牧场物语(手游)
6.4
6.4
游戏平衡
崔悟丑
双子村太经典了,希望这一手好牌能打好
2019.6.28更新
=======牌位=========
剑三手游,拉结尔,权游
======永垂不朽======
=更新
翻论坛ing...
从内测的手机拍屏幕的图片中,看到画风接近《██矿石镇》,好耶!(/≧▽≦)/~┴┴
回复:你看左上角
红色圆圈→(18)
QAQ
鹅哥,算了,算了。。。
这一定是玩家等级,对不对,我已经十多年没看见VIP有18级的游戏了
Alex_AA
我发现自己是2020年预约的这个游戏,今年剑网三都手游了,而牧场物语如同生活一样,完蛋了。
飞天路人
5年了,暴毙了是吧
C
给我整笑了哥们,干得漂亮!
&
给个五星
感谢腾讯做出了王者荣耀 吃鸡等一些让我及多数玩家喜爱的游戏。
牧场物语承载了我童年的一份美好的回忆,至今在我手机中还有一个游戏包,所以,我感谢腾讯也注意到了这个游戏,哪怕是作为商业开发。但是,我觉得腾讯应该能做好,如果能让我这份美好的回忆延续下去,我相信不止我一个人由衷感谢
最后,向各位不同年龄性别的牧场物语玩家致以诚挚的问候,大家好
猫控
是啊,还是希望别重氪,少了游戏性,牧场物语是我小时候最爱玩的游戏,尤其是矿石镇,天天去逛海钓鱼边种菜挖矿,星期六日电视购物,最好上帝视角跟很多玩家互动,人物视角太近感受不到那个感觉
✎﹏ℳ๓₯㎕௵
牧场物语在移动端发过两部作品的,不过质量还说的过去。种植,钓鱼,挖矿三部分一个都不缺但是很伤肝了。我觉得牧场物语目前最好的作品还是3ds上的三镇的伙伴,这一部作品的可玩性很高,而且玩久了了不会腻。
看了下评论有人把这个和怪物猎人ol来比,emmmm,你开心就好。
不过我也不期待牧场物语网络化,毕竟一旦网络化就是快餐手游,食之无味,还可能砸了招牌。这种休闲游戏请参考模拟城市和模拟人生,感觉是差不多的玩法了,毕竟固定模板已经在那里了。
老毒怪
首充送金宠物,体力十分钟一个,转发并分享恢复一个。vip充值增加体力上限,耕地面积增大。特殊恋爱角色68元解锁,特殊加成天使翅膀限时抽取,百抽必中,一抽五块。dlc地图充值vip2自动解锁。vip3每日登录送神兽一只。vip4解锁特殊精灵一键自动偷取。vip5解锁专属皮肤。
我暂时就写这么多,其他各位帮我完善。
就
腾讯的套路
满天星
什么时候上架啊!!说点我最害怕发生的事吧!
1.千万不要有体力限制啊,我看到体力限制的游戏就恶心,当让我说的不是牧场物语本身游戏的体力机制。
2.氪金可以有,但是不能让氪金影响游戏整体的平衡性,不然也就没什么玩的必要了啊!氪金系统主打换装暖暖。
3.本来主单机的游戏,变成网游,游戏内容该怎么做?活动应该怎么进行?如果游戏还是主单机的话,那其实就不怎么有吸引力了。
4.最重要的一点,网游单机游戏,又是牧场经营类型,那么玩家之间的交易,怎么防止通货膨胀也是一个问题,我实在是不想看到一个青芜卖个成千上万!!
5.暂时没想到了(*^▽^)/★*☆ 以上!!
5星观望!!!!!!!
Lncubus`
5星期待一下吧,毕竟是个童年回忆的大IP。死弟母上的热门单机星露谷也是仿造 牧场物语 做的。还有以腾讯现在对游戏的良心成度来看我觉得他不会把游戏做的太烂。(多个无版号没办法收费的网游和手游依然亏本运营看出了诚意,还有开始单机游戏平台)我敢说现在腾讯算的上是国内最良心的厂商了。(看看隔壁网易现在的游戏还有收费制度,唉),个人猜测会变成偷菜菜农场的模式吗?独立个人故事,然后好友偷菜。还是做个大型地图加个人农场加大副本打怪方面变成半种菜半打怪掉装备,毕竟现在异世界冒险家这些元素很火爆。
月蛰
然而无法收费的手游不错。但是wegame……懒得说了,盗版更新比他勤快多了
独酌君
虽然评分为5星,但那只是因为“牧场物语”这四个字,以及曾经逝去的青春。说句实话,这种类型的游戏不怎么适合做网游,曾经伴随这款游戏成长的我们已然长大。在那个小镇上,他们过着我们憧憬的田园生活,镇上的居民又不失朴素与善良(除了某些奸商以外),最重要的是,那里有着我们喜欢的那个她…有可能是不同村子的女神大人,有可能是杂货店的黑暗料理卡莲,旅馆的活泼少女琳,养鸡场的小公主珀布利,天使小护士艾利,图书馆的玛莉,温柔小姐姐娜娜,高冷可爱的莉可丽丝,开朗少女拉兹贝莉…
独酌君
突然感觉我好花心啊😂
让她胖吧😏
给五星,很多人会吐槽为什么要个给五星,我小的时候拿到手gameboy买的第一张卡就是牧场物语矿石镇的伙伴们,对我以后的游戏倾向性有着巨大的影响。从96年的sfc牧场物语开始到19号的的switch重聚矿石镇,每一作都有属于自己的魅力,每一作都有新的故事,冒险。这次一起合作做OL,我相信M场的素材一定是很棒的,腾讯开发和运营我也是能接受的,从腾讯这几年的手游开发里程来说,我认为交给大厂是最好的选择,从质量,服务器和内容来说大厂的能力是一定能保证的。作为OL来说既要跳出原来的模式,又要保证牧场物语系列的味道,我认为也是一个难题,前有QQ农场,后有波西亚时光,大厂怎么结合就看用心度了✔当然分会改,改成什么样子就看接手工作室能把游戏做的有多用心了。