小木乃伊到我家
暂无评分
白然
可爱的游戏(๑• . •๑)
三消的游戏模式不会过于困难
还有剧情。这个超棒!
能换家具样式这个功能完全符合我这种收集癖的喜好!!
可惜日语不精通,只能瞎猜猜小伊想说什么了∠( ᐛ 」∠)_
木木烧饼
萌即是正义!
《小木乃伊到我家》的漫改游戏,真的萌化我啦
—
玩法采用了市面上常见的梦幻花园式三消,通过三消的关卡推进剧情和家具的解锁,随着剧情的发展会遇到不同的角色,角色们有各自不同的技能可以在关卡中助我们一臂之力
—
另外,游戏还加入了角色的好感度培养、动作解锁与换装玩法,更有养成收集的感觉啦~
通过喂食、买家具可以增加好感度,从而获得各种奖励,每个角色都有自己的喜好物品,给他们讨厌的东西可是会不接受哦
玩家还能把角色们拎到不同的物品上看他们互动,真的太可爱啦
—
这其实是个萌物观察游戏,我已经沉迷了
ps.动画比利比利上有,我要去补个番了_(:з」∠)_
最后,来加好友呀
8Q25BK4
一禅
好想玩呀…不知道中国区会上线吗
A君
20190424up,
这什么萌神我要吹爆它!(最近吹的有点多……)
开场动画片萌一脸血直接人事不省。
消消乐中规中矩很Q。
就是喜欢把木乃伊拖来拖去!像棉花糖!
据说有动画,不说了我去补番。
enmtsltnrstm
为什么会停止运营…哭了,我真的好喜欢这个游戏
不肝不氪就能有满分游戏体验,消除很有趣萌物换装和布置场景我也超喜欢
早上刚起床就看到要停止运营真的太难过了😭😭果然是疫情对日本打击太大了吗,还是氪金量不够维持运营了
宸岚彻
再次更新20.5.7 我就是个无情的通关机器.JPG上个月樱花套集齐了,好看,这个月没什么新东西,就打打日历和彩虹关。
~~~~~~
好可爱呀,而且难度挺良心的,没有三星系统让强迫症感觉很棒。但是我好缺铅笔呀QAQ
4月19号现阶段通关✧٩(ˊωˋ*)و✧开始打bonus的关卡(最后一关应该是450关左右吧,不能重复玩所以也看不到了)
6月18号610关通关~继续打bonus啦
对不起QAQ745关真的太难了,我觉得我要弃了……
20.03.17 依旧保持在一更新一周内就通关的进度,快点更新啊~( ̄▽ ̄~)~(天呐我这个可怕的游戏时长)
边缘ob
梦幻花园之小木乃伊 粉丝向 很萌。
对粉丝五星推荐 路人三星凑合 取中间数四星吧
阖眸入梦。
炒鸡可爱,手残体力完全不够用_(´ཀ`」 ∠)__ 消消乐真好玩,总之就是解锁家具,解锁房间,解锁建筑,解锁新动作,然后小可爱更可爱了吸就对了
阖眸入梦。
(͔▪̆ω▪̆)͕好友加满以后体力完全用不完了
笑有出头天
是个好游戏,萌物自带技能也很出彩,讲的是动画主角家邻居搬来一个人,这人父母也在埃及旅游,也给他寄了个小伊,视角是这个邻居的。互动啊小道具好感啊什么的都不错,也有日常任务,只是三消确实不是我的菜。
龙猫w
这是漫改游戏,我也是二刷小木乃伊的时候,偶然间看到的这个游戏。真的太太太太太太可爱了,游戏玩法方面就是传统的三消,然后他的道具也都是和其他的软件差不多的。目前我玩了有一段时间了,我感觉他的活动的频率还是挺高的,总是觉得自己一直在肝,而且时常会送体力。有可能是因为我没有看他的说明他总是时不时的会有那种长时间的一个小时或者两个小时的无线体力时间,我还没有摸清楚是我因为通关给的或者是因为其他的原因给。
前面说的挺乱的,反正总结就是三消做的挺不错的,手感也挺好的,作为休闲玩一玩儿挺好的,而且小木乃伊他们真的太可爱了。
Kaze
典型三消系统,对原作有情怀的话会比较加分
建模质量做得还不错。不过手残如我从150开始就进入无限卡关的地狱模式了_(:з)∠)_