决胜时刻®: Mobile - Garena
福利丰富
平衡性佳
外挂问题
flat凡
十分甚至九分的不错,而且mg42大人的力量实在是太强了,轻轻松松上战神😋
⚖️平衡性:
Mg42大人,bp50大人,將你们的力量借给我吧!😡
🥊打击感:
?有这个?🧐
太豪丸了😋
浮出海面
这个赛季刚刚获得了电击棒,但是在近战武器里面找不到是什么原因啊?
Explore2009
这个玩意是特殊近战
Explore2009
我是从国服转战至东南亚服的国服我是快S2赛季开始玩的满打满算也玩了个一年多,因为游戏环境不行,所以转至东南亚服了。本打算以后转回国服的,可是也已经氪了一些了,舍不得游戏账号,而且国服老早就不玩了,回归国服也追不上进度了;虽然枪械平衡性不行,但CODM是个不错的好游戏
最厉害的IKUN
我转台服了
暗影Dr
现在的codm已经是轮椅遍地了,以前在这个游戏奋战过,也氪过金,但是在一次次的被爆金币后也是淡游了(发图片防止被喷
遇人间绝色
2020年玩的 后面账号丢了 之后就开始玩国服了(中途也是有过退游) 总体来说还是可以的 当时开核了给我激动的不得了
不过在现如今的国服里 排位基本上全是轮椅枪很难对抗 不过还是希望使命召唤手游越来越好
千尘
还可以,可能是我比较早入坑的台服,国服出了,我也没有回去。总的来说还是不错的。相较于国服 玩轮椅枪的会少一点,但也有。唯一的希望就是战场多出一点东西,比如新地图,新玩法什么的。
y-辛弃疾
台服现在怎么下载更新啊
百里屠苏
最近为了打音游把taptap下载了回来,没想到还记录着codm的游戏时长。有点怀念过去所以浅说两句。
那时候我玩台服,还是为了他的僵尸模式与吃鸡模式,每天放学回家就是打开加速器开打,竞技排位方面,因为我不太会打手游fps(长期二指)打到菁英就没怎么打了。
后来游戏出了国服,嗯。。一言难尽
本身codm就属于氪金广告满天飞的游戏,自从上线国服后,主界面大改,抽奖和直购礼包更是多的数不胜数。
无脑圈钱的运营,几年没变的画质,永远的狙击枪狗斗,放在几年前这游戏还算可以接受,现在嘛,我只能说是史。
断晚秋意
语言不通,段位差大,一堆人这操作让人看不懂,很多都是聋哑人,残疾人。哪怕我会点英文,我都不敢乱说话,怕明知道是骂我又听不懂……还有实力和段位不匹配,真搞不懂是怎么匹配到的。个个都是狙神,个个都喜欢猛攻,个个都是秒掉点,个个都喜欢抢包单冲。一把狙一整局,能不能杀掉几个不说,每次都是拿把狙就去送,送外卖都没那么快……还有,该架点的不架,每次都会被偷背身,架点了也对不过人家,真不知道是怎么玩的,没遇到过几个正常人。
山中有我
家人,太真实了
啊咩小恶魔
游戏时长应该是有问题,但是影响不大,整理出来游戏细节需要优化的几个点,希望官方可以注意到。
建议详情:吃鸡模式:
1、武器平衡:作为一个吃鸡类型的模式武器的平衡很重要,现在codm的吃鸡模式里的武器平衡度不高,狙击枪没什么实际用处(高分段就是霰弹枪配步枪近战无解)
2:细节优化:在打药换弹时不能切第一人称、开启强化芯片的机器时容易被卡出一段距离(瞬移)、人机瞬移(这个真的恶心可能有时候打架刚打完一个人机到你面前了直接就把你补了)
3、段位分数处理问题:这个需要更加细微的优化,有时候加分很莫名其妙,杀同样的人却在30到50不等,而落地成盒一把直接38分没有了。建议设置一个和和平精英差不多的机制飞机起飞前退游戏不掉分(因为有时候网卡在大厅不显示进游戏才显示就很恶心)
普通模式:
1、武器的平衡:不要那把强就死劲的削,火箭筒这个真的无力吐槽现在排位全是火箭筒卡点,开局扛着火箭筒就是莽。还有就是火箭筒直接命中敌人身体没有伤害,击中队友可以挡下火箭筒。
2、匹配机制:匹配机制这个老问题了,希望官方从kd、胜率、段位、等级入手来优化匹配。
3、排位机制:段位匹配处理,设置高出两到三个段位时不能在一起匹配的机制,因为现在好多都是开小号和大号一起打(防止匹配到爆破)
