魔法推推推
2019年开始玩的,然后停服了,怎么还没有出
予ta♬
几年了,还没出?😹
判官
一直在等《羞羞的魔法师》的我,一度以为你们不在了(手动滑稽),超怀念魔法师内测的时候和小伙伴们一起想骚套路开黑,看到这款游戏的时候还是很开心的,马上下载玩了几局就过来写评论了
即使抛开魔法师,单看这一款也是相当棒的好游戏,io游戏这两年出了很多,单手操作模式在我玩过的游戏里还是第一个,难度明显增强(虽然单机难度本身不大)还有不同武器代表不同的攻击方式也是很棒的创新,让游戏更灵活,每一件新武器都可以带来新的游戏体验,游戏寿命会长很多
最后,正式版可以做成买断形式或者加入内购啊,不管是从支持这一款游戏的角度,还是支持你们继续做游戏的角度我都有氪金欲的啊啊啊
加油加油加油
是不是可以考虑把魔法师从“和比开发商命长系列”除名了呢
勿忘草与不知梦的追逐者
十一一
球状的角色很有想法啊!而且角色也不少,每个都很有特色。40多M的包体,技能特效做得都很细致。赞一个!
缺点还是很明显的。这款刚体验会有新鲜感,但是缺乏继续游戏的动力。既然无法让玩家持续游戏,就接入社交分享,鼓励玩家分享,增加流量。
最后,羞羞的法师虽然还没完成,能不能也加入视频广告,然后重新上架让大家玩。最多点多几下视频,让你们好好恰饭。
仲夏梦之夜
个人对借鉴等要素有些敏感,所以就在这里说一下好了。
首先,4星鼓励一下。游戏的主要机制跟雪球大作战比较类似(从蓄力到怼人,再到地图外就会失败等规则,甚至连开始界面都很像(?))当然,制作组也加了更加本土化的内容(不同的武器,掉到地图外不会被秒)可以鼓励,至少不是照搬。希望可以向 特工使命 借鉴一下,直接在简介里说一下,避免正式版里被人刷,降了路人缘
其次说一下不足的点。
1,装备简介,测试版来不及做可以理解(在做了.jpg)但是之后的更新请务必带上这点
2,语音,界面ui。同上,尤其是语音,可以在角落搞个醒目的数字,也不要干巴巴的人声
3,赏金模式的星星。明显是荒野乱斗的形状,最近那边要出国服了,到时候这也会变成扣分点的。
为先.
说实话,这类型的游戏有很多,这一款游戏的玩法确实很特殊,但是没有太多吸引人的地方。一款游戏不能给人一种新鲜感,特殊感,那就不能留住广大的玩家。确实刚下下来游戏的一段时间会一直肝在上面,但是这一阵新鲜感过去之后我想很多人都会选择离开。我认为一款游戏想要留住人,不能只靠大众化的玩法和零星的游戏模式。(自认为的😑)
上面说这么多或许就是我不给五星的原因,我给了三星那就有三星的价值。我说了和这款游戏类似玩法的游戏有很多,类似在游戏模式:淘汰模式,生存模式。我不用说大家尝试过的都知道很多游戏都是这样的。但每一款游戏都有他独特的地方,他的操作方式确实不一样,也很有趣。刚开始玩的时候确实很有意思,只不过会乏味。
任何一款游戏都有他值得入手的地方,每个人的喜好都不一样,所有游戏都是开发者的心血,我们可以不爱,但是不可以否决别人的心血。我还是很推荐喜欢这类型游戏的玩家们尝试这款游戏,总会有让你耳目一新的feel~
星星野草
一款操控球形生物互怼的游戏,玩家发射子弹,对敌人造成伤害,同时将其推出一段距离,尽可能使其陷入岩浆。同屏多人混战的对抗性很高,子弹齐射,你追我赶非常热闹。但是操作方式我还是有点不适应,按住滑动的操作能同时完成蓄力和移动,无法一边移动一边发射,而闪避则要松开手手指再滑动一次,衔接不流畅。
一圣
简单中透露着快乐,每个武器的攻击方式都不一样。有好几次被压着打,居然赢了。
awa
滴,一圣滑稽卡
消逝的光芒i
体验了一小会,画面还算精致,玩法就是蓄力发射缓慢的子弹撞击敌人,将敌人撞击到河中(暂且称呼)让他持续扣血。地形板块会随机变化注意走位。挺简单的休闲游戏,合适打发一下时间。但后劲不足,不足以让玩家长久体验下去,自我感觉就是新鲜劲散的太快。操作得改一下,单手控制位移,瞄准,冲刺,蓄力真的是很麻烦。
另外问一句,开发遇到困难了吗?
大猪
好像是这样的… 所以多推荐看看广告呢
君临灬天下乱
很解压的一款游戏,玩起来很happy,人多起来打的很热闹,攻击技能满天飞。不过才玩,只解锁了几款武器,最喜欢的是第三种那个,打出去后还可以分裂下。角色的话,是不是和位移技能有所不同啊?
玩过羞羞的魔法师,让我一直念念不忘。然后发现了这款一样的角色游戏,和那时候的熔岩大乱斗很像啊。不归这个操作更加简单,攻击和位移。
1.个人更喜欢横屏,竖屏怎感觉看的不舒服。而且我总是感觉竖屏偏向放置类游戏较多,这么精彩的对战游戏不适合啊。
2.后期这个武器还有角色解锁有些难,金币需求有点多啊。
3.闪避怪怪的,因为有时候要不停的连发攻击技能,不是蓄力后发出,这就导致有时候会直接位移出去了。
这是一款嗨嗨的近战游戏,至少我看到的都是蓄满了冲上去推到边上再放。不过我觉得现在最重要的是,羞羞的魔法师什么时候上线啊,到时候两者合二为一多好!