荒野领主
8.2
8.2
楽百事
希望没有氪金画面,首充,月卡就够了,1000+的充值礼包不敢恭维,VIP系统不敢恭维,5星期待!
蜡鹊葛下
首充可以有,其他无所谓,反正没pvp,这些都不是问题
Davy
看得云里雾里的,横版SLG?最后行军地图上怎么有云?难道是LOL的草丛藏兵?跳出来德玛西亚?确实看这几张图感觉没有见过类似的,先期待一下
星辰
额,又看到你了,世界地图很大,分好几个区,到时候找个工会,然后迁城过去就可以。不然成天被人家打
副教授德
看起来还行,这种游戏要么肝要么氪,毕竟你们也是要恰饭的,我觉得最好做成网易那种对氪金有限制,比如网易的率土之滨就是我觉得氪金方面做的比较好的,既有氪金大佬,也有后期欧皇打大佬,氪金并不是无敌。还没玩,玩了再看看改评价。
忆戏时
兄弟网易氪金无限制的
永世神选
开发组做出来这个游戏挺好的,但是千万不要像那些鹅猪场或是网易那种,把它变成一个,要么氪金,要么肝的游戏!千万不要急着功成名就!!!!!!!
👑七月先生
一看就是玩过明日之后的肝帝!!
幸运眷顾
完玩了一下卸载了,不是我喜欢的类型,有点避难所的味道,不过画面精美多了,而且运行很流畅,5星送上,推荐给喜欢这类游戏的朋友。
大灰耗子
我想问一下我换手机号了,原来的号咋找回啊,你也不能让我重新开始吧,我都26级了,虽然不能一人敌一国,但是一人屠一盟,还是没有问题的,你别告诉我游戏快凉了,我就不应该当初听谣言说要公测了,心灵受到了创伤
走刀口cium
呵呵,我打一星居然评价删了。浪费流量浪费时间。再删再删快点,早上都是5点的评分,现在又8点了,有钱总用在游戏制作上面
忆戏时
三年前在九游看见这个游戏预约了到现在都没有出,在tap上看见了才想起来有这个游戏,你们到底在搞什么东西
soyboss
测试服不开充值骗你们入坑,正式服必然重氪。首先这个核心机制很老套,就是玩家联盟、聚团互掐,说得直白点就是谁有钱谁赢。然后,不信我说的,你可以去数数这游戏有多少次VIP。看了VIP还不信的或者是懒得看的,祝你们正式服玩得愉快。
不出八维不改名
完了两周 刚开始下载以为是辐射避难所联机版 越玩越难受 bug蛮多的 直至昨天一场游戏bug 我们服第一盟 全体不能登陆游戏 上线发现集体都被打了 而对此官方也并没有给出任何解释 然后今天全体高战退游 也许他会做得更好 但是这个一星他当之无愧