Lucid Dream Adventure: Mystery

暂无评分10个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评故事情节1
王大柱喝汤
- 在梦中我或许可以行走🚶🏻‍♀️
- 哇 这款游戏是最近玩的最满意的了👍🏻👍🏻👍🏻
- 主角是一名坐轮椅的小女孩,她发现最近的母亲尤为沮丧,甚至好像在谋划什么,担心母亲会有危险。同时她也惊讶地发现她在梦里可以行走,可以在梦中世界经历另一番风景。她遇见了鹿角人,一个可以神秘的、不停地在帮助她的神秘伙伴。于是,主角的冒险就此开始了。
- 游戏画面整体偏美国风格,2D画面努力呈现3D效果。在游戏里你会沉浸于开发者所创造的超现实世界,无论是流动形态的人脸在侃侃而谈,还是巨型的时间老人,亦或是恐惧化身的虫子或者需要你帮忙解脱的半人马……其中出现了许多既科幻又充满宗教色彩的画面。(而且我发现作者尤其偏爱达利,游戏流程出现了好几次)
- 游戏最让我惊讶的一点是充分地利用有限地形,实现了场景最大化。拿时间机器那一part举个例子,玩家利用时间机器,可以让主角处在不同的时间层级,从而场景也会发生细微变化。而这一点变化就是解谜进行的关键,玩的时候可以多品一品👍🏻
- 游戏流程很长,加上卡关本人玩了大约6小时。解谜难度中等偏上,而且没有汉化组哈哈哈……我一边在做阅读理解一边还要解谜……不过整体剧情流程很丰满的,通关之后有一种结束的怅然若失……
- 游戏最后的意识转换令人非常叹惋,原来一直为他人着想的主角,才是最缺乏自信和能量的人,这也给了玩家一些启示。大圆满结局永远令人感到幸福。
人家都是梦想才是上月球,这个游戏厉害了坐着月球上天了?
非常不错的黑暗风格的解密游戏,唯一一点不足的就是没有汉化,不过目前只有第一集的剧情可供游玩,对了游戏无任何高能和恐怖的地方,额也有可能我看不懂剧情所以不觉得恐怖吧233
这个可能是一个女主对抗病魔出现幻觉的奇幻解密故事,也有可能不是哈我没看太懂,反正就是各种脑洞各种开,看到被恶魔附身的妈妈,寻找向往自由快乐的彼岸,在那无人的夜空中我将翱翔,追随者星星脚踏着月亮来到了绿色的神秘星球,在这里我将拯救早已枯萎动弹不得的树角先生,最终我将回到了我的屋子里,却又在夜晚中收到了树角先生的呼唤,开启了那扇通往神秘的奇幻世界。
好了以上剧情方面都是我编的,游戏的操作控制我很喜欢很舒服,也是跟通常的解密游戏类似,就是点点点收集物品,然后用物品与环境互动,从而解开谜团通往下个地点,比较细节的就是游戏的音效了,虽然都是有环境的音效,不过这款可以根据你的远近来改变音效的大小,很不错。
解密方面呢不是很难,一般点点点就可以过了,再就是注意观察解密的背景哦有提示,第一集的剧情并不是很长也不短,还有记得物品之间也可以组合的呕!
好了总之是一款非常棒的解密游戏,就是看不懂剧情很伤呀,求汉化!!!那么我是方块君呐!咱们下游见!
Jasen Yan二周年限定 : 值得一提的是,坐月球的那个桥段致敬了经典的科幻电影《月球旅行记》
望月舞
看看 故事情节 的人是怎么评价的