Egypt: Old Kingdom
9.5
暂无评分
鱼钩拳王
任务1:部落人口达到5(开局触发)
任务2:同化邻居(完成任务1触发)
部落贸易~同化5氏族每回合
改善关系~同化20氏族每回合(奢侈品)
33回合之前完成任务2
试炼1直接获得金牌胜利
试炼1:文化排斥(38回合触发)
说服~猜忌程度-1(需要粮食)
贿赂~猜忌程度-1(需要工具)
44回合之前完成(金牌)
44-45回合完成(银牌)
46回合之后完成(铜牌)
48回合任务失败
任务3:建立神庙(完成任务2触发)
任务4:统一酋邦(完成任务3触发)
战争~胜利统一部落+1(需要兵力)
同化~统一部落+1(需要奢侈品)
效率低下debuff(完成任务4获得)
吉米吉 (Jimmy)
免費版和付費版本差別在於遊戲模式、開局風格的多寡,並且試玩版在大約第50回合便會宣告結束。
完整的新手教學以及流暢的中文翻譯,玩家能夠很快地進入情況。
遊戲方式很類似文明,但是在遊戲特效方面這款遊戲全部以文字敘述與插圖解說,並且最大的差異在於隨機事件的發生,文明偏向回合制策略,最終目標是要征服敵人,但是這款遊戲則是依靠事件發生與目標達成計算成績,最後在遊戲結束時給予積分評價,相比之下雖然沒有激情,但是不會有壓力,屬於細水長流的類型。
遊戲內加入了史實成分、地理要素以及埃及文化是我認為這款遊戲之所以廣受好評的最主要原因。玩家會遭遇許多事件,而這些事件並非遊戲開發者胡亂編排,都有一定的歷史背景和地理因素的考據;此外,最讓人滿意的是埃及文化在遊戲中的渲染效果,從插圖風格到科技研發、神力加持等等遊戲系統,都是滿滿的埃及風格。
還有個有趣的小功能,遊戲主畫面加入了測驗問答選項,想必玩家如果玩得夠久,對於埃及歷史的了解一定有正面影響。
整體而言,這是一款有硬派背景與考究的遊戲,但是遊戲性卻沒有減少,值得一玩。
嬉兮
5分给个奖励,游戏复杂,没有心情玩下去
跟史前埃及的区别: 前几天没有经得住诱惑买了。玩了大概20个回合,由于太复杂,没有耐心玩下去了。大体思想跟史前埃及差不多,画面我觉得不如之前的话。总的来说,如果是初级玩家,想体验一下埃及历史文化,或者时间不多,想1个小时玩一局策略的,就不建议买了。如果是高级玩家,对埃及文化非常喜欢的,或者对复杂系统很喜欢的,可以考虑玩一下。另外,这个游戏对系统有要求,内存 2G以上,10年前买的ipad就被警告了。但是还在可以玩,也可以退款。
风暴暴风
让我再来一个回合!
下一次我肯定会被神眷顾的)
很难想象这款游戏,是一款由俄罗斯人打造的模拟古埃及历史的游戏,曾在Steam平台上登陆过,似乎还有前传?
游戏再现了古埃及的历史文明以及神秘的宗教文化,不仅能让大家近距离接触古埃及的文明历史,还能够享受游戏的乐趣,简直是一举两得!(为什么我们没有类似的游戏呢,因为他们[指大天朝神仙谱]实在是太多了啊)这个游戏完美的新手教学(太感人了,之前玩的好多游戏都是因为引导不过关导致玩家流失)流畅的中文翻译,(虽然偶尔憋嘴但还是能看出,认真翻译了,不是机翻)游戏方式和文明相似,都是回合结束后生效。每一张游戏内图片都给人一种非常用心的感觉。
从刚开始的几人口,到最后横贯整个埃及的文明!农业,经济,文化,。。那种成就感真的不是我三言两语就能表达的。
这款游戏和文明的差距在于——专精。在游戏中,我们不仅可以见到公元前5000-3000年间的古埃及地理图貌,还可以亲自建造那些被考古学家在20到21世纪间发掘出的房屋、神殿以及陵墓。这些东西的精细程度极高,建造出的效果极佳,可见制作组之用心。此外,游戏中还会出现一些随机事件,比如灾难、疫情、动物的突然袭击等等……(所以我们需要赛特之盾!)面对这些突如其来的事件,玩家需要做出慎重的选择,毕竟整个国家的命运都系在你的一个抉择之上。
从整体来看,这是一款比较严谨、具有历史意义的策略模拟游戏,价格也不高,游戏中再现的那种种真实的历史事件、那种地图上的感觉,让我这个曾经的文科生感到非常亲切。又因为模拟性非常完整、逼真。造就了这款值得探索,值得体验的模拟游戏。目前由于申请不到版号(没办法啊)可以大家需要飞去外面下载了。不过我相信一切努力都是值得的!不要让真正的精品被拒在数字长城之外。
综合评价
游戏性一星,音乐(很有尼罗河风味)一星,画面一星,冲着开发者的态度两星!
望继续努力,加油!
四季钢情
前作,史前埃及,某吾有
三哥
游戏还不错.就是可能不适合我...我可能不喜欢这种类型..因为我玩的全低难度..感觉没什么难度..不过游戏还不错..发展文明..学习科技(这不是科技..只是解锁建筑.祭祀和增加产量呀)然后一个回合一个回合结束...玩起来其实还行..就是扩张土地.同化其他种族...喜欢的朋友可以试试
。
给我玩QQ4824961
蒋成哇
说实话,满分,游戏一开始还是选择简单开始,不然你会崩溃的,强势警告!!上埃及那个先说下,你直接攻打他,他就不敢打过来的了!然后就会统一!开启第二幅图!再说之前那个蝎子王我觉得应该是帮助他的!可以拿金牌奖励!再接着先建劳动力和军队,后面其他资源后期就建,能建房子的都建!后期还要建金字塔陵墓太阳庙,很耗物资!二图的话和其他部落贸易的话可以得到很多资源!切记提前探索二图的海有个加珠宝5个的!还是感觉发育比较好,详情还是自己攻略尝试下吧。以上仅供参考!!可能还有些没有说详细,还是自己体会下更加有感觉的!!
您给翻译翻译
没那么夸张,游戏并不难。后边的更高难度,也只是加强了自虐。
Jeb Wang
买断游戏 挺精品的 在所有游戏里算不上满分 但在tap平台上(绝大部分手游)给个满分合理 也算奖励PC做手游端
烤鱼好吃
比起上一作增加了不少新元素,趣味性提升的同时也更加难了。。。。(内战试炼拿不到金牌。。。求大佬发攻略)
孤塔明灯
欸。。我记得好久之前玩过这个。。游戏性还是不错的,还带了解埃及历史什么的
暗灵小兔
史前埃及入坑,迷你版文明,开发商制作有用心。对新手不友好,一定要看攻略