LINE CHEF A cute cooking game!
暂无评分
A君
20190521up,
教学,简单轻快的画风和节奏,没毛病。
下包,100多M。
line只要建模不崩就都还行。
第一站,松饼屋。
玩法比较神奇,有体力限制,操作比较友好,自动翻面,自动续杯,自动收钱。
三星并不是单纯的看营业额,有条件限制。而且是逐步解锁,这一点再加上体力限制就会变得不太友好。
玩法比较丰富,除了基本的制作食物之外还可以招募伙伴(扭蛋)发动技能,伙伴还可以参加料理课程获取道具。
大地图更有各种其他食物供玩家探索。
不要骗我吃生煎包
网络不稳定怎么弄
龙龙
听我一句劝,肚子饿的时候不!要!玩!这个游戏!
非常非常王道传统的厨房休闲游戏,通过点击各个原材料之后,经过一段时间菜就会上桌。观察客人的需求,点击柜台上对应的菜即可完成出售。
游戏的难点在于如何把控成品和制作中料理的数量平衡,没控制好的话就很容易造成柜台上没菜卖给客人,或是柜台满了无法把炉子上的菜摆盘导致烧焦。
没通过一关玩家都或获得一个钥匙,攒够指定数量的钥匙以后就能开新店啦!
Lani_
超可爱的一款休闲游戏!
当初下载这个游戏就是因为里面的食材都好好看啊哈哈哈哈哈哈
食材种类不单一,各类食材还可以升级,每一级都是新的样子
地图上不单单只有一家店,松饼店,蛋包饭店,汉堡店等等,后续还在开发中。每一家店都需要足够的钥匙来开启
到后面需要手速及观察左上角的comb,因为分好高啊哈哈哈
总之,五星好评
谷堆上的猪
玩到后期没道具推图我已经推不动了,就第一站的松饼店,我就算道具全升满,到24关的样子,那个分数我已经达不到了,哭哭,就算连上三十几次菜也没用,难道一定要买道具吗?我好苦恼啊,落泪,可能我手速爆的还不够快吧,毕竟就剩八百分的样子就能过了。
现在已经推到汉堡店,但是我出现了一个问题,就是给定额的客人要求做定额的菜,但是客人走完了,菜却还是不够,这时候你就有两个选择,退出重来或者是用道具,我打了两遍都不行,都还是缺少菜,只能用它的道具苟过去,还好我屯了六个加客人的道具,后给的客人很给面子,每个人都点我三道菜,都超额了,真好,我怀疑这个游戏是不是不让屯道具emmmm
这点有点恶心我,所以改成三星了
Lani_
已经推到汉堡店了,后面分真的高啊
軟糖醬少女
根本進不去,又說要更新,可是沒得更新。就因為我是用Meitu M4s手機,所以就嫌棄我嗎?
虚幻的独行者
要上谷歌更新啊
慕清
我想问一下,这玩意网络不稳定怎么搞。。
虚幻的独行者
要挂 提子玩啊
Gu Mr
剛下載完打開就要我更新,然後退了
???
吃梦のふ兽
很期待
illy Yi
可爱。
豆豆
玩不了。。要更新什么鬼然后就闪退黑屏