名将无双
6.2
6.2
游戏福利
Yi只在路上奔跑滴SnaiLจ
这个跟企鹅的乱世王者和江山荣耀以及朕的江山区别在哪唯一有区别就是加大了充值力度
嗷呜嗷呜
亲,我们是新开发首发的游戏呢,感谢您的支持,我们会越来越好的,祝您游戏愉快!
三墨游戏.金爷
糜竺➕糜芳➕糜夫人的组合是不是太变态了?
几乎全闪避了,哈哈哈。
我觉得还可以啊,没有评论说的那么不堪啊,我比较喜欢竖屏可以一只手玩。
可能我没玩过类似玩法的,感觉是结合了moba的一些设定,8人全国争霸。
不过我建议出组队模式,资源可以共享,这样可以分工,比如我就不喜欢征战喜欢种田。
目前玩了7盘,统一了3次,还是蛮喜欢的。
扣一星,张飞智力比物理高,还是个辅助。。。不过好肉。
嗷呜嗷呜
亲,感谢您的支持,我们会越来越好的!祝您游戏愉快~
泥鳅
游戏建模粗糙,打斗画面也糙。攻城还得等时间!!!至于加速令,加速建造等一系列缩短时间的道具与名将招募,都围绕氪金路线!!!名将招募最大亮点!!!初始游戏给的两三个紫色武将外,招募的都蓝色以下武将!!!活动福利太吝啬没诚意!!!游戏三五分钟就能劝退玩家,游戏测试对玩家不友善!!!现今世纪怎么对这粗糙的游戏氪金还有信心???
嗷呜嗷呜
亲,我们的招募机制除了红将,橙将、紫将、蓝将、绿将是都可以招募得到呢。我们游戏原画力求还原真实三国战斗场景,我们会越来越好的,祝您游戏愉快~
坎牧
游戏真的好玩,但是耗时不是一般长,,一局能打一周,每天还要做任务,人到中年身不由己啊没有那么多时间玩,但是个人很喜欢
嗷呜嗷呜
亲,感谢你的支持!我们新增了洛阳争夺战玩法,小局轮回制,七夕开启了限时招募活动,后续还会开发更多的新玩法,敬请期待,祝您游戏愉快!
开拖拉机打奥特曼的小怪兽
画风完全有中国风的历史厚重感!个人很喜欢,战斗玩法也很好啊,给五星好评!希望游戏越来越好!
嗷呜嗷呜
亲,感谢您的支持,我们会越来越好的,祝您游戏愉快!
、Summer😅
都不能正常开局。点征战都没反应。致命bug一堆,就开始公测想来圈钱?可见开发商态度,!要抵制这种游戏。tap也应该封杀这种游戏厂商
嗷呜嗷呜
亲爱的主公,由于游戏火爆,造成服务器不稳定,给主公造成的不便敬请谅解,望主公互相转告!
疾风叶奈法
老调重弹,毫无新意。
独行侠
行军速度太慢了,从屏幕下头走到屏幕上头足足走了一个星期,告辞!
嗷呜嗷呜
亲,您可以使用行军加速的道具来缩短行军时间呢,祝您游戏愉快!
叶落无同
敢放点游戏画面吗
嗷呜嗷呜
亲,宣传视频和素材都是游戏原画打造的哦,您可以进游戏体验,祝您游戏愉快~
变相怪杰
值得一玩,中国风格!
嗷呜嗷呜
亲,感谢您的支持,我们会越来越好的,祝您游戏愉快!