校车模拟

校车模拟

6.8

好评中评差评广告频率7 操作体验3 画面视觉2 玩法设计1
King  Harrard
官方David : 非常感谢你的反馈和意见,我们会认真记下并同步给开发团队。 关于你提到的操控按键失灵的反馈,我们会安排测试再进行仔细的测试并找寻原因;侧面镜头和逆向镜头是设计给玩家审视校车并体验行进时的感觉的,其实并适合用来驾驶,驾驶还是要后视角或驾驶室视角哈;驾驶视角下为了尽可能的展示驾驶室氛围所以移除了UI仪表板和得星情况展示板,但我们不认为这样会影响用户体验哈;只有在休闲模式下才会有油量的概念,当然油量表在驾驶视角下也会被驾驶模型所取代,也为了更好营造驾驶氛围哈;场景因为是之前建的,所以有些是否不足,当时也是基于考虑让不同配置的机器运行游戏都能顺畅同时又能保证摄像机的视距较远,所以场景确实做的比较空旷,多多包涵多多包涵。希望你能继续关注和支持我们。 也欢迎预约下一款《真实吊机》https://www.taptap.com/app/162639
老橘LaoJu
官方David : 你好,非常感谢你的评论和反馈,这些对于我们很重要。谢谢。 就你反馈中重点提到的玩法单调和广告问题,想做一个简单的回复。不舍弃这个回复能让你满意,但是真心希望我的回复能让你知道这个游戏在设计之初时的我们的一些想法。 首先,这是一款休闲的模拟游戏,玩法简单,就是驾驶校车,接送学生上下学,因此不免让玩家觉得有些单调,坦诚说了,这个类非硬核(其实应该说是不带核 哈哈)休闲游戏就是这样的,当然有人喜欢,因为重点就是模拟驾驶校车接送学生。 其次,关于广告问题,作为免费游戏,而且又是测试版,内置广告是我们唯一的选择,实属无奈哈,万望理解,否则团队无以为继。游戏内置的广告分为两种,一种是主动式广告,即关卡开始或结束后的插播广告,另外一类是被动式广告,例如解锁车辆的广告;鉴于咱国内的玩家对于广告的极度反感(坦诚说 看电视剧时也讨厌广告),所以我们大幅度削减了主动式广告,而被动式广告,是玩家根据自己需要才会触发,所以我们觉得这种类型的广告不会影响玩游戏;至于游戏内的另外一种广告“Banner广告”,我们在游戏设计之初就已经将其规划在不遮挡游戏视野的上方。 关于游戏玩法单调的问题,我们在即将上线测试的两款同类模拟休闲游戏上做了很多的改变和提升,这两款游戏每个都三个不同玩法的模式,本月就能接受测试,欢迎预约 《真实吊机》 https://www.taptap.com/app/162639 《叉车叉 》 https://www.taptap.com/app/172087
天狼星的泪
官方David : 你好,非常感谢你的反馈和意见,这些都将鞭策我们把游戏朝着更好的用户体验方向优化的动力。你的意见和反馈将会被记录在案并同步给开发团队。 关于你提到的场景建筑较少的问题,这个确实如你所说确实是个不足的地方,但是因为该游戏的场景是之前开发的,建筑的面数较多,当时考虑到游戏在不同配置的手机上运行的效率问题,特将场景做的空旷,以便能将游戏的视距开的大些,否则一旦建筑密度较大,视距较远的话,画面会很卡的;游戏内的NPC模型确实有共用的情况,没有制作女生贴图(P.S.你玩的真的很认真~~~应该是专业人士);强制停车是特意为之的设计,目的是为了避免玩家在停车上浪费时间,而把游戏体验放在模拟校车的功能性上;关于操控按键短暂失灵的问题,会转给测试团队测试寻找原因;Ad确实是免费游戏绕不过去的问题~~~~我们会在接下来的游戏上继续寻找免费和Ad之间的平衡点。 我们非常重视你的反馈和意见。再次感谢。 希望你继续支持我们,接下来还有几款不同的模拟类游戏陆续进行预约测试。下一款是《真实吊机》https://www.taptap.com/app/162639 诚邀您预约测试。
水光明月
官方David : 你好,非常感谢你的反馈和意见。我们会同步给开发团队,以便在接下来的更新时做改进。当然在我们仍需要不断探寻免费游戏和广告变现之间的平衡问题,既要做好用户体验又要兼顾吃饭问题。这个真的很难,5555~~~~ 关于休闲模式的解锁问题,因为这是一款模拟休闲游戏加之是测试版,我们是不能放内购的,所以我们提供两种解锁方案(代币解锁或广告解锁);广告声音已经出来了没有画面但是游戏还在载入这是由于网络延迟导致的,这个和网速有很大关系,当然后期我们会继续在预载上多多优化尽量避免这种状况的出现。 如果你喜欢模拟类游戏,还请继续关注和支持我们,给我们多多提意见。欢迎预约下一款《真实吊机》https://www.taptap.com/app/162639
莫衣
官方David : 感谢你的反馈,更感谢你的理解。我们会继续努力在提高游戏画面质量的同时寻求免费游戏和广告之间的平衡的。希望你能继续关注我们。 也欢迎预约下一款《真实吊机》https://www.taptap.com/app/162639
看看 广告频率 的人是怎么评价的