世界的一半
6.2
6.2
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
每100万级升星一次
升星之后等级会重置到1级
钻石消耗:0→30→50→100
级别:白级→绿级→蓝级→金级
星级:最高金星(1.0.63版本)
关于伙伴攻击力:
a~z,aa~zz
前一个伙伴是2位数攻击力(字母)
后一个伙伴是三位数攻击力(字母)
第二个升金星之后的最高级攻击力
比前一个多1.5+倍
后续伙伴同理
第36塔
平A通关最后一层BOSS
(不使用自动点击器的情况下)
(含贵重品降低魔物回复效果50%)
HP加成640万%
暂未打完
关闭右上角“设置”攻击效果
勇者出战
其余角色休息
(在进入第36塔之前操作!!)
(资源多、出战人数多易闪退卡死)
以下这些游戏
都做了对应的图鉴或剧情视频
请移步B站查看
同开发公司单机游戏推荐:
软绵绵!可爱角色便当
(2048玩法+收集解锁图鉴)
勇者『只好投掷刀剑了』
(打怪物砖块+搞笑微剧情)
商人传奇
(还没玩过)
魔王『不小心说了分半个世界给勇者』
(爬塔+养成+搞笑微剧情)
骑狗狂飙三百里™
主要是想吐槽一下道具和贵重品
1、女神的皇冠,这个是我意见最大的,先不说描述词不达意压根不能免费,我就不明白了为什么获得这玩意减少魔王的贿赂?收益基本都是贿赂,既然贿赂获得的金币只能将最后一个英雄升级固定等级那还要这玩意干嘛?干嘛?干嘛?符文减百分比低了这玩意反而还对玩家不利,明增暗削啊这属于是
2、祈祷之戒,我这玩意156级强化勇者概率780%,so?有什么用?有什么用?有什么用?托兰斯这个技能有什么用?有什么用?有什么用???就和暴击率一样溢出那么多有什么用?
3、转生石,祈祷之戒都780%了都没设置个上限,你转生石给我来个十级满级???不要双标可以吗
4、女神的果实,一开始我以为这个等级高不利于刷活动奖励,现在发现刷低级关挂机收益和连点器单点勇者收益差的不大,所以过来提高一下评分
🌸 哔哩哔哩:雨中的风儿~
明增暗削 ( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
无象限-肉肉
游戏上手挺简单也很快,说实话挺适合上班摸鱼的……
我刚开始玩就挂在一边了
怎么说呢,令我觉得最爽的就是疯狂花钱点击升级,但不知道是不是我前期有点太疯狂了,导致我第一个城堡哪里就有点卡住了
因为没有接触过这类游戏,所以最前面的那几个角色是不是最好不要太疯狂的提升技能?反正我到了武士那个角色,升级技能就变得好慢好慢好慢啊!!!
导致我的第二个城堡刷的速度变慢。。。很慢,我是有点不知道如何升级了
第二个就是广告,我这边的广告点掉了过一会儿还会出,点掉了过一会儿还会出。不过毕竟要恰饭还算理解吧。。。但真的有点影响
而且金币需求量大,获取的速度说实话不用等到后期了,第二个城堡哪里速度就不快了…
骨灰玩家
还是不够快
AE:DH湝歌
挂机收益太低了。我给萌新介绍一下,金币和战斗力的单位是一样的,都是g,mg,tm,t,B,A,再到a.b.c.d.二十六字母,z之后是aa,bb, cc, dd,在到zz后就不知道了,本人现在在ee,已经不太记得前么时候的字母了,可能不一样别喷。
之后是角色,总共48个角色,目前最后一个是人鱼,角色越到后面.初始战斗力越高,越难升级。建议前期升前面的角色,中期尽量多升或买新角色,效率跟快,后期就要升勇者了,勇者3星后从低到高把全部都升到100万,除了勇者最好都只升一星,升星收益不打,多刷星可以解锁成就奖励。
