决胜时刻®: Mobile - Garena
福利丰富
平衡性佳
外挂问题
浮出海面
这个赛季刚刚获得了电击棒,但是在近战武器里面找不到是什么原因啊?
Explore2009
这个玩意是特殊近战
flat凡
十分甚至九分的不错,而且mg42大人的力量实在是太强了,轻轻松松上战神😋
⚖️平衡性:
Mg42大人,bp50大人,將你们的力量借给我吧!😡
🥊打击感:
?有这个?🧐
太豪丸了😋
Explore2009
我是从国服转战至东南亚服的国服我是快S2赛季开始玩的满打满算也玩了个一年多,因为游戏环境不行,所以转至东南亚服了。本打算以后转回国服的,可是也已经氪了一些了,舍不得游戏账号,而且国服老早就不玩了,回归国服也追不上进度了;虽然枪械平衡性不行,但CODM是个不错的好游戏
最厉害的IKUN
我转台服了
遇人间绝色
2020年玩的 后面账号丢了 之后就开始玩国服了(中途也是有过退游) 总体来说还是可以的 当时开核了给我激动的不得了
不过在现如今的国服里 排位基本上全是轮椅枪很难对抗 不过还是希望使命召唤手游越来越好
暗影Dr
现在的codm已经是轮椅遍地了,以前在这个游戏奋战过,也氪过金,但是在一次次的被爆金币后也是淡游了(发图片防止被喷
千尘
还可以,可能是我比较早入坑的台服,国服出了,我也没有回去。总的来说还是不错的。相较于国服 玩轮椅枪的会少一点,但也有。唯一的希望就是战场多出一点东西,比如新地图,新玩法什么的。
y-辛弃疾
台服现在怎么下载更新啊
QQ用户13813009
台服磨炼意志,一些老油条的操作真的可以把你打到崩溃,不过是个非常值得锻炼的机会
山中有我
是这样的
百里屠苏
最近为了打音游把taptap下载了回来,没想到还记录着codm的游戏时长。有点怀念过去所以浅说两句。
那时候我玩台服,还是为了他的僵尸模式与吃鸡模式,每天放学回家就是打开加速器开打,竞技排位方面,因为我不太会打手游fps(长期二指)打到菁英就没怎么打了。
后来游戏出了国服,嗯。。一言难尽
本身codm就属于氪金广告满天飞的游戏,自从上线国服后,主界面大改,抽奖和直购礼包更是多的数不胜数。
无脑圈钱的运营,几年没变的画质,永远的狙击枪狗斗,放在几年前这游戏还算可以接受,现在嘛,我只能说是史。
守稚丶
肝不动了,买了一个赛季通行证,倒是你有兴趣肝的话,花一次赛季的钱就可以一直白嫖赛季手册,对了,谷歌礼品码不能充值台服,只能某宝代充,我就是没仔细看导致卖了10美刀礼品码,结果白瞎。画质属上乘,等多人协作僵尸模式回归我再回来吧。
极夜
不知不觉就680个小时了,从去年的印度内测,澳大利亚内测,到10月1日公测至今天,我都一直在陪伴这个游戏,看着它日渐变好真的很欣慰。虽然有时会放出一些低质量的箱子,但并不能阻止我们白嫖的步伐。当你打排位爆破1v5成功反杀时,当你据点争夺和占点50/110变成150/145时,当你歼灭3v5还赢了时那种快乐是无法用语言表达的。闲暇之余还可以和沙雕群友一起一边唠嗑一边看风景地打生存。
最后希望《Call Of Duty:Mobile》越做越好。
阿辉
az