉得还挺好的,音乐…还行,
☄️成长体验:
旅馆升级需要小鱼干,但是小鱼干又不能全都用于升级旅馆 ,导致升级的(对比其他游戏)有点慢了。
菜品消耗实在是太快了,但是菜品还有数量限制,导致睡一觉起来,就得补充一下,有种上班打卡的感觉……
望改善!
琼华
今天通关了,所有主线都过完了,有种很怅然的感觉。
猫旅馆的几个常驻猫咪,芋头淘气拖孩前辈……各有各的特色,每天都很温暖,看的人尸体暖暖的。
主线最让我记忆深刻的是弗兰那段,一个科学家,让两只猫从此找不到未来的道路,但是朵丽儿比弗兰更快的适应了一切,她也成为了科学猫,但是她造出来“维克托”,证明她还是念念不忘,那段过往对她来说不是没有伤痛的。
只不过维克托不是和弗兰打个平手的吗?还是机器猫,为啥是c级啊?看剧情觉得好厉害哦,一看卡,是个战五渣。
还有维克托到底哪儿帅啊啊啊啊啊,完全与描述不符好吗?!(抓狂)
不过猫旅馆的故事也算是结束了,他们的故事永久被封存在了那一瞬间。
永远不会再有以后……
-7妹^
好玩
豆腐羹
猫旅馆物语,一开始就被游戏界面种草!是很温馨的风格又不失俏皮,最重要的是,简直是猫宠们的心头爱,游戏一点都不单调,有主线小游戏,还有猫猫的八卦,还能看猫猫们写的日记!平时就算不打主线也可以逗猫玩,真的特别治愈,而且猫咪特别多,满足收集癖玩家,已经在线玩了不知道多少个小时了,看见猫猫们心情都好了不少,还可以自己拟订猫猫们对玩家的称呼噢,猫猫们也会随着玩家的投喂和陪玩升级,进而外出探险!非常推荐的一款小游戏!
原神启动
猫旅馆物语太好玩了,特别好看的皮肤,而且还有特别多的福利,非常推荐
ᝰꫛꫀꪝ
我个人还是很喜欢的!!
入手快,画风萌,现版本资源获取轻松
☄️成长体验:
我入坑算早的吧,ID:779863。到2024.9.1在线225天,中间因为资源获取太难了(当然现在没有这个问题了),而且玩法无聊,退了一段时间,后来还是画风太可爱了下回来的。
💎资源获取:
如今获取难度大大降低了,刚入坑那会我连苹果都不够用😭!每天的三倍也打不出好东西。现在还能获取大量小鱼干!很可以!
喜欢经营类游戏的宝子很推荐玩一玩,相比于22年,玩法增加了很多,攒资源抽到可爱的猫猫们真的很开心!!
做为玩了近一年的玩家,真的很喜欢猫旅馆!我也希望猫旅馆能更好,所以我有些小想法,想告诉官方宝宝:
1.我觉得两个池子之间的时间间隔太长啦!一个月的时间,该抽的都抽到了,而且像我这样的,在第一个星期就抽满了的,会等的很煎熬…😢我的建议是半个月一个池,这样会好一些。如果出不过来,可以反场一些主题。
2.可以开发一些别的小游戏玩法。猫旅馆现在主要是“找足迹”嘛,也有记顺序的玩法,但总的来说还是少了一点。我的建议是开发一些“消消乐”“找不同”“连一连”类型的模式玩法
3.希望在“农场”玩法中添加一个“一键派遣”功能。每次一键收取之后还要一个一个点,怪麻烦的😭😭
4.孵蛋室的蛋可以增加一些别的品质的蛋,和获取途径。现在是只有新版本的签到第七天,会有一个必出s的蛋。增加别的途径获取别的品质的蛋(R或A),既丰富了玩法,又把孵蛋室的功能利用起来了。
5.希望可以把目前没有用的物品利用起来或删掉。比如迪斯科的那个球和它产生的另一个没用的打call棒,比如猫毛。如果想利用起来,可以用兑换或者合成东西。打call棒换红绸鱼,猫毛合成玩具什么的…总之不要完全没用
心里话:
我想说的差不多就这些,也是第一次那么认识的给一个游戏提建议,我知道我的一些建议肯定没有那么成熟,但做为玩家,这是我最真实的感受。玩了那么久,对这个游戏也有了深深的感情,被我抽到了的小猫,我都记得它们的名字。让我们一起变的更好吧!😉
玉酱酱酱
画面非常萌!非常可爱啊啊
音乐也很好听~
可玩性非常高 需要稍微思考的小游戏 很新奇~
剧情
是我为数不多慢慢看完的剧情
剧情非常搞笑又日常
特别是开宝箱的影藏剧情真的绷不住笑啊!!!!
总结:喜欢休闲 养成 经验类的入股不亏!
卷猫
耐玩不
霜柱
超可爱啊啊啊啊啊啊!!超级推荐哦!
