火花侠
7.1
7.1
コーヒープリン
花了两个多小时全部三星过关,期待着之后的关卡。这游戏里面有很多要卡时间位置的关卡,感觉还不错。
BlueTide官方
谢谢您对我们游戏的支持,我们会持续更新新关卡的!
纷囂凡塵
玩了接近3个小时吧,就满星通关了。非常好玩的一款休闲益智类游戏。一共有178关,前面100关可以说是试手的,基本上一遍就能过,但到了后面,难度就加倍了(只是对于前面的关卡来说,对我来说还是很easy的)它一共有15个小关,每个小关都有不同的道具、障碍供我们过关。不得不说,这些关卡设置的着实巧妙,每次我都是卡着时间点过关的,有任何一个失误都不行。
你过关失败,火花人炸得四分五裂的样子的确很狼狈,但是火花人在落水的那一瞬间真的很美丽!!
谢谢您对我们游戏的支持
一梦三四年
可不可以不要在谷歌商店里放员工演出的智障广告,看了一点下载的欲望都没有,很尬难道你们是在自嗨吗?什么学渣学霸?什么开发人员加200员工,妈的真的有200员工才开发出这种画面的游戏那这个公司离死不远了。
我是像素射击里面看的,真的low
藏晖
中规中矩吧,虽然广告有点多,但是关闭联网就没了。游戏每次的卡点通关都让人特别激动,玩着特别上头,bgm很带感,小人皮肤都很可爱。目前已全三星通关,就207那关我用了提示,但还是没能看见小人熄灭通关,还炸了呜呜呜呜呜呜呜呜,我以为用了提示都能通关,最后只好跳过,可能是我的问题吧,但我觉得可能是小人晃动幅度不够大🤔
我喜欢碧琪
话说,小改改从开始学物理,就毛有及过格~最初是因为物理老湿人长滴丑就算啦而且还猥琐~跟班里女同学暧昧不清~我可绝对不是吃醋,当时滴小改改曾经三更半夜帮别人维护正义而在火车站别人都跑啦滴情况下只身斗地头蛇群~也曾在公家车上勇斗偷别人东西滴窃贼。。。充满啦正义与力量,于是作为学霸滴我,居然因为物理老湿而讨厌学物理,以至于高考滴时候语文可以考130+,而物理不及格~吃啦刚烈滴亏鸭~
这款游戏是盆友公司开发滴,据说挺好玩,盆友说特别适合物理成绩好滴人。。。抱着不服输和试试看滴态度,准备开测下来试试,希望阔以偷偷弥补我物理滴缺陷,哈哈哈,缺啥补啥~也希望证明给盆友看,他们这个游戏也不是啥只有物理好才能玩滴~
赶脚这个游戏场景和普通游戏滴场景非常不同,小改改对于特别滴东西都毛有抵抗力~所以对于这种特别简单,比我滴画功还简单滴画风给吸引啦,哈哈哈。还有赶脚这游戏的画风很像小时候玩过滴火柴棍,哈哈哈,暴露年龄滴小改改。。。。。。
虽然我物理毛有及过格,从学开车就一直听别人说念“女生动手能力差”滴魔咒,希望我有从小就玩滴优势,阔以驾驭滴鸟这个传说中考验物理成绩滴游戏。
评分嘛,1分给盆友;1分给我毛有认真学滴物理,1分给童年滴火柴棍记忆,期待~盆友赶紧放出来吧~小改改准备好啦~
桐谷和人
打字就不用带口音了 小姐姐
乖戾
很多关卡,很简单。这广告也太多了。感觉这游戏就是为了宣传广告的,看了广告什么都有..玩到后面通关给我连着3个广告弹出来,到底弹多少我不知道,因为我卸了
这玩意懒得写名
黑哥一笑,生死难料
棺材一抬,世间白来
脚一滑,人一叫。孟婆端汤阎王笑
眼一闭,布一盖,亲戚朋友等上菜
你一口,我一口,吃饱还得兜着走
哭一下,吃一口,哭完我们赶紧走
棺一抬,土一埋,一人一声古德拜黑哥一笑,生死难料
棺材一抬,世间白来
诺贝尔帕瓦奖
你真的是状师?!
拓扑
"一、点击红色的物体,赶在时间之前,让角色掉到水里就过关
二、玩几关会有广告,然后广告还出现那种虚假的叉,让你去点,你一点就下载,然后你不断的想叉,不断地下载,一口气我就被下了4个游戏……我直呼好家伙"
不想上班
已通关^_^挺有意思的小游戏,其实可以慢慢玩,而我急功近利的快速玩完了。。其实还挺简单的,但有的关卡也需要思考一下顺序、时机等。我玩的时候就是传送水管有点BUG,就是从下面掉下去以后会挂在上面T_T,重玩一次就好了。
BlueTide官方
谢谢您对我们游戏的支持,我们会持续更新新关卡的!
这游戏还是非常好玩的,作者,我给你一点灵感:泡了水之后就会没用的粘性球;可反复使用的弹簧
BlueTide官方
谢谢您对我们游戏的支持,我们会继续努力优化游戏的!