发布动态
福利丰富
氪金付费
Atopos
耐玩度
游戏画面精美,清新可爱的画风给人一种非常舒适的感觉,游戏的玩法也非常有趣,多样化的游戏内容可以满足不同类型玩家的需求
游可玩性高,趣味强,很适合平时休闲娱乐。
游戏整体体验不错,画面质量精美,游戏剧情庞大细致;可以让人心情平静下来起到很好的解压作用,每次心情烦躁的时候玩一下,都让我得到很好的释放。
大大说的太好噜,鼓掌!!呱唧呱唧(๑•́ ₃ •̀๑)エー
tlatea
玩起来还行吧,在奶茶这个题材的游戏里面算做的还不错。但是玩法到后面也有点单一了,活动也有些少,能不能多搞点活动呢,这样后续还比较好玩一些,动力也比较多,现在没有活动只想着每天上线收一下金币。
好的!收到宝子的建议啦~这边记录在小本本上
有智慧的游戏迷
超爱玩的游戏啊 我一个男生玩了都上瘾 第一次玩这种游戏 本来是我们班的作业 但是玩起来不亦乐乎
小暖小暖
o'v'o感动!!谢谢老板的zici~btw作业是玩奶茶店也太幸福了吧>.<
Selkie
游戏玩法还可以,适合放置经营类玩家~
不是特别满意ui布置部分,在店里和在家里同一个功能ui的位置一直在变,刚开始玩的时候真的很烦躁。。
广告的时间有点迷惑,倒计时有时还会逆增长,不知道是不是没处理好(我玩别的游戏有时候网络不好广告没加载出来,也都是倒计时正常走,走完就给奖励了)
小暖小暖
收到大大的建议!!广告部分应该是网络问题所导致的0-0如果下次再遇到逆增长的情况可以录屏发送给咱们客服小姐姐qq:2775073992,她会给您发放补偿哒
张咩咩
游戏本身挺好玩的,收集党狂喜,就是玩到后面都收集完了,没什么事儿干了,能不能出点新的猫猫还有奶茶呀,有猫猫和奶茶才有动力玩下去捏。而且希望优化一下游戏内的文字,实在是太小了!我截图给我朋友她都说差点没发现我们奶茶店的标题555,我自己有时候也是感觉看不清
小暖小暖
收到大大的建议!!小暖觉得真的很有道理qaq一定会反馈给策划大大哒!
氨基酸
耐玩度
要不是专业作业我真的不会来玩这个游戏……一直重复操作真的很枯燥,并且容易误触还不能退出的广告真的让人红温。。希望官方再多塑造一下这个游戏的可玩性吧
小暖小暖
qaq十分抱歉没能让大大拥有好的游戏体验~祝大大生活愉快,可以多多玩到喜欢的游戏呐!
翠果
消消乐挺好玩的,还能获取几倍的道具,但就是玩法太单一了,目标也是,能不能出点不一样的小游戏呢,一直玩消消乐要哭了
小暖小暖
收到宝宝的催更ovo小暖马不停蹄地上报给策划大大了!!
睡不醒
到现在也玩了一两个月了,这游戏非常适合我这个两天打渔三天晒网的人来玩。。每天上号收个钱收个菜什么的,做几杯奶茶就下线,等着开新店,就这么循环,打发打发时间挺好的。但是我希望能出一个自动收我种的东西和材料的功能,弄成一个加工台升级到一定等级或者花钱买那个自动收产品的也行,这样方便很多
小暖小暖
小暖已经把宝子的建议通通记在小本本上啦~会尽快和策划大大反馈的~感谢zici!呀!(๑ゝω╹๑)
画风真的很对胃口 谁不想天天和一大群哈基米在奶茶店贴贴😍
💡耐玩度:
前期一直在辛辛苦苦开店升级,到中期的时候需要自己决定建立各种加工台,获得各种资源,还需要通过消消乐玩法达成各种任务,差点把我cpu干烧了!谁懂,本来以为只是简单无脑的模拟经营而已诶!藏好深!玩法多种多样,能一直有新体验!
婉亚
请问这个游戏要网吗🐟
Hero
因为觉得这个游戏还有救,而且我也挺喜欢这个画风的,所以我选择留下这篇评论。希望官方能看完。
其实游戏本身我可以给到3.5到4分的,扣掉的分主要在于新手指引跟后续操作脱节,委托需要的物品跟奖励不合理,消消乐太损耗玩家心态上面。但最终我还是只选择给3分,是因为最近两次更新给我看傻眼了。一方面,为了所谓的减负而把玩法大砍一刀(没错,就是离线收益等几个方面,下面会讨论),另一方面,消消乐依旧让人无语,客人卡完成等BUG迟迟未见解决,让我真的很怀疑柠檬你们是不是第一次做游戏(根本不知道自己的游戏要往哪儿发展)。
先说优点: 1. 画风新颖,可爱。画风对手游影响多重要我就不多说了,毕竟看脸的时代。但这方面我觉得制作方可以继续深挖,比如加入魔性表情包元素,加入颜艺元素配合猫猫员工身上的梗等等。
2. 玩法设计跟数值(除猫猫员工数值外)还算合理。赚钱收益的大头慢慢地会从卖奶茶转移到地产上面,股市赚的钱也在奶茶店跟地产中间,中级高级生产建筑会随数量而涨价,限制玩家要对生产配置进行思考。
3. 万物皆可奶茶。配方玩法里所有材料的组合都能有相对合逻辑的命名(当然不合逻辑也有不合逻辑的可爱之处),使得玩家可以充分发挥自己的想象力去组合配方(比如我椰果加瓜子居然出的椰果瓜子茶而不是椰果瓜子没有茶)。
下面说说缺点吧。1. 新手指引跟后续操作脱节。不累述了,你们也在努力中。我只提一点,新开放的功能如果不设置任务或者直接引导,起码在加载的时候用显眼的方式以小提示的方式说明一下吧。
2. 委托任务在游戏前期跟中期都明显的不合理。在游戏的前期,玩家的游戏时间重点是在奶茶店的升级、经营,材料的初始积累,还有各种玩法的摸索上面的,而其中很重要的一点,就是配方开发与升级。配方开发需要科技点,而科技点的重要来源则是委托跟挑战(还是委托占大头)。但是前期提交配方(尤其在没有足够的稀有材料来之前),只能用普通配方去做这类委托,要求起码13级的配方,综合评分起码25,普通配方我试过,20级以前要达标的话要凑3星(也就是一共要做5个1星配方),或者20级以上凑2星。这时候你回头看看委托得来的科技点跟物品?血亏到姥姥家。这是配方类的委托。其次讲讲材料类委托,经常会让玩家提交一些玩家根本没开放或者短期内根本没能力开放的材料(5间分店的时候你让我提交百香果养乐多?我连玫瑰都没有。),而材料类奖励的,却又经常会是同类材料的原料(哪来百香果?你种啊。我没种子解锁,怎么种?你去做百香果委托啊,送百香果种子),这样的设定真的合理?
