奇妙工坊

期待评价

期待值
长评1 好评中评
Afeld
官方UGC : 首先感谢大佬提出的质疑,您说的没错,低成本独立游戏团队走高自由度方向确实存在很大挑战。 我们目前已经在游戏内实现了3种不同模式的自定义功能,剩下的饼也将尽全力把他做完。
官方UGC : 惊奇发现老板和我手机同款。这手机手感还不错。由于我既是研发又是运营,还是客服……回复会慢一些。我们的关卡、地图、游戏制作有交易所,制作人可通过交易所获得收入。我觉得我们应该想的是一样。对了,有想法来群里一起撩吧。讨论更方便一些,624342087。
官方UGC : 先感谢大佬的期待,5星是鼓励也是压力。我们现在支持飞机、跑酷、自由三种模式,正在开发沙盒模式。因为开发量,我们只有几个人,暂时不支持。请给我们一些时间,只要有大家鼓励,我们一定会肝下去。 也请进Q群给我们更多的建议。624342087。万分感谢。Q群不定期会有复活币 福利 红包等奖励。 orz~~~~~~~~~~~~~~~
官方UGC : 冲刺是仰望的巅峰,膜拜;我们很弱小,只能努力前行。 继续完善跑酷/飞行射击/沙盒等几个模式。希望能不负期待。 也请进群给我们多提意见,帮助我们完善游戏。请移步Q群624342087。 不定期会有礼包 红包 福利。 再次感谢!
气质帝
官方UGC : 回复慢了见谅,人少活多,搞不过来。谢谢气质哥的支持,我们会努力。我们会提供更多功能给大家开脑洞。来Q群里一起聊聊脑洞吧,不定期还有活动,复活币,福利,红包啥的。Q群:624342087