决胜时刻®: Mobile - Garena
平衡性佳
外挂问题
游戏平衡
浮出海面
这个赛季刚刚获得了电击棒,但是在近战武器里面找不到是什么原因啊?
Explore2009
这个玩意是特殊近战
Explore2009
我是从国服转战至东南亚服的国服我是快S2赛季开始玩的满打满算也玩了个一年多,因为游戏环境不行,所以转至东南亚服了。本打算以后转回国服的,可是也已经氪了一些了,舍不得游戏账号,而且国服老早就不玩了,回归国服也追不上进度了;虽然枪械平衡性不行,但CODM是个不错的好游戏
最厉害的IKUN
我转台服了
flat凡
十分甚至九分的不错,而且mg42大人的力量实在是太强了,轻轻松松上战神😋
⚖️平衡性:
Mg42大人,bp50大人,將你们的力量借给我吧!😡
🥊打击感:
?有这个?🧐
太豪丸了😋
遇人间绝色
2020年玩的 后面账号丢了 之后就开始玩国服了(中途也是有过退游) 总体来说还是可以的 当时开核了给我激动的不得了
不过在现如今的国服里 排位基本上全是轮椅枪很难对抗 不过还是希望使命召唤手游越来越好
暗影Dr
现在的codm已经是轮椅遍地了,以前在这个游戏奋战过,也氪过金,但是在一次次的被爆金币后也是淡游了(发图片防止被喷
千尘
还可以,可能是我比较早入坑的台服,国服出了,我也没有回去。总的来说还是不错的。相较于国服 玩轮椅枪的会少一点,但也有。唯一的希望就是战场多出一点东西,比如新地图,新玩法什么的。
y-辛弃疾
台服现在怎么下载更新啊
百里屠苏
最近为了打音游把taptap下载了回来,没想到还记录着codm的游戏时长。有点怀念过去所以浅说两句。
那时候我玩台服,还是为了他的僵尸模式与吃鸡模式,每天放学回家就是打开加速器开打,竞技排位方面,因为我不太会打手游fps(长期二指)打到菁英就没怎么打了。
后来游戏出了国服,嗯。。一言难尽
本身codm就属于氪金广告满天飞的游戏,自从上线国服后,主界面大改,抽奖和直购礼包更是多的数不胜数。
无脑圈钱的运营,几年没变的画质,永远的狙击枪狗斗,放在几年前这游戏还算可以接受,现在嘛,我只能说是史。
断晚秋意
语言不通,段位差大,一堆人这操作让人看不懂,很多都是聋哑人,残疾人。哪怕我会点英文,我都不敢乱说话,怕明知道是骂我又听不懂……还有实力和段位不匹配,真搞不懂是怎么匹配到的。个个都是狙神,个个都喜欢猛攻,个个都是秒掉点,个个都喜欢抢包单冲。一把狙一整局,能不能杀掉几个不说,每次都是拿把狙就去送,送外卖都没那么快……还有,该架点的不架,每次都会被偷背身,架点了也对不过人家,真不知道是怎么玩的,没遇到过几个正常人。
山中有我
家人,太真实了
秋木
7.5
游戏跟codol很像,目前经常遇到的地图有核弹小镇、交叉火力和坠机之地。玩过codol的老玩家,只要对地图十分熟悉的话,不会遇到什么特别大的阻力。
还有吃鸡模式,里面有些微小的改动,可以选择一个技能,不过跟平时看到的吃鸡模式差不多。
本人codol的老玩家,AK117的忠实拥趸。
我玩的时候只有两把变形枪,命运和自由。命运可以在步枪和冲锋枪来回切换,自由是霰弹枪和狙击枪。也就是说,拥有这些枪,就是比其他玩家多带一把枪。
变形枪十分炫酷,但好几百的价格让人望而却步。只能通过杀死拥有这些枪的玩家后,捡起他们的武器爽一下。
命运和自由出的第二年,《守望先锋》开始发售了。
就像很多人说的那样“你再也回不去2016年《守望先锋》发售的那个夏天”。只要花198也能跟328的玩家享受到同样的游戏乐趣,没有比那个时候打开《守望先锋》还要有趣的事情。
也因为这样,我抛弃了codol,从此再也没有碰过它。
你要问我在没在codol里获得乐趣?
我的答案是肯定的。
你要问我单说情怀的话,我是否还觉得codol值得一玩?
那我的答案是否定的。
codol只是在特定的条件下出现的一款有些畸形的游戏,变形枪破坏了这款游戏可以玩的价值。
而且,外挂问题也无法解决,面对MK14+连点器,你只能默默地被虐然后点下举报,看着人家继续虐人玩。
唯一平衡的游戏模式可能就是丧尸模式,因为没有对手。
现在,使命召唤手机版出现了,而且里面的一切都是那么像codol。
令人欣喜的是,普通的枪和皮肤枪拥有相同的配件格子。这不得不说是一个好消息。
吃鸡模式让整个游戏体量有些臃肿,但这只是吸引玩家的一种手段,现在每个游戏厂商巴不得把所有的游戏模式都塞进自己的手机里。
希望使命召唤手机版能给玩家带来很好的游戏乐趣。
极夜
不知不觉就680个小时了,从去年的印度内测,澳大利亚内测,到10月1日公测至今天,我都一直在陪伴这个游戏,看着它日渐变好真的很欣慰。虽然有时会放出一些低质量的箱子,但并不能阻止我们白嫖的步伐。当你打排位爆破1v5成功反杀时,当你据点争夺和占点50/110变成150/145时,当你歼灭3v5还赢了时那种快乐是无法用语言表达的。闲暇之余还可以和沙雕群友一起一边唠嗑一边看风景地打生存。
最后希望《Call Of Duty:Mobile》越做越好。
阿辉
az