御龙争霸
7.1
7.1
氪金付费
被风吹动的蜗牛心
给你打个满分 另外告诉你一声 你这种游戏在 tap上活不了 去别的平台吧 还能活几天
克卜勒
其他平台也都有。。。
浪里个浪
玩了两天,感觉游戏还挺好玩,模型确实做的很不错,尤其是大乔,是我喜欢的类型😂,就是抽将困难了点。最喜欢的玩法就是那个三国列传,给好友互动性挺高的,还有就是辕门挑战和神兵副本,这里必须给开发团队点个赞。不过建议一下神兵副本能不能不要每天限制次数,改为消耗门票没有了可以去买或者副本掉落?还有一个要吐槽的,武将面板操作有点不太友好,N R将数量太多,在不点击上面的分类按钮列表超长。
打个大西瓜
你没玩过的船新版本
上次让我着迷的三国游戏还是百将行,可惜3年前已经倒闭了,这次能够试玩到这款游戏真的好开心,很不错的三国游戏,我期待他的进步,希望越来越好。顺便说一句武将更新快一点啦,目前有点少呀,期待诸葛亮能在下个更新出😁😁
顺便说一句别碰瓷王者荣耀美术啦,支持原创,喜欢这种人物不是Q版的三国题材卡牌游戏,但是目前这游戏很多人物身上有王者荣耀的样子特别是貂蝉。。。。。希望美术大大能够改正
今天的休伯利安也是风平浪静呢
emm看宣传片是换皮游戏。坐骑翅膀战力那一套。先给两星吧。到时候再看看要不要给一星
好了。大概体验了一下。刀塔传奇的玩法,多一个技能指向的操作。本质上还是氪金游戏。画风剧情都是0几年页游风格。两星不能再多了
浩信游戏
您好,我们游戏有是很多丰富的玩法的哦,0氪也是可以玩的呀!
公子羽
真的不知道贵司是怎么想的,一个不计费删档游戏,2次10连就2个sr(紫色),这样都是好的,问题是我注册了20个账号抽的都是紫色的sr.就这样的概率,还测试游戏。你在大家的耐心开玩笑呢?!这样的公司能长久吗?国家出台的文件都是拿来看到。不知道是怎么拿到版权的。
浩信游戏
您好,首先感谢您对游戏的支持,关于十连抽取的掉落概率问题,后续我们会做出相应的优化调整,感谢您参与本次测试,感谢!
烊烊
这一作相比上一作来说体验真的好很多,玩法回归了自由搭配的本真,游戏优化不错,足够多的武将,且建模精致。但游戏主线流程不长,可能是因为测试版本的原因,且继承了上一作一贯牵强的剧情,故事实在没什么可圈可点的地方,同时取消了扫荡模式着实令人遗憾,还好有自动挂机来弥补。总的来说,新御龙无双还是不错的一款三国卡牌,但诚意略显不足,本来可以不用取消扫荡的,看正式版会不会倾听玩家意见,加上扫荡,或者离线挂机也行。当然对于三国和卡牌游戏的粉丝来说,能看到这么多喜欢的好看的角色登场就足够了。
似水年華、
都0202年,为什么还在出这种比拼战力,升星的游戏,这几年这种换皮的游戏没有1000也有800,简直是浪费美术资源
浩信游戏
您好,这个是我们自研的产品哦,三国卡牌题材的游戏玩法大致都差不多的吧~
Buff +
抖音服已经出来有一个多月了吧,其他渠道都开了几十个服了,还在这搞测试。不能这样玩tap玩家吧,礼包码也不发,大哥,行不行啊。
浩信游戏
今天开测呀!来玩呀,是测试服哦~礼包有的呀
心想事成
还可以就是产品还比较粗糙,希望开发者不要放弃,好好优化。整个风格是我独爱的三国风格
淋淋漆
咦?三百年前黄服的游戏,投胎转世了?名字也没换?那可是2014年就死翘翘的游戏啊!