部落小围猎
7.0
7.0
竹林
刚试玩了几把,目前开放的功能很少,只有PVP模式,但是体验很不错,画面也很精致。
游戏内有攻略,简单易懂,上手很快,适合打发时间,需要联网。
同一起点进入同一个地图,杀人,开宝箱,挖陷阱,打恐龙,春夏秋冬四季变化等都体现在短短的几分钟内,运气,技巧都很重要。
玩法很新颖,唯一缺点就是开放的内容很少。
希望继续努力吧,早早开放更多内容,早早回家过年。
十也
说ji不说ba文明你我他
随便写写,玩法可以的,很新颖,太单调了,我玩了一把就感觉不想玩了,有几个原因
1。全程感觉像单机游戏,变身以后就是一直砍,也不知道有什么意义,没变身就是一直逃,也不知道有什么意义。
2。说有宝箱和陷阱,一个是来不及去,还有一个是用处不大
3。技能太少没什么操作感
4。动起来不流畅,延迟太高
不知道你们核心想法是什么,从天气和地形方面看,是希望做大型游戏的感觉,我认为应该是这样的两种
1就是大型决斗场那样,前面在自己独立小房间或者小村庄里面让自己变强,不管用什么方法吧,养成啊,放置啊都行,每个人坐骑有区别,武器有区别,技能有区别,但是都只是侧重点不同,速度耐力,重量锋利度,等等,然后在大乱斗
2就是直接在地图里获得资源,跟魔兽那种类似,不管是加上部队,或者加自身属性技能都挺好
仅供参考!
珍珠·香草·奶茶
玩法很新意,缺点:
① 爵位解锁坐骑我不是很清楚是怎么变换,公爵啥的,也没有说明(新手教程也没有)。
②操控手感不好,有一种滞后感,技能太单一了,每个角色技能都是三把弓箭,加上一个加速技能。
③酋长就是最后一分钟当上才有用,这个规则需要修改,击杀怪物的能量还没有没分钟掉的多,加速需要能量。
④怪物普遍都喜欢追着残疾人打,往往酋长都找不到怪物,怪物的移动都比角色移动要顺畅的多 。
提几点建议:
①多开发点技能,以至于每局开始都能换技能,加上坐骑都只能等级解锁。(比如一级解锁一个无敌技能,二级解锁一个坐骑。我说的是大厅人物等级而不是每局游戏)
②酋长建议更改规则,一局当中一分钟后会在地图中刷新一个红色宝石,吃了它会增强攻击,连续吃三个可以变身为酋长。
③爵位变化的话,变成段位榜,解锁头像框。
雨奏笛意°
别闹这么简单的游戏还要教程,
等你...
试玩了一会
α.斧子判定很迷 而且没有说明是一次砍一只 而且有伤害值的 我刚开始看那么大个扇形以为是范围攻击 然后 直接冲入了狼群( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 后面又去砍狮子 发现一刀竟然砍不死 然后就......(⋟﹏⋞)
β.人物等都很小 可能是为了扩大视野 但这样看起来 很不舒服啊 (っ╥╯﹏╰╥c)
γ.游戏目前 开发度还很低(中间卡了一下 一闪而过一个游戏大厅的界面)而且目前这种玩法 虽说新颖 但还是很单调 容易玩腻 道具很少也并不是非常有特点 地图这么空 完全可以加入更多的元素 新的地形 陷阱 也可以做一些突发事件 什么兽群迁徙? 部落支援? 天灾? 现在玩家可点选的也很少 也可以加入新的武器 或者是技能(召唤友军?诱饵?)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暂时四星期待一下 希望制作组能把游戏做的更新颖游戏 耐玩(๑´∀`๑)
St.Gate
感谢您对我们游戏的用心反馈,恭喜您的评论被我们抽取,将获得话费奖励,希望您加入我们的官方QQ群:636173126并备注您taptap的ID名称
该用户已注销
有些单调,全局都是在杀野兽,杀玩家,杀恐龙,玩几局就腻了,题材倒是新颖,希望日后完善。
User1959716
怎么说呢,感觉游戏没有一个整体系统的概念,比如说要有一个固定的部落之类的,又比如组队模式,语音系统,目前感觉来说画风整体还不错吧,游戏也还好,就是酋长与普通人的差距太大了,普通人没有操作的空间。
水心黯
我就玩了一把,背景音乐太刺耳,感觉单调了些,希望能加入更多元素,比如天气变化、地形特点、陷阱类型、野兽种类,同时能结合变化,就像在雨天的沼泽地形会出现水洼,里面有食人鱼可以用鱼竿钓走甩其他野兽上攻击;还有在暴晒的沙漠上速度会逐渐降低,需要找到绿洲补充,同时一些蝎子毒虫能降低速度等
渔夫与鱼
玩法创意很不错,但槽点满满
一,新手引导很不友好,估计很多人因为这个弃游。二,操作设定很迷,玩了几局才发现狼没我快,我是在用命加速,轮盘感觉灵敏度好低。三,地图边缘换成其他的吧,这个树我经常一头栽进去。四,转向问题,好不灵敏。五,难度设定不友好啊。六,PVP没人不能安排几个电脑人?先玩着啊,不能一直等着吧!
最最后,对手残极不友好,建议出野兽顺序数量改改,一开始太乱了,根本不知道怎么玩。当然,如果是定位魂系游戏,当我没说!给四星支持!
我的美女总裁老婆
人少就别做pvp啊,可以先rpg人多再添加pvp,不然玩的人这么少全是机器人和打怪有啥区别
少女侥幸活至今
玩法挺有创意的,几个人争夺酋长,酋长有上任时间,大家都有机会当,不会一个人称王之后就很难被拖下来。
而且可以占领陷阱、杀人杀怪都有机会成为酋长,苟到最后分多也能赢。
虽然有创意,但规则摸清之后就目前没有新内容了,玩几次就开始觉得无聊。
手感不好,操作有点僵硬。
场景有四季交替,但是似乎还是太单一了,可以多一些变化在里面。
现在只有pvp,不知道是不是有机器人,我感觉自己特别强(这不科学啊,我真的这么强?
St.Gate
非常感谢您的关注与中肯评价,我们目前仍在完善优化各方面的游戏体验,会继续不断改进的。
该用户已注销
耗流量巨大不建议数据游玩
玩了六局直接下去200兆流量
其他还好,无线网使用会有卡顿现象