堆栈球 - 席卷多平台
8.6
8.6
颜云阁
微信小程序可以试玩。不过就是广告太多很烦。而且名字不一样,微信上面叫做<球球向下冲>不知是不是原版授权的游戏,所以特地过来寻找无广告的,
《堆栈球》一款让我血气涌起的休闲游戏,我玩这个游戏就一个字,莽!游戏中通过点击使水球撞击下去,击碎踏板,除了黑色的板,其他踏板都可以被撞断。 由于踏板被撞断计数并不是连续撞断计数,是你在死亡前一共撞断的数量,于是,你可以选择慢慢来,猥琐获得高成绩,但是,你也能通过一路莽加上你的高超手速,获得好成绩,比如我,选择一路向下,不断挑战极限,通过红球撞黑色踏板,至今最高成绩为52816。 游戏总的来说其实并不算太难,可以当成娱乐游戏,跟你朋友比一下手速,享受悠闲慢生活。 本作有一些bug。卡位bug,明明撞到黑色踏板了,但是却被撞断了,红色球还剩一点时间时停手,但还是死了,还有不断的撞击画面会让一些手机负荷不了,会造成发热等等。 总之,没有莽过的人生是不完整的! (๑•̀ㅂ•́)و✧
最后提醒一下,赶紧出游戏,方便我卸载别的游戏,这游戏我能玩一天不吃饭的那种。
Jasen Yan
这游戏可是谷歌免费榜第一
磁爆步兵杨永信
沙雕游戏过于快乐
其实广告也没啥(要恰饭的嘛)
当然把联网控制关了就没广告了
h9drogen
解压神器
小可哇
确实是一款不错的减压游戏,一按到底的碎裂感真的爽爆,游戏设置了一定的难度,整体感觉会有一定的挑战性但又不会很难。
拜拜了!!
游戏咋下载
今天吃什么
球球冲!那种溅射的质感看上去好像生鸡蛋黄哈哈哈
打了80多关,应该是无限关卡
往下冲刺的时候真的很爽,尤其是变成火球之后,但是也真的很容易暴毙
广告量处于我可以接受的范围内
紅蓮華
说实话是个乍看很不错但是实则很让人失望的游戏……吧
但给出三星主要是因为槽点实在是太多了
1.首先就来吐槽一下广告。这个游戏的广告实在是太多了,关键是还不仅仅只是在一局游戏结束时弹出广告,游戏进行时也会毫无征兆的弹出来,一不小心点歪游戏就over了,这个样子死了很多次了,实在是很烦人
2.游戏一开始是无敌状态?吗?还是说有时候是?有时候开局不小心点错就会立马死掉,但是有时候一开局竟然可以在黑色块上一直往下跳?很值得吐槽
3.有时候死掉之后会有“观看视频以继续游戏”的字样,可是我无论我怎么点,点多少次都没有一次继续过?
所以说我觉得我玩了三个多小时真是个奇迹
saisehikari
联系你把wifi和流量关了,了解清楚游戏模式再玩
听风望雨
从皮皮里来的