4、操作优化:(1)换弹:一般的fps游戏如cfm、pubgm在换弹方面下方的读秒一般比游戏换弹的动作快零点几秒,这点codm可以学习优化下,现在换弹情况就是换弹动作结束了但是下方读秒还在继续,就经常会出现明明换弹了但是弹夹里却没有子弹的情况。
(2)连杀技能、终极武器、吃鸡内技能按键的触屏延迟问题:这个我在我朋友手机上测试过都有一样的毛病,在点击这三个按键时,经常会出现触屏不灵的情况。
游戏内建议:(1)那些只出了皮肤的枪建议官方尽量更新黑铁枪
(2)配件方面建议将倍镜的独立槽删除
BUG:
1、死亡游轮在利用防爆盾实现在地下室占领B点
2、游戏内部分空气墙处理不到位
3、绊雷放置触发不灵活
4、防爆衣的细节优化(不防火箭筒)
生存模式
1、生存模式内可能会出现全局不刷芯片技能的强化(不知道是不是官方故意的)
2、强烈建议官方可以出驾驶键位自定义,因为高指玩家在开车方面真的无力吐槽。
3、投掷物抛物线的优化,现在已经9102了,吃鸡居然还不能改低抛和高抛,不改就算了,这抛物线距离远一点完全就扔不过去。
4、如果后续有条件的话,后面的雪山是不是可以考虑开一波新地图。
5、空投的落点真的过于随机了,我已经遇到过好几次落到地图外围了。
6、一键开镜的情况下跳跃会中断开镜,手动开镜趴下中断开镜。
7、自动拾取无法设置子弹数量
普通模式
1、手雷的优化,拿手雷都要一秒,想远距离精准的捏雷这个版本确时有点困难。
2、局外展示的穿模问题
3、枪械的伤害后坐力平衡,如ak的伤害可以稍微调高一点,但在增强的同时建议增加后坐力,以达到枪械之间的平衡。
4、新配件新地图和新的芯片的更新频率可以稍微放快一点。
5、金币枪的更新,金币枪的更新速度过慢,全是氪金的宝箱的话,影响游戏的民生(天美在中国的影响力)
奥利给
其实吃鸡模式狙击枪除了传说最好用其他一般般
修德
===加分项===
良心,良心,很良心,巨几把良心!白嫖党狂喜!你一毛钱不花也可以获得很好的体验,游戏体验取决于你的技术。并且活动会送一些皮肤枪和稀有涂装啥的。(不加属性槽数,单纯好看)
枪械,技能,连杀技能都是升级或者条件解锁不需要额外其他的东西(游戏货币啥的,下面会说游戏货币用处)。
枪械配件也是升级解锁,也是免费随意换(只要你解锁了),免费涂装也很多。
免费枪的属性和槽数和氪金枪是一样的,氪金枪就是有酷炫的特效而已,平衡性没的说。
游戏里能肝到的g币可以换一些相对酷炫的皮肤枪和装饰,人物等等乱七八糟的,这也是游戏里货币的作用。另外一种货币就是氪金的货币,这个没啥好说的。就是用来买更酷炫的皮肤枪,人物,涂装和乱七八糟的装饰,枪支经验卡等等作用更多一些,但是绝对影响不了游戏平衡(你要说人家满级枪吊打你那我没话说,睿智无法解释,至于别的欢迎指正)。
说说减分项
总体节奏偏快,最重要的是爆破只有6人爆破(一边6人)。15人或者9人爆破它不香么?!!!(这是我最不爽的地方。也是扣一星的地方)
别的缺点的话,老外骂人算不算。。。反正比起现在国内任何一款fps手游绝对是良心到家。
对了,这个狙的手感真是一言难尽!!!虽然这个是操作问题和触屏通病,算不上缺点的缺点。可能有的人能驾驭,但绝对比端游打狙要痛苦很多。(操作不好操作,节奏又快,分分钟被突脸)
===分割线===
当然了上面这些都是台服的情况,国服的话不好说,估计会全部都要用游戏货币解锁吧,变形枪估计也会被安排上(具体参考端游codol)。
===分割线===
我绝对不是拖!因为我已经退游了。没错,就是因为爆破!6人爆破算什么事!!!游戏确实是好游戏,但是我还是喜欢多人爆破!所以还是玩端游算了,果然还是csgo适合我(可惜没手游),至于codol。。。玩了两年多。tx一堆阴间操作毁了那游戏!自由?命运?穷人没自由,富人才能掌控命运!我**你个**
Mr.凝次
CSGO的爆破不是5对5吗?