发布动态
土豆特工们的故事
9.4
9.4
爆丸
游戏里的土豆——你的第一反应或许是那个买BUG送游戏的公司——不不不,今天我们讲的或许你也听说过:《看!土豆们的武器工坊?!》和《看!土豆们的宇宙飞船?!》之后,最近推出的新作《土豆特工们的故事》。
故事的开端很简单,就像大部分伟大的故事一样,它们往往始于不起眼处:我们的主角顺手帮一个被霸凌的土豆解决了豆生幸福问题。
就这么着,特工总部就算正式开张了。
有人弄丢了心爱的无限手套,那个手套据说有神奇的能力;冰雪安娜需要打开冰箱门,成就一段冰箱奇缘;帮别的土豆除虫——虽然有点怪,但这生意也不是不能做。
为了完成任务,你得不停地招募身怀绝技们的土豆,然后给它们派遣不同的任务。所以为了开个特工总部,你得连带着开各种训练场→提升土豆的综合能力→完成更多订单→赚更多的钱→再继续开更高级的训练场。
从继承只有0.01%掌控权的铁匠铺,然后乘坐飞船跨越宇宙去当超级英雄,最后招募特工组织进行绝密任务,比如砸掉自己的存钱罐取出里面的钱。
目前《土豆特工们的故事》在App Store售价30元,安卓还在赶来的途中,希望它们不要迷失在异世界的夹缝中。
Where
怪不得觉得眼熟,武器工坊才想起来
谢凭知
啊……发售了!!!
玩过前作感觉总体很好玩,后期就没什么意思了,不知道这次怎么样!
玩完回来更新评价!!!
————————————更新
玩法基本没变,还是不断做任务赚金币升级建筑
甚至比以前少了一些经营要素
个人感觉比前作要无聊
如果玩过前作还是要慎买
(退款啊啊啊)
LY
前作是什么名字,谷歌商店有吗?
better me
这游戏套装太让人火大了....单个游戏30,套装三个游戏50....作为前两个游戏全都支持,而且是一个一个买的(导致亏了20块的人)看到这个套装内心非常崩溃…
超能吃
买过飞船,现在看套餐价5块。
初引U﹏U
游戏本身很不错,扣一分在设备费电问题上~烧机还费电了…不知道是什么系统运行方面的问题~
白羽之花
白嫖好评,虽然一般不拿手机玩游戏,但还是好评了。
游戏本身质量也相当不错。
可可可儿
谁能告诉我,在已经有了武器店和飞船的前提下,怎么5元买这个,我三个的包就显示50元???甚至不是30
我想问一下。就是教程的时候没太注意,他说边上叉叉的方格是怎么解锁来着?我就记得好像说要研究什么的,我也不知道怎么弄,求指导
🐰小兔子
因为是白嫖的 所以先五星好评
贫穷限制购物车
20.3.26三款游戏同时限免,白嫖党过来打个五星!
叶饱饱
太赞了