讲讲优点:画风太可爱了 剧情也好笑,猫猫们是真的多!
休闲时候可以玩!
不过呢 还是有缺点的 就是肝 不过我觉得没什么 就翻个牌子有多累?红鲫鱼真的很好获得!天天十连抽
我喜欢的猫咪:斯利普 ,这个是真的可爱!
前辈,我爱你!!都没人喜欢他 他好可怜!他从一开始带领我创猫馆 只有他在意我!(而且我们都喜欢钱)
拖孩 超可怜 有原型哦!很小心翼翼的猫 我真的母爱泛滥
小天,真的超美!小天使!
所有猫和剧情都可爱哦!
大家要坚持下来才能获得s哦 心急吃不了热豆腐 玩个四五天就可以啦!
都给我入坑!!
哦对了,我想问 芋头和淘气是官配吗 我看淘气很喜欢芋头的样子。
(不过为什么我喜欢的猫都没人喜欢啊www。。)
霜柱
我以前玩过的 现在回游了!!
芒果布丁
剧情(萌):
主线讲的是萌萌的主角四猫组,淘气、前辈、芋头和拖孩四只小猫猫在旅馆工作的搞笑日常(?)
支线故事(好):
最喜欢宝箱故事了,因为真的很搞笑。
还有活动也会有小故事,可以看见在主线之外的个猫故事或者主角四猫组在旅馆工作前的故事(?)
还有活动剧情能不能出一个图鉴啊!我要看!!!😡😡😡
玩法(中规中矩):
主要玩法是掀开卡片,翻够一定数量正确的卡片才算通关,有步数限制,也有不同的干扰条件。
除了主要玩法,还有小游戏可以玩,可以跟猫猫玩石头剪刀布、记忆音游、猜猫猫、偷芋头蛋糕和记忆小游戏,都是很简单的小游戏。虽然小游戏很多,但是不会逼迫玩家一定要玩小游戏,好评♪
还有猫宿舍的玩法,一开始会感觉有点新鲜感,比如要每天倒饭、铲屎,还可以带去拍照。但是因为重复性高而容易被讨厌,不过我觉得挺好的,也算是简易版养猫(毕竟现实养猫比游戏困难多多,也可以给忽现灵感的人劝退养猫,防止弃养(?))
游戏强度(佛有佛的摆,肝有肝的累):
对佛系人挺友好的,时不时上下线,做一下每日任务,然后就可以下线了。
对肝人来说,有成就、有营业额(全服排名)、还有点赞排名、而且每天都有体力要打完,还要看攒这点红鱼抽满池子出称号,而且花园还要每四小时上一次一共上三次才能刷满,猫猫还有饭要喂,旅馆小游戏每天都要打。
还好我是养老佛系人(摊)
画风(好):
呀~猫猫好可爱哟~
是简约画风的猫猫,很干净可爱,也有精致小猫猫。
大猫和小猫可以明显看到大小差别。
可惜猫猫都是要抽卡送的,不过抽卡的物品可以肝每日任务和每周任务获得,每周可以在公会商店兑换抽卡物品,每个月可以在旅店小游戏兑换,每季可以在花园兑换抽卡物品。(能获得的地方还挺多的嘿)
猫宿舍和花园可以用家具装扮,虽然挺没用的,也没有可以互动的,可以互动的要钱,但是也就只是把猫猫叫过来而已。
氪金(好):
不逼氪,不氪金也可以玩下去,有每日礼包和每周礼包,累充福利有,但不多。
充月卡/年卡可以不用给猫猫铲屎倒水倒饭。(最大好处)
音乐(对不起我真的不懂音乐):
应该挺好的,很休闲就是了。
社交(?):
啊?还有社交?纯单机游戏,好友只是车票工具罢了。
运营(好):
是活人,活跃,客服也会和群里人玩(?)。
认错态度好,有bug会改(然后每次更新都有新bug)
(不是,我怎么老手误发布出去)
最后请看淘气宝宝(我真的很爱他,可爱、害羞又坚强的小猫):
可口工作室-芋头
老板画的淘气好可爱!!! 感谢老板的超长评价,恭喜您入选《猫旅馆物语》社区的“优秀评论”活动,可以获得限定R级“塔塔”猫一只,麻烦请回复您的玩家ID,我们将对您进行奖励下发,谢谢您支持《猫旅馆物语》!如7日内未能收到奖励请联系客服QQ :3274553151
梨子
是一款很可爱的猫咪游戏,通过自己的努力【打关收集材料】升级旅馆。
每一个猫咪形象都塑造的很好,我很喜欢里面的淘气宝宝,不管是配色和表情状态都很可爱。
可玩性还是比较高的,可以逗逗猫咪,也可以打关,当然这个打关不是战斗,是一翻牌子的玩法进行的,玩法很多,很新颖。
当然,这个游戏主要偏向于放置类,不管是探险还是做任务都要好几个小时,有耐心的宝宝可以尝试一下。