3. 经营游戏活生生玩成了消消乐游戏。我不介意你设置支付/广告/小游戏使奖励翻倍/生产加速,但我真的想不明白我花了半个小时琢磨怎么在步数内如何完成,然后最后因为差了几步而失败(时间浪费,AP也浪费)了,加速也,噢,我玩了半个小时好歹也等于送我一个30分钟的加速了,不过翻倍就别想了。其实作为一名愿意在游戏里氪金的玩家,平心而论,我还不如宁愿我支付钻石/看广告来加速/奖励翻倍呢,支付钻石起码还能刺激消费呢,这不一石二鸟嘛?至于你要说消消乐是情怀,他们懂个锤子,那你可以把消消乐放在跳过挑战上面啊,放在银行收益翻倍上面啊,降低频次比你降低难度有用得多。
4. 盲目减负。我不知道你们是被喷子喷怕了还是被评分吓到了。这两次更新下来真的只让我看到盲目减负四个字。你挑战减ap需求的作用何在?难道玩家缺的是在线时获得的ap? ap的设置本来就是为了给经营游戏降速的,你挑战,事件,股市,加速就是要让玩家去思考如何合理配置ap,这就是经营游戏里的经营二字。科技里不还有增加ap储存上限的科技嘛,为嘛不引导玩家去升级?减挑战ap不如设置离线ap池(反正你游都安排奶茶店离线收益了),设置离线ap池不如减股市ap(6ap一循环难怪没人玩)。其次,奶茶店的极限收益意义真的有吗?你游离线赚钱的大头难道跟现实不一样?买房地产啊,哪个贵买哪个,真以为卖奶茶能致富?促进通货膨胀倒是能添一分助力。所以,奶茶店的玩法的玩家群体应该有两个,一个是乐于经营(能较长时间看游戏)的玩家,一个是新玩家(急需开放新功能解锁挂机赚钱)。现在整了奶茶店离线收益,还能3倍奖励,玩家们都满足了,纷纷提起裤子评论说: 一般。(人性如此) 噢,还有现在招财猫也不用点了?这场景活像我大学时候那玩植物大战僵尸开挂全屏植物抱着膀子纯看不点的室友。
5. 对于能长时间看游戏的玩家,或者热爱经营的玩家来讲,其实有客人(较多客人)不愿意进店,或者看到有客人生气离开其实是挺伤心的。但是呢,你游偏偏就是不知道怎么就有了些神仙BUG,比如某些客人完成订单了还偏偏赖在打包区占着位置生气说再也不来了(宛如提起裤子说一般的那些人),又比如如果两个贵宾同时处于打包区,必然只会完成其中一个,另外一个也是赖在打包区完成单子生阴间气(原来两个贵宾竟互为敌国政要)。这样的BUG不修,反而去整奶茶店的离线收益,绝了。另外,2倍速简直是个哄小孩的笑话。同样点点点的情况下,你二倍速也把我经营时间减掉了一半,变相砍掉了我点点点的收入。我有时间去开二倍速,我滑几下开狂热全自动加速还带时停不更香?嘛,鉴于的确有小孩会玩,那就留着吧。
6. 同等钻石可购买的资源却完全不平衡。别问,问就是有了200钻先抽员工(银行委派用),然后买炼金点换升级材料,其他一概不用知道。
最后说一下,阴阳师肝嘛?铁肝。人家减负之后还肝嘛?这有不肝的可能?百井图肝嘛?那现在愿意在线的还有多少?物种起源好玩嘛?不就是变相看着进度条不断变长?那现在又有多少人愿意玩呢?死亡搁浅少人喷吗?那还不是照样被Steam提名?做游戏跟做自己的作品是一样的,别人的意见,只是陪审团。为何任何一个国家的法庭都不会让民主或者投票来当头?通过投票来杀人这种事情,游戏里做做梦就好了。
BANANA
非常感谢您的意见和反馈,我们会努力研究和调整之后更新方向的,希望可以继续提高游戏的模拟感,努力修改和调整游戏中部分有缺陷的玩法和机制的。(ง •_•)ง
活动