Blade II - The Return of Evil
暂无评分
游戏福利
点点
遊戲一開始就有4名角色可供玩家選擇,點擊左上角頭像即可更換人物。2男2女,拳士、雙劍、刺客、法師。韓遊的女角色還是一如既往的吸睛,只可惜每個角色都是固定的樣貌,沒有辦法自定義外觀(捏臉)。
遊戲打擊感和動作效果就如同宣傳時候說的一樣非常的炫麗。同時為了讓玩家更好的了解劇情,遊戲也製作了不少的劇情動畫(即時演算,由於光影效果很強,差點當成了CG),讓遊戲更加的有代入感。
如果不是非常擅長英文的玩家,這邊建議還是玩韓服的比較好,一是版本更新,二是福利送的多,這也是韓服的一大特點。
goon
英文的版本哪里能下啊?话说可能出中文吗
暮snowy
和大部分韩式游戏差不多,画面,技能表现都很好,唯一扣分的地方在操作和装备方面。
操作不是很流畅,有时按攻击键反应迟钝,格挡和闪避用一个键,按住攻击键再按格挡不起作用,必须攻击动作完了才可以。
装备方面,第一章最高只能穿T1装备,第二章最高只能穿T2装备,强化到30级战力还是不够打关卡,对比nexon的hit体验差很多,也可能是我手残,玩不了这种秀操作的游戏。
紫月
菜还怪游戏
紫月
每一章的最后一关都非常难就算你装备最高也没用因为太难了首先攻击不能取消其次是蓄力攻击前摇太长非常难用然后就是防御和闪避一个键有时候想弹反会多按几次俗称抖刀问题是双击防御是翻滚这就很尴尬了
暮snowy
兄弟,你比我评分还低,下次评价别人前,请认真玩过再评论,韩服我也玩过,别把别人当小白
半坛浊酒
当时期待了两年多,谁知道五分钟就败退了,视角做的很差,技能太闪眼,空有一副好看的皮囊……
东天
个人体验度不是很好,语言英文其一副本无法调整视角最大的差评 进图全程看不见怪在哪 一个劲放技能就过去了? 视角语言 删了 尤其是视角问题,你看的前边也好,只能看见角色人物一个怎么知道怪在哪,还有盾牌和躲闪一个按钮不太好吧 技能角色还有那个可以用盾牌格挡还不错
VulgarusUSA
OMG is this really the English global release?????? Woooo hooooo! I'm downloading it now and as usual, I will post my review. I'm sort if surprised by the 6.4 rating???
白智焕
emmmm
Arbi Hermassi
这是一个开始
Aris Wahyudi
hor333
ko saw
Hey Guys.. i can't play this game. I already install but this game say me "See You In Global Thank Everyone!". How should i do it to play this game?
Ħĕfēśţŏ
me too