萬國覺醒

萬國覺醒

台服
暂无评分73个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值6 日常肝度3 运行稳定性2 广告频率1 资源获取1 玩法设计1
勸大家不要玩這個遊戲哦~
因為不是氪就是肝~都是很累人的
所以我決定不玩了
新手不氪金,唯一可以領先一般人的方法只有2個:
【所有計算都是非常非常粗略的計算】
1.在舊區探索完村莊和山洞
2.在舊區連續雙開插旗10天賺個人積分買3小時加速
3.連續10天幫助100次賺個人積分買3小時加速(除非有聯盟有活人,否則第3項不靠譜,可以無視它)
需要準備的條件:(在舊區)
1.一個19等級的市政廳並且擁有30萬兵力
2.建立一個聯盟並且儲備聯盟積分940萬、聯盟食物資源470萬和聯盟木資源470萬
做法:
1.派等級19和準備跳新區的賬號(jumper)的兵,加起來總共7萬5千兵力去造一個旗子
2.jumper賬號快速升到等級5使它可以分別派兩隊去造分別兩個旗子【雙開造旗刷個人積分】
3.所以就是第一個旗子等級19出7萬5千兵+jumper出1兵,第二個旗子等級19出7萬5千兵+jumper出1兵(連續插旗10天,然後每天需操作5~6次派兵造旗的動作【大概每4小時24分鐘操作一次】)
成果:(10天)
1.得到探索的資源
2.插旗所得到的個人積分約1000k,在聯盟商店可以買到約12個3小時的加速和4個1小時的加速,因此總共會得到40小時的加速(也就是1天又16個小時)
結論:
你只可以比一般人領先大概1天又16個小時左右,如果其他一般新手沒有探索舊區和拿到這個40個小時的加速
----------------------------------------------------------------
最後最後!還是勸大家不要玩這個遊戲
你永遠不可能拿金錢、時間、健康去拼到將近無敵的
我也不多說什麼~你們自己決定把~
bye
講真話盡人事 : 如果聯盟科技有拿到建造加速35%或許你可以買到的3小時加速會更多哦~
丨霖丨
贞德 : 萬國覺醒內十分注重武將搭配玩家之間的配合,各種兵種搭配以及武將天賦呢,是一個重策略遊戲呢,我們也給普通玩家更多的福利和幫助讓玩家更深入的了解到我們的遊戲,希望您能繼續支持我們呢~
Icecream
贞德 : 首先,对您的游戏体验造成了不好的体验,深感抱歉,抵抗之箭的掉落确实是随机性的,也是能够通过钻石购买可以在缺少最后一点的时候通过钻石补足,我们的初衷也是玩家能够更加活跃的去战胜野蛮人获得道具,对于您提到的抵抗之箭的实在太坑打野蛮人几乎不出这个问题,我们会认真收集玩家的提出的建议和意见来进行考量以及优化。
苏铭
贞德 : 非常感谢您对我们客服童鞋的认可,我们会戒骄戒躁,努力把游戏做的更好的~
看看 物超所值 的人是怎么评价的
贞德 : 親愛的執政官,我們通過主播招募活動召集了很多主播為我們製作內容,我們一直以來都給主播發放遊戲資源當做報酬,但是現在我們意識到這是一個錯誤的選擇,我們沒有清楚的考慮這是不公平的,我們已經採取了措施,給您帶來的不便十分抱歉呢。
KKY
Angeladaddy万花丛中过 : 就是那个广告整天嚷嚷着“向全世界展示中国玩家的财力”的剑与家园么🤔难怪看着眼熟