竞技场
7.3
7.3
oogrealt
个人制作的游戏很不错了,五星鼓励。对于以后的更新有一些小期待~
1.想要自己选角色
2.希望加一些辅助瞄准的系统,不然想打中人太难了
3.地图的随机事件太迷了,现在我也还没搞懂,经常莫名其妙就死了.......
鹓鶵
既然只是游戏初期的话,那就只看玩法了。
多种职业还是做的可以,地图小也比较契合虫子的角色设定。血条的显示方式也比较新奇。玩法与特色的话。。。还算是别出心裁吧。
但是确实游戏还有一点不足,我理解制作者当然非常希望这个游戏能尽快受到大量玩家的青睐,但是现在人少毕竟是现实。所以我觉得火种那么厚的血条、那么久的复活时间以及帐篷补弹速度慢这些减慢游戏时间的设定可以调一调。还有就是复活落地时间感觉有点久了。
另外画面上还是建议把子弹数量显示换个地方(我想如果哪天玩家多起来可能会有子弹数量被遮挡的问题吧),如果可以的话,在界面找个空旷的地方画一把角色专属的武器,在武器旁边显示子弹数量,并将这一区域涂上底色,就不存在环境颜色或者其他玩家虫子的颜色与图标、数字颜色相近而弱化颜色的情况。
还有呢就是有些地方容易误导人,有个火车道的地图我开始直接往火车道走(以为这是个岛然后对手在另一边),结果就掉下去了。。
人物方面还是尽量加一些详细描述(散弹那个好像可以击退是吧),另外,机枪不能一直射只能快速单点。。我感觉不是很快乐。。。
还有就是。。没有击中反馈。我都不知道我到底打中没有。。。
虽然只有三星,但这只是针对游戏现状的评价。
还是希望这款游戏做下去,如果有朝一日做好了(当然包括画质),相信有实力占据taptap下载榜第一的。
仰望者工作室
十分感谢您的建议,所有的提议都已经收到了,希望下个新版本你能再来。
猫叔
画风一星
玩法一星
操作0分
游戏有很多缺点,没有指示瞄准不知道改打哪里,有时候按了攻击没有反应。地图过小。没有小地图无法知道对面在哪里。
没钱买四川辣条
作者是一个人。
星语月声℡
注册完账号不会自动登录,emm?玩的我一脸懵,怎么补充弹药,还有为什么突然出现个大剑,落地后去碰也死,地图上红色区域一开始以为要占领,结果碰了也死,赢的条件是什么,一脸懵
猫叔
哈哈哈
WNHC
先五星,没人建不了房间没法玩。
说说部分建议。
1.最好有一键注册游客模式,只是试玩搞的太正式。
2.介绍里的兵种给的数据根本不够直观,建议改成动画。
其他等玩过后再说。
体验完了,玩了一把,杀六死三。
3.视野感觉太小了,可能跟我玩的是机枪手有关。
4.人物跑动有点慢,特别是踩在木板上的时候,感觉要崩溃了,建议加大地图,增加移速。
5.没看到道具,跳跃是道具能力吗?
6.会不会出可选兵种模式?出不出爆破模式?
总体来说游戏不错,期待正式版。
尼勃戈
游戏地图风格符合个人喜好,满星好评,游戏玩法挺有趣的,虽然有时候会卡,但总体来说,还不错,希望以后会更多对好玩的模式,奏更好了。
User19324140
哈哈哈哈哈哈哈哈,满地图绕着偷家还是有意思,偷A两下就溜,希望可以移动和射击不同方向进行的那种,边溜边反向开枪掩护。提供固定点,计时刷新血包弹药什么的。建议血条还是放在人物头顶用直条血槽表示。期待房间人满为患的那天👍游戏还是不错的,支持支持💪
大灰狼
建议去租个好点的服务器,作者想做大的话。游戏特色挺鲜明的,应该能火,虽然我一直死🙂
薪茗悠然
居然没有匹配系统,还得建房间?你这是20年前的游戏吗?连简单的游戏介绍,操作玩法等一点提示都没有?虽然是试玩版,但也台简陋了吧?,我进游戏找了10分钟的房间,一把都没玩就删了
Gallo13th
抢个板凳,体验了再改评