CUE!See Yoy Everyday
日服
暂无评分
Lilith(尤里斯太太)
体验相当好,平时后台挂机上线抽抽卡看看剧情非常快乐
live2d在剧情上的表现也很不错,虽然有的衣服,品味真的很怪()
小动画真的很小,但是可以换角色全让自推配,很快乐,而且第一次看小动画送100钻也很香
游戏福利也很好,经常送抽卡劵四星出率也很高♪
子不言
除了玩法啥都好,毕竟我也就奔着撸gal态度玩的,全程非常休闲,白嫖出货率极高,相当适合声豚入坑😏
里维@妮杏芽兔平坦坦x
非常喜欢!
在pad下的所以没有游戏时间quq
大概玩了三个多月了,周围没有人知道这个游戏,感觉很小众,但是画面和妹子是真的好可爱
恋爱了
柚葉激推,她说啥我都觉得好可爱,另外美晴和鸣葉不同程度戳到萌点,美晴姐姐气质太爱了
Canon
See you everyday!
想你的每一天(笑)
束炘
前排
TiveyP
质量高,画风不错,live2d略单薄,三星
花音
全新人声优的养成游戏,福利还算不错,但在玩法上和其他同类游戏都差不多,没有什么特殊出众的地方,希望以后可以增加些新的玩法,运营时间长点吧,最近好多游戏都关服了,慌的亚批。
一句话简介
视觉小说,极度休闲,可以培养自己喜欢的角色,不逼氪的业界良心游戏。
四星爆率很高,全程live2D加配音,光影做的极其出色。
但是账号系统我是实在搞不懂了,好像真没有账号系统一样,脸书和推特的没有,其他的也没有。
现在的情况类似于游客登录。
主界面有数据迁移的,但是我看不懂。
游戏里的个人名片单纯给个id。
有哪位朋友能告诉我吗?多谢。
点蓝lattian
这游戏是日系手游一贯的引继码系统啊 在菜单-其他里面可以发行引继码 然后用引继码就可以将账号数据转移到其他设备
点蓝lattian
gp上游戏的评分不是很高,主要集中在不能跳过的新手教程和OP,还有无限timeout和直接回到标题的error(没错,日本人也timeout),还有OP没看完或者刚看完就timeout或者error然后再倒回去重新看一遍不能跳过的OP。。。这点真的很烦,反正我当初进游戏的时候也看了好多遍
还有就是超大容量(2g左右)和不高的游戏性与操控性,我之前提到过的剧情的问题也有大佬指了出来,整个游戏的核心本身其实还是剧情,除去游戏性不强的lesson之外,就只剩下堆数值的record和纸片人们在剧情里面的互动了。然而主线剧情本身已经完结,当玩家升到6 70级之后就可以看到终章剧情,那么之后玩家玩下去的目的与动机是什么?这个很难说。当剧情完结之后,游戏的存续问题将会更加严重。
至于对于企划本身以及纸片人们还有新人声优们本身还是普遍的高评价,美术风格与水平非常稳定且高质量(就是游戏做的差点)
还有清缓存的时候要小心,一不注意可能会把UI给清了,只剩下黑白块块。。
马上又要开活动了,期待这次运营的表现
注意墙,网不好非常容易time out
16人的声优企划,感觉想往偶像系搞)歌挺好听的
主要的游戏系统是训练lesson和收录record,训练基本看脸,可以开收录里面的关卡或者升级角色组合技能link bonus,收录就是堆数字,过关给的应该都是升级角色的step up用的。一部动画的3个cut都收录完了(即使只过了最简单的难度)之后就可以去上映里面看声优们配音好的动画,虽然也只是一小段(
注意一下有个不显眼的office功能,也就是事务所,自动存lp和rp还有一些升级道具
目前还没开活动,期待活动期间的表现
这游戏在菜单里放了一个ending的按钮,看完最终章的剧情之后才能点。有点担心他们就只打算做6章的剧情然后就完结了。。。
奏井夕雨
朋友!!有墙一直卡在最初界面 写着 未成年へ的那个界面
まいちゃん大好き
这款在画面上非常用心,故事也十分有份量,再来就是全语音,然后剧中剧动画每个角色全都有16种配音,能够依照喜好搭配!妹纸们都很可爱,立绘啥的都很精致。玩法非常简单休闲放置,比同社的A3还要简单,课程(lesson)全自动还能倍速,十分休闲。
虽然对追求游戏性的玩家来说可能可惜了点,但这款着重在故事及画面的表现上。
系统操作上还算流畅,UI也很精简(简单不复杂但不简陋),不过刚开服还是有些小问题,而且国内玩这个也挺麻烦(我的机子不兼容因此换模拟器才能玩)
整体来说十分优秀,如果是喜欢视觉小说、不喜欢太复杂的游戏系统、喜欢声优题材的话非常推荐!