这个游戏也算是我的心头爱了,每天逗逗猫咪也是挺好的。
音乐:很搭这个玩法比较好
游戏整体:我其实想控诉一下,能不能把池子的概率调高一点, S太难中了。不过其他的倒是还好,小猫咪们都很可爱。
可口工作室-芋头
收到老板的反馈啦,卡池掉率的问题我们有在努力优化~这个版本的S猫猫老板有带回家吗~
因玩家喜爱入选
消♥散
🎮可玩性:推荐
🌃画面音乐:治愈,放松
💎资源获取:签到,旅行和活动都能获得资源,资源获取难度较低,顾客订单,经营和经营挑战可以获得鱼饼干,完成每日任务,每周任务,签到,旅行和活动都能得到红绸鱼,猫好感度升级材料可以在旅行中和签到获得,升级材料可以从旅行获得,金枪鱼充值获得
☄️成长体验:治愈,萌系,喜欢小猫的,我非常推荐
玩法:游戏为经营休闲类,从农场得到食物材料并合成食物再卖出去可以得到鱼饼干,而鱼饼干可以升级农场设施,以及购买家具和解锁关卡等用处
红绸鱼:可以用来抽猫猫,50次保底抽到s,打折90一抽,不打折100一抽
猫:抽到的猫猫有自己擅长的属性,运用猫猫擅长的属性来调整服务生,每天顾客喜欢的服务生属性不同,猫猫达到顾客喜欢的分数时可以得到小费每天逗猫和刷毛能加好感度,但是每天两个玩法分别只有五次,每天重复给同一只猫用同一次玩法,第二次不会减次数也不会加好感。
旅行玩法:剧情加玩法,格数越少越简单,后面偶尔会出现卡关情况,每一个大关都需要用与饼干解锁,一关有两个难度,打完一个大关才能解锁困难难度,首次通关可以获得旅馆升级材料,过完一大关能获得50红绸鱼,困难模式统上,每一大关的最后一关能获得一只猫猫
每日挑战:每天能玩三次每日挑战,每日挑战能获得农场设施升级所需要的道具,周一到周日获取的材料不一样
畅游活动:可以通过任务获取积分升级
猫咪宿舍:选择你喜欢的猫猫居住在这里,每天可以。给他准备食物,准备水铲猫砂盆,家具可以去家具商店买,陪伴上线解锁后解锁剧情。可以在猫猫的日记本里回复他发的消息来发现他的小秘密,猫咪的服装可以活动或购买获取
公会:公会奉纳可以得到工会勋章,工会勋章可以兑换公会商店里的物品
剧情:通过旅行查看更多剧情,剧情任务可以获得猫咪邀请券和红绸鱼
孵蛋室:活动获得的蛋可以在这里孵化
花园:每邀请一只猫200鱼饼干,有的猫自己也会转到这里,派遣猫猫去探索可以获得精华,精华可以兑换红绸鱼,家具道具和猫咪,温泉区域后解锁所有猫咪好感度加10,小花园的猫咪,你可以和他记忆挑战,或者是剪刀,石头,布。但一共只能玩三次,和同一只猫玩同义句并不冲突,能获得奖励,许愿池每天能换两次,将道具使用后有可能会获得物品
氪金:有钱的人随意,没钱的看攻略🐒🐒🐒
少东西的自己填,可能我会忽略了什么东西
可口工作室-芋头
恭喜您入选《猫旅馆物语》社区的“优秀评论”活动,可获得限定R级“塔塔”猫一只,麻烦请回复您的玩家ID,我们将对您进行奖励下发,谢谢您支持《猫旅馆物语》!如7日内未能收到奖励请联系客服QQ :3274553151
没月亮
玩了三天左右,非常喜欢这个游戏,之后还会继续玩的,已经推荐给朋友了😁 狠狠kill the time
核心玩法非常有趣!交互音效也很可爱,而且很舒适。可玩性很高,关卡做的很长,萌新不怕长草。(期待关卡做到1000章的那天!)
有一捏捏小瑕疵:
1.不同电子产品的适配问题(ipad,折叠屏)
2.我在特殊活动(星星节奏)中获取了猫猫装扮,但不开猫舍不能进更衣室,所以看不到是哪只猫猫的装扮。能不能背包里加个装扮道具的分类呢?
3.很重要的的资源获取问题!
我是零氪新玩家,对于我来说感觉资源和体力的分配有点不均衡。
车票根本不够用!!!升一个5级采集场要30根木头,扫荡加每日挑战加过主线差不多一天能获取10个,而升完一整个5级农场要150个素材!而你的任务!从升3级钓鱼场完成后,直接跳到了升8级采集场!
能不能出点脆弱车票给萌新玩家啊没有主线玩真的好急😅😅😅
雯雯