Ghost GO: Ghost Detector Game
US
7.0
暂无评分
少女侥幸活至今
看到花音娘娘推荐的果断收录了,
虽然一开始被icon吓了一跳但是还是坚持玩了一下,
还是很有趣的,
因为是AR,
所以看着那些在你身边的鬼魂还是一种很神奇的感觉2333,
鬼有各种各样的,小猫,荡秋千的小孩,进击的巨人,高高在上的女神,等等,
然后我们可以开枪点击它,
得到金币可以换枪,
可惜的是并没有图鉴收集,
这让游戏的可玩性大大降低了
名字土土的冒险者啊库啵
有图鉴真的就可以到及格线了,否则就感觉这游戏有点未完成一样。
。。。怎么说呢,这游戏唯一给我带来的紧张感居然是雷达?能看到的鬼一点都不怂,看不到的鬼在雷达上鬼鬼祟祟接近你身后就是唯一能让我稍微有点紧张的东西了。。。还有这游戏转向跟假的一样,反正你只能等鬼主动跑到你面前,自己找是不可能的
Amelie
等着鬼上门咯(/□\*)
天才
起初我只觉得是个智障游戏,直到我把手跟腿放进去了😂我发现了这个游戏的真谛,果然我还是个大长腿!
咖喱鸡
我就看着雷达上好几个点点一直闪闪闪
然后我绕着自己房子跑了好几圈
神tm刚跑过去他就没了!
于是我选择坐这等他们扑过来
。。。。。。
我有驱鬼体质?
然后突然间一只红红的不知道什么东西扑我脸上!吓得我直接按下去开枪!
_(:з」∠)_所以那红红的玩意究竟长什么样子
后来又有几只鬼跑我面前,然而我手机转啊转啊根本没什么卵用,鬼在手机屏幕右下角就是在右下角任凭你怎么转他依旧是在右下角
虽然这可能是我机子问题但是我已经失去等鬼扑我面前的耐心了
和之前那山海go没什么区别,见到的几只鬼也没多恐怖,一只鬼阿姨还很热情地跟我打招呼,于是我也礼貌性地想和她握握手然而鬼阿姨的个头只有我一只手那么大所以我只能捏着她x于是鬼阿姨气愤愤的跑了
哭唧唧的小鬼还挺可爱的,可惜不能摸头,手刚蹭过去小鬼就没了
就这样,没多大感受
夜猫子trap
可能是你的手机没有虚拟陀螺仪
羊咩酱
嗯。。。果然环境因素是不可少的 大白天的看这个游戏不是很带感 看到的都是小孩.猫咪🐱
ರ_ರ ...看来我比较有爱是么
。
。。
。。。
ヾ(。`Д´。)ノ彡 嗷呜~~
Amanda
看评论里有人说在厕所玩,鬼在洗手,我还以为多逼真,玩完以后我只想说,他一定是托,都是线条简单的鬼,真心不吓人😓
清风
当我第一次看到地图上的那个红点的时候,我就在想,在我身后?其实是不敢直接转过去看的,特别害怕一转头就看到一张血淋淋的脸,结果我忐忑不安的转过去的时候,妈的,这两毛特效是什么鬼!
还是希望能够更真一些,比如说镜头转向门口时,突然冒出一只很真实的丧尸跑过来,一定很酸爽,是不是我太重口哈哈
诶嘿嘿~
我只能说+1,不够刺激,内心毫无波动啊啊
书阁浩隐
。。。。动物的真灵。。我家小仓鼠和狗狗都显示出来了,以此类推是不是鬼也一样。。突然好怕
未亡の白骨桑
这游戏真吓人。。。看见游戏真实图标就吓到我了,和tap上差距有点大啊。。。
上厕所的时候下载了玩,然后就看见好几只鹿踹空气。。。还有冲我笑的小孩,嗯,我绝对没笑,我绝对要吓死了
就在我刚干掉一只鹿的时候!最可怕的出现了!——横扫天下! 正统三国! 策略手游!
嗯,真可怕(ノД`)
非牛顿体
最后一句话才是一句话才是重点
芙兰朵露·斯卡雷特
好好好,就是这个,昨天我吹牛跟朋友说你玩的那宠物精灵go算什么,我还玩过抓鬼的,结果朋友不信,哈哈,这下子让她还不信!
elynhuang
给她抓个鬼玩玩。