全民西游2
6.9
6.9
小宇
来个人把这个游戏复活吧
以前很喜欢玩的一款游戏,可惜倒闭了
。
什么时候回来
有点离谱
怎么就停服了一二我都玩了好久了
释年
有没有类似的游戏,1停服后转二,二也停了,感觉有瘾,这两年有空就再找能替代的游戏
落汤鸡
同求啊
冷凌、
还可以,就是容易充上头,本来v3,充了一点v5,没过两天又充了差不多1000块。v10,后来看到有些福利有点心动,又砸了1000,现在v12,到过年应该能上个v13左右。😂
快乐阿三
就喜欢你一本正经的样子
那年花开
游戏挺不错的,游戏福利也很好,相比全一,我觉得是加强了,希望越来越做大,福利也更多😄😄😄😄
软梦
这游戏是15年出的,17年第一次接触,然后号找不到了,现在又开始重新玩。这游戏可以氪也可以肝,肝是真的累,几天不登陆就会被挤下去,对肝的真的是很不友好,很多的装备和角色凭肝是得不到的。一句话,氪就完了。
(∩_∩)
新手教程过于重复还很无趣,可能是游戏玩多了并不需要 那么悠长的天脑式点主,每次下载新游戏时第一时间是把 背景音调小,并不是因为音乐不好听而是手机 直响会很 烦躁,巾这游戏主界面并发有设置,迫不得已手机降音,等 来的是半小时的无声无脑点击,让我对这游戏期待感下降。 过多约充值活动,这就不多说7都一个尿性。 装备忟集有点苛刻,打了很多关都没看到适合的装备,都是 蓝臼英堆的,而商店刷的又少,一个史诗英維难道要千到最 后几关才能刷装备? 我没玩多久,但我知道绿卡不能升级成蓝卡甚至史诗的话 没入会养们,那成长值也太低了,油到史诗直接就把3师徒 撤了,就算抽到了悟空也不会去凑个取经组合,那这个法阵 的意义何右?总之很鸡儿难受?要是能像阴阳师那样就算绿 卡也很有用那就好7。
零
你可以跳过新手
七月十六
新手教程过于重复还很无趣,可能是游戏玩多了并不需要那么悠长的无脑式点击,每次下载新游戏时第一时间是把背景音调小,并不是因为音乐不好听而是手机一直响会很烦躁,而这游戏主界面并没有设置,迫不得已手机降音,等来的是半小时的无声无脑点击,让我对这游戏期待感下降。
过多的充值活动,这就不多说了都一个尿性。
装备收集有点苛刻,打了很多关都没看到适合的装备,都是蓝白英雄的,而商店刷的又少,一个史诗英雄难道要干到最后几关才能刷装备?
我没玩多久,但我知道绿卡不能升级成蓝卡甚至史诗的话没人会养他,那成长值也太低了,抽到史诗直接就把3师徒撤了,就算抽到了悟空也不会去凑个取经组合,那这个法阵的意义何在?总之很鸡儿难受?要是能像阴阳师那样就算绿卡也很有用那就好了。