面试官是怎样炼成的
6.6
6.6
高冷的艾莎吖
💡游戏创意:
挺好的,就是考验你眼里
一般吧,玩法有点单一了
🪄耐玩度:
不太大
玥珂
就一般吧,无聊当个小游戏玩一下,觉得还挺行的耐玩性就那样,可能玩了半天就不想玩了╮(╯_╰)╭
甜甜
发不了视频,亏我特意录了视频😓一开始进去,还要我位置信息,拒绝后,进去黑屏,然后一直给我卡退,进去后又闪退,最后受不了还是清了后台结束,清了后台以后再次进入tap,还没打开游戏,多次,一直给我弹打开游戏助手,😨我都在想是不是中病毒了,因为我最开始是撞了tap游戏助手的,安装了他这个软件后,又让我安装了一遍tap游戏助手,安装时我选了无视安装风险
叶子
不是大袜子你一直弹一直弹一直弹是什么意思,就这么想要我手机信息吗
狐羽艿孤
找不同!!!!!!!!!!
我的眼睛!!!
实际就是找不同
倒戈
玩这个容易变成人机
药药
大家好,这里是药药!!
——————————
我曾经也觉得扑家出品,必属精品的....虽然不能否认一类游戏,不过我认为厂商应该要么是以流行的趋势来走的,要么就想着革新,不然就没什么意思了吧?
——————————
以上是我临时想的随便写写希望不要见怪,下面说说我对这个游戏的看法~
✔这个游戏出现在推荐列表好多次了一直以为是类似于开罗那类游戏emmm今天突然心血来潮下载来玩(游玩时间估计三分钟又卸载了)一个没什么亮点的找茬类游戏
✔我玩了几轮基本都是在十几关那样子卡住了,可能是老花眼吧hh这个游戏并不是越往后越难,可以说它是个有略微随机的?也许这关比较难点,下一关可能相对又变得显而易见了。当然,越往后出现的参照物越多,差别细微,还是蛮有难度的对我来说。
✔总而言之,无亮点,没有让人继续玩下去的欲望呢(加油吧)
手机用户20466583
已全人物收集,最高记录为一次70个。
ui和美术很有个性,但是有些关卡真的太难了,看得眼睛痛,而且BGM也很影响发挥。
而且很依靠运气,如果运气好连续十个都是简单的话会很轻松就到40个,一旦在中途遇到很难的关卡很容易不出20个就失败。
而且有些角色的区分度太低了,有个角色的区别居然仅仅是鼻子,找的时候眼睛都看瞎了