디즈니팝_OLD

韩服
暂无评分3个评价
长评1 游戏时长 1h+好评广告频率1
🐰💕
手机常驻游戏,因为这个消除游戏我玩得真快乐~颜值非常高,超级可爱!这个类似playrix家的梦幻家园和梦幻花园的玩法,就是过关卡攒星星,然后经营乐园,每个乐园都有主题的!果然只要是迪士尼ip,一切都变得可可爱爱~玩法也比较多元化,我非常喜欢关卡里面的其中设定: 需要借星星✩和云朵☁让角色达到目的地才算过关!我觉得这个设定超可爱的啦~ ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
开场选择玩家使用角色的性别,然后基本换装,久后可以使用通关得到的卷来抽迪士尼角色的服装!服装是有分级别的。2个巻可以抽1次普通的lucky box,5个巻抽1次黄金lucky box,我每次攒到5个巻才抽黄金lucky box,因为抽到super rare, rare的服装的机率会比较高 | ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ 每一次抽到的服装都不是一套的喔,有分头发,衣服和部件的。在抽巻阁里的左上角有个小小的📺通知,点击它观赏1次广告,就可得一个巻!每隔5分钟可以观赏1次广告,记不清楚是限4次还是5次罢了。非常适合喜欢消消乐,经营装修,收集癖,喜欢迪士尼的游戏玩家~唯一缺点是游戏没有中文和英文,只有韩文。但是没关系,看不懂韩文也可以玩下去哒,因为游戏玩法很简单。如果真的有玩不明白的玩家,欢迎私信请教我,我是幼稚园班的韩文渣渣,懂一点韩文。另外,可用面子书,谷歌帐号来绑定。很可惜这个游戏没有国服和国际服,真的很值得吹爆这个游戏~(•̀ᴗ•́)و ̑̑
娇娇
已经到底了