外卖是一定要送到的!
7.7
7.7
设定独特
月牙形的薄荷蜂蜜
光速满成就过关了,这部比较简单,基本上就是不同的找东西排列组合,不到半小时结束。
就是帮助外卖员取到送的东西或者是帮助外卖员把外卖安全送到。脑洞蛮大的,有普通的店铺也有沙漠里的烤串也有去僵尸那里拿脑花的。最后一关生病结果叫到了抢自己单的小蓝骑手,两个人一下惺惺相惜了哈哈哈哈。
也能看出外卖小哥蛮不容易的,不论刮风下雨还是堵车,电梯坏都需要送外卖,确实便利了我们,但是也辛苦了外卖小哥们。
一星扣在广告,过关自己跳出广告就开始放或者是未过关也自动开始放,有点让人烦躁。
适合喜欢简单休闲小游戏的朋友。
容雾醒
第二关不是已经完成了吗?第三关呢?
生腌荷包蛋
可能我玩得不是很明白 接了两个单 都完成了取餐 然后准备去送餐 他告诉我需要先取餐 我不李姐 还有一个是我没有地标位置 我分不清需要取餐和送餐的位置在哪里 很盲目 求指点
潇潇
我觉得玩起来挺不错的 就是刚进游戏的时候 但你多错几次或者过了一会 就一会一个广告了,错一次一个广告的感觉,这点是比较不太爽的 我的方式就是退出重进 是有点麻烦 可玩性确实不错 好评
潇潇
提示的话,多捡几个物品,这样少看点广告
寻幽
比较简短的解密游戏,关卡很简单,最后几关难度有点提升,打发时间不错,但是广告老突脸就很烦
头上有犄角
广告有点多,是个适合打发时间的脑洞游戏,好笑伴随着一丝心酸😂,****,餐餐大鱼大肉为伴😂
qr
无厘头的脑洞小游戏,挺简单的,流程挺短,就是打一会就弹广告是真难受
xp
打发时间挺有意思的,不过有几关还是挺难的,有点让我想不到解法,2也特别好玩,推荐
切韵音系
工作间隙玩一玩这种关卡小游戏也不错。但是老是弹出广告真的很难顶,只能关掉网络。最后一关美团小哥生病,解法是点饿了么外卖,啊,好感动哈哈哈
笔阀
✨一款职业体验类「脑洞解谜」游戏①
幼时四岁,曾被算命先生看了生辰八字,算出了而立之年,必黄袍上身,从此飞黄腾达!
没错,现在的我,正在某团送外卖!
💡【10s畅读简介】
○玩法:点触类脑洞解谜(单机)
○主题:脑洞玩梗+ 外卖配送专员
○难度:简单,但难度忽上忽下
○时长:20分钟
○付费:看广告给提示,数量较多!!!
🌟游戏亮点
(1)魔幻现实主义的骑手情景剧
在魔性BGM+诙谐搞笑画面烘托下你永远不知道点餐的是什么样的人,如同想在的我,也不知道即将要面对什么样的突发状况!
交通堵塞,严酷天气,商家交付及产品问题等等,实则我也在玩一款地球版Rougelike,尽自身所能把餐送到顾客手上!
关卡内解谜设计,突显一个骑手的基本素养:随机应变!堵车就给前方车辆装氮气加速,亦或化身为蜘蛛侠在高楼大厦间飞檐走壁,遇到猛鬼拦路便乔装加入其中,保安挡路就人情世故晒烟,恶犬看守就转移其注意力,看来没有几年的阅历经验,没办法又快又好地完成这类差活儿。
果然,行行果真出状元!
(2)脑洞玩梗衬托下的苦笑无奈
虽说关卡情景下的奇葩荒诞设定不少,但现实往往可能会更加离谱,不仅要过关斩将,有时又得承受住无妄之灾,期间可能还有行业内的打压(黄蓝相争)表面精神状态良好,内心的苦楚无奈无处安放,要保持一个好心情实属不易,更别说像结尾处给自己一个精致的生活!
感谢这个职业,推动我们便利的生活,
理解包容万岁!
(3)多线故事结局
在不少关卡中,可利用不同操作点击,来触发各种搞笑结局,并纳入了成就系统方便收集,增添了不少可玩性!
🐞不足之处
(1)广告展示频次高
十分影响游戏正常体验,有条件则在模拟器上玩,无广会顺畅些!
(2)关卡场景反复利用
我看到的第一反应是:会不会有Bug了?实则确实在原有的基础上,提升解谜难度,为了达成不必要的歧义,建议可在关卡内设置不同的难度系数!
(3)难度飘忽不定
关键问题出在预期管理,欠缺一个循序渐进的节奏,导致需要更多的跳跃性思维,疯狂进进出出舒适区...
🍀个人感想
等餐时可切身体验下,一方面缓解焦虑,另一方面瞅准时间,向外卖小哥展示同理心,并表示下次可先送我这份哈哈哈哈哈哈~
大结局是蓝黄之恋,咱们2代见!
------------------------
❤内容具有时效性,写于24.03.13!
个人观点仅供参考,如有雷同下次咕咕咕~
感谢百忙之中抽出时间阅读ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
笔阀
有次电话打过来,说是他朋友替送的,骑手小哥在途中受伤没办法来,顿时感觉... 生活不易,人艰不拆!
微笑向暖,安之若素
简简单单的脑洞小游戏很适合打发时间。
设计还不错难度中等,有些关卡比较难解。亮点在于通过一些简单的小关卡,虽然有夸张的成分但是也反映出了外卖小哥的艰难。结局也挺有意思,最后一关生病了结果点外卖叫了上一关卡抢生意的小蓝😂相同的场景不同的升级难度这个设计也不错
不足的地方就是广告太多太杂很容易误点,我不是不接受广告但是莫名其妙的跳出误点很烦。