乱斗堂3
5.2
游戏平衡
游戏福利
奥利给
不充月卡基本上是进不了前2组的,可玩性前期无聊中期好玩后期养老,冲个季卡新区坚持玩可以排前20名
你知道现在288是什么时候开的区
有人知道这个三什么时候更新新区吗?很久之前玩过,想再去看一遍,再去冲一次
朽歌
好几个月才出一个区,
这游戏还是不错的,这么好的匠心游戏为啥不愿意好好运营呢,稍微改改开个怀旧服,加点互动环节,不比浮空秘境好玩,说实话马赛克英雄虽然在国外业绩不错,但是可玩性一般
有你真好
邀请码1000559788
雪兔
这5分是打给乱2的。希望你游好自为之
唐伯虎
怀旧服出一个吧,求求了,以前的是真好玩
平安喜乐
提前可以加换套装
朽歌
上个区到现在都出4个月了,还不出新区?你们游不准备出新区了是吧
尘封.
难玩 资源太难存了 现在71级 魔塔4都通关不了
多久出一个区
虎愣
不氪金有亿点点肝,一直卡在80级,因为上去打不过,只能同等级无敌
羊先生
来来来,我来说说,一进去直接充了个首冲 充完看到还有续充送翅膀感觉瞬间凉了,游戏左上角一股页游独有的骗氪小图标,你点进去试试?呵呵一笑,休想骗老夫。
第二这游戏的“立绘”真的土到爆炸,对不起我可能侮辱了立绘这个词,这游戏根本就没有机会,土的掉渣的孙悟空和猪八戒小人。。等等!这游戏还有翅膀系统 只要页游有的这游戏都有,你想象一下一个猪八戒身后背着一个闪闪发光的页游翅膀真的美上天了。
第三,战斗画面下方是世界聊天系统,里面各种骂人,各种嘲讽那些玩游戏连6元都不舍得充的人,我不知道那些人是不是游戏“工作人员”,6元不是钱?你游戏做得好自然有人充钱但是你看看你做的是个什么玩意?那些人说了出来的话我这种充了6元的的人看了都火大。
如果你心情不好想吵架你倒是可以去体验一下。
李冰冰是女神
手游都有托,充到自己觉得能接受,能玩得开心就行,管他说啥,爱咋骂咋骂
源尘行者
首先这个版本不氪金基本就是酱油,比之乱1感觉更厉害,打着情怀旗号捞金,游戏UI感觉并没有乱1出色,可能是因为改为了竖屏挂机的模式,也许有人喜欢这种模式,但是个人更喜欢过去的,没有了过图攒外套,绞尽脑汁搭配的激情。乱2迷失跟风,乱3重生并不成功,当然此处成功不指挣钱,丢了不少东西,两星给情怀,虽然乱3不是自己口味,但难说会有更多人喜欢。希望捞完金认真准备下一乱4吧,不要一代不如一代。
对了看你们美术主要就是UI为主要工作,外套基本是过去的,游戏逻辑判定基本沿用乱1,更多的就不分析了,成本没那么高吧,说实话几个独立制作人就能完成。
更改游戏模式,却没啥新意,捞金可以,做出高质量的游戏,捞金圈钱,玩家也高兴,皆大欢喜。
其实你就是将乱1画质升级下,或者做个3D重制版,都比现在挂机强。
一个近两年乱1玩家的个人观点,不喜随便喷(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ。
지이훼
感觉不是很氪金啊