SpeedRunners: Online PVP
9.4
暂无评分
小林真Linson
游戏质量毋庸置疑,看到这个年代还算久远的游戏说点题外话:
我14-15年因为夫人入的steam版游戏,现在说起来都快5年前了。那时候,宿舍内部互坑真的很好玩。还依稀记得那几年,十几万粉、上百万粉的UP还远远没有现在多,游戏区的商业氛围也没现在那么浓厚。那时还很喜欢看夫人的flag杯L4D2,老E还在播求婚之路,王老菊还在建太阳监狱,手残联盟还没分崩离析……回过头看,那段时间的B站游戏区真的单纯无比,没那么多防不胜防,恰烂饭轰炸,大家就单纯靠视频质量圈粉,不像现在动态抽奖一大堆.......
仔细想想,真的是时代的眼泪啊……
仰望星空,我们一起许愿
手残联盟是怎么了,一点一起联机的意思都没有
新鲜水嫩小白菜
1. 这款游戏是和朋友在一起的时候,可以爆笑不断的游戏。这是steam的移植版,游戏体验和质量相当不错。玩家可以选择不同的超人角色和朋友一起竞赛pk,说实话这也是一款必须坑队友的好游戏,玩起来真会“其乐融融”,了解到什么才是真正的朋友。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏的玩法就是以最快的速度和最便捷的路线达到终点。不过在中途,有系统设置的障碍,还有最可爱的朋友们给你施放的各种人物角色的技能或者是路线中的拾取物来阻挠你前进。能到达最后终点的都是八仙过海凭本事得来的。想要竞技的朋友们也可以参加其中的排位赛,来挑战四面八方的朋友。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 这款游戏的操作虽然不难,但是很多时候还是考验玩家的灵敏协调快速反应能力的,是需要一个熟能生巧的过程,没玩过的朋友可能会觉得不顺手。玩过steam版的玩家估计也会觉得不适应,感觉手指有点按不过来。这个就得多玩才能慢慢熟悉。真的就是和朋友们一起玩,可以收获成倍的欢乐。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4. 当初第一接触这个游戏的时候还是看散人和陆夫人他们在B站的游戏视频,可以说是玩的人快乐,看的人开心。邀请上几位朋友,一起玩才是王道,不过单人也可以联网和不同地方的人一起玩,也是很不错的事情。
孙 悟 空
脑子:我会了。脚:不你不会! 手:让你说话了吗?顺便问一句Wi-Fi情况下你的可以玩吗?为啥我Wi-Fi网络不行,4G可以?
Mario
一款横版跑酷游戏,支持4人PVP。
相比于跑酷或者跳跃游戏,我觉得游戏逻辑更像横版赛车游戏——吃道具,坑对手,抄近道,这不就是跑跑卡丁车、BB Racing、马车这类道具赛车游戏的核心玩法嘛。
游戏除了移动、跳跃、滑铲之外,还有飞抓和随机道具,道具种类随升级增加。
前期玩PVE就很有趣,但多了也会厌烦,最耐玩的还是和朋友一起跑酷互坑(好喜欢把对方抓回来自己加速的抓钩,想挨个抓抓我的朋友们)。
从7月上tap首页开始玩,不到一周打完了PVE,变成了偶尔上线打两把,苦等完善PVP,可是截至评论日(19.9.16)还没有开放邀请好友功能,而且线上匹配人很少,一局排很久也不一定排的到。游戏上线已经快俩月了还没解决这个问题,官方看起来很不上心,毕竟好友互坑才是游戏的快乐源泉。
扣一星,但还是强烈推荐,就算不能坑朋友,游戏本身也很欢乐,毕竟PVE玩腻也能玩不少时间。
在下无名
steam版本上是个神作
特点1:从一个神奇的角度解决跑酷pvp的一个弊端
--------
一般来说由于竞争双方遇到的关卡时一样的(比如赛车)
所以落后者只能不失误并等待领先者失误来翻盘
SR中,如果两方的差距较大,摄像机会被拉得比较远,使得落后方有选择更有路线的机会。
于此同时,领先者由于会被放在画面很靠前的位置,他对于后面会出现的障碍物和情况只有更短的反应窗口时间。
特点2:操作上下限都很高
手残玩家也能玩得很开心,并体会到速度感
而高端玩家真的是很上限特别高
=============================
和好友联机非常欢乐,先期待分了。
乌拉拉
这款在steam上广受好评的多人欢乐跑酷游戏终于登上手机了。
一般而言,跑酷游戏都只是在排行榜上跟朋友拼榜,无法一起狂奔。
而如果非要跟朋友连线pk,拼个高下,那绝对不能错过这款游戏。
在speedrunners中,你将能和另外3名玩家一起跑酷。
所有人将共享一个画面,当你和第一名的角色距离过远时,
你就会被踢出画面淘汰出局,玩家将在设计好的方型地图里一直跑,直到只剩一名玩家为止。
(就是跑酷吃鸡hh
除了基本的跳跃、滑行外,游戏还有钩子能让你摆荡。
同时,路上将不断出现有趣的道具盒子让你使用,
里面会出现挡人的箱子、抓人的飞爪或是恼人的追踪导弹等等。
完成可以称之为2d版的马里奥赛车,各种紧张刺激的追逐以及欢乐的道具效果将爆笑出现。
推荐喜爱多人同乐游戏的玩家一定要载来试试。
此岸不望彼岸
好奇ing,应该也是休闲类游戏吧
孙名赫
好玩但是玩的人有点少,而且设备有些不支持导致我和基友不能联机希望赶紧更新并且再增加创意工坊就好啦
Jam
steam移植,对于这种回归乐趣本质创新出来的有趣游戏,嗯,完全可以无脑好评。
国王
很好啊.之前steam上和室友一玩一个晚上.移动版免费了不说还挺流畅的
就是按钮有点小
L.7.
这游戏超好玩!!以前看游戏乐乐的时候看到推荐过,当时就觉得超好玩!!我来了!
啊啊别把
几年前玩的端游,移植的太晚了。。。操作多少有一点别扭不过没啥办法。。还原度没问题但是质量一般,毕竟是老游戏了。关键问题是。没人 没人 没人咋玩。。。
萨沙
主要只有iOS,安卓玩不了