关于等级,每个角色都是最高100万级,每一个升第一颗星要30颗砖石,每个角色的第二次是50颗,第三次100颗,每次升完星后等级会重置到1级。注意(低级角色就算升到三星也不到最后面几个角色的几十万分之一,但后面几个角色升级要升破产也不会比勇者攻击力高,但勇者生命值特别低,要根据个人喜好分配资源)
关于召唤符咒个人推荐先加勇者攻击力和勇者及伙伴的速度、攻击力、生命值,勇者数量。
关于道具,个人觉得普通道具更有性价比
User319353607
重生多少次啊
启明星泪
勇者攻取之外,小则获财,大则得城。较勇者之所得,与战胜而得者,其实百倍;魔王之所亡,与战败而亡者,其实亦百倍。则勇者所大欲,魔王之所大患,固不在战矣。思厥先祖父,暴霜露,斩荆棘,以有尺寸之地。子孙视之不甚惜,举以予人,如弃草芥。今日送贿赂,明日送城池,然后得一夕安寝。起视四境,而勇者又至矣。然则魔王之城有限,勇者之欲无厌,奉之弥繁,侵之愈急。故不战而强弱胜负已判矣。至于颠覆,理固宜然。古人云:“以钱事勇者,犹抱薪救火,薪不尽,火不灭。”此言得之。
看完我的瞎BB,我来说个事,刚安装可以先调时间,调到一年前(或者更早),然后一天一天调,每天领钻石,领到今天(注:钻石不要开箱子,先升星,10钻的宝箱可以刷,30钻的宝箱收益低),关于看广告,已经很良心了,毕竟断网情况下直接送奖励,而不是让你联网,只要全程断网,这个游戏很不错的,甚至希望贿赂来快点hhh
不过不管怎么看,都有一种勇者之塔的感觉,讲真的,我觉得是抄的,毕竟基本完全一致,除了有剧情之类的,不说相似百分之九十,八十总有吧
鹤九
好家伙就你最离谱
埃爾普萊·聖帕斯帝·尼茲傑爾法
世界的广告,根本没有离线收益,一段时间离线后,要看广告拿到的才是真正的收益,这个收益和魔王的贿赂是一样的,魔王的贿赂也是一定要看广告,这广告不看是根本没收益的,也就没法玩。
富贵Sama
感觉是仿了某个游戏但是记不得名字了。
反正挂机游戏都大差不差,刷加成道具。
刷不动了就复活,但是每次复活要求的层数越来越高。
扣一星给游戏机制:
挂机收益太低(最新版本也这样),挂机几个小时不如看一次广告。
反正看广告收益摆着呢,复活给的那点加成还不如多刷几个加成道具,所以不复活是推进度的最好方式。但是层数越高,复活给的钻石就越多,自己衡量吧。
再扣一星给广告:看广告也就罢了游戏首页摆个广告条,太容易碰到了,膈应人。
暗扣一星给游戏活动:一个没有账号系统的游戏,动辄要刷几万数十万的史莱姆,我们手里是24小时不关机玩游戏么?或者你倒是给个账号系统让我们能用电脑挂一会。
游戏内时间统计12小时,复活过好几次,推到第六图。感觉也坚持不了多久了。
吞吞吐吐吞吞
勇者之塔
Bad end
比如伙伴攻击对勇者攻击有加成,所以没升级的勇者攻击也很高。
比如买龙骑士之前,先疯狂升级战士的收益更高。(也许是因为三百级之后有属性加成?)
目前就发现这两点
Bad end
有些属性加成没写出来,使得刚到第二坐塔的人玩的很蒙。
lqshlwa
进去最下面就是广告,然后过了没多久选择栏上也多了个广告,这是来看广告的?
巴朵拉
广告间谍
「 」
我说评分怎么这么少,原来和勇者之塔不是一家的,点进发行商一看,好嘛,就只会抄了,开罗也直接抄过来,樱桃小丸子的爷爷那个造型还直接描改了一下搬上来。也不是说完全不能抄吧,人家腾讯天天借鉴别人,但是他也发展了自己的优势,这倒好,完全就是一劣化版,无语=_=