流浪执政官
5.1
5.1
太宰治
说实话我没玩明白这到底是干啥,是我点错了还是咋样怎么没有新手教程啊
王牌
半个放置游戏,上面五条线都过了下面才过一条,关键收益还没上面高,还设置了上限,要没有拼拼乐一点进程都没有,这么搞设置的线路就是个笑话
八荒六合唯我独尊
这是有多无聊才会玩这游戏,玩一会我就想睡了。游戏没有一点可玩性,完全就是点点点。
我是大傻子,我不会玩
零五!
休闲玩家推荐度★★☆☆☆
职业玩家推荐度★★★☆☆
自残玩家推荐度★☆☆☆☆
§玩家建议……
可以添加推荐,以后再观察……
§开发者建议
1系统提示音比较到位,能在一定程度上增加代入感
缺点
1教程!教程!教程!重要的事情说三遍!
没有教程怎么玩?玩什么?玩家拿到游戏只能对着标题干瞪眼,甚至连自己是否在游戏内都不知道。
2至少制作一个“游戏开始”的按钮吧!否则游戏开始了,我还不知所措地在寻找怎么开始!
3:变量控制请制作一个可以用键盘输入的方式,否则太麻烦了!
总的来说,看得到潜力,但是完成度不高,可以期待一下,但是现在无聊的小伙伴们可以点开下一个游戏了,谢谢~
蔚蓝
2019/5/5 删档测试评价
目前版本来看,就是一个数值放置游戏,没有什么可玩性,点一点安排队列,有体力了挑选下碎片合成,技术含量也不高,主线文字剧情,挂机N久,给一句话。
放置游戏一般上去收割的那波,能有明显直观的提升和培养的感觉,这个目前还没有做到,再接再厉吧。
士道俾人
星球发动机?这流浪地球的玩意真的能出?真要成功了人类就灭绝了(笑)
一念天仙
从核反应堆开始,进入挂机模式。
从这开始,每一级,为了两倍的生产能力,需要7倍的人力和7倍的时间。
akakw1
感觉做得不是很好吧,以流浪地球为背景,这个素材很好,但是做得很粗糙,全程就那么一点东西,缺少趣味性,没有让人玩下去的欲望,挂机收益也有点低,总之希望能够在出正式版的时候让人眼前一亮,毕竟这个素材还是有很多东西可以用的
thulpauls
对啊,东西太少是这游戏的硬伤
数据成就感很低,界面深度不够,烧机发烫,这种模式感觉没有必要这么开发。
点杀泰坦那样还好。
忘了
游戏内容过于单调,只有挂机类游戏的壳,每一次的星级提升数值幅度要求太高,如果想要比较快升星会很肝,不符合挂机类的休闲。还有就是生产线的预备次数不知道能不能调整,每次都要一个个点过去。