最终星痕
切换平台数据
暂无评分
福利丰富
手机用户子言非虚
人物模型是偷的steam上的一个日本游戏的。很休闲也挺好玩,内容少点,bug也有。玩起来轻松,钻石送的也不少。
🍅
哪款介绍下我下载玩玩
天喇噜
有点卡,经常转圈,说是手游,但是数据不通,连设备都不通!!手机平板都不能通!!!我很郁闷。
——————————
不知道为什么,突然能通了,啊哈哈哈哈哈哈
姐夫
画风很可爱 ,福利也很好, 开局送2SSR ,而且不肝 可以休闲玩,就是代理貌似不是中国,有时候网络转圈圈,下载比较慢,刷初始的话比较蛋疼,用4G玩比较顺畅。
行云流水
1、游戏不错,不肛福利也挺好的最重要不怎么逼氪。
2、虽然角色和装备都有6星,但是角色只要是同星满级就可以做狗粮,不像国内的手游要同名同星还要各种狗粮才能升星。(也就是白皮的角色只要星数一样就可以当狗粮,特别良心)
3、游戏的网络不怎么好,喜欢爱的魔力转圈圈,特别是更新贼慢。
4、挂机分为离线和在线,仓库满就停止挂机。在线挂机速度是离线的两倍,离线要满星通关才能使用。
5、体力值前期送的很多,基本用不完,我现在50多级还有500多,升级又送。
6、游戏特效贼好(优化差)手机也就有时卡一下,电脑模拟器挂图基本都是十几帧的(无解)配置i7 8700+2060+32g内存都带不起这手游。
7、没啥攻略,就是刷初始(现在没活动刷不刷都差不多,更新慢浪费时间)ssr自选选第一个肉,组合都是肉加奶加两个不同的输出就好,抽到要用的角色后就抽UR装备,500十次,一天好几抽,每次大概出2到3个左右的UR(也就UR装备升星坑点)
8、觉得有用给我一个赞,谢谢^_^
Cm
总是转圈圈,服务器的锅。今天貌似网络好很多了!画面很一般,语音配上就更好了。出货率还是挺高的,不骗氪还不肝。画面再精细点,来点活动就更好了
Cm
无限接近单机有游戏😂😂😂
Luca
除了网络有时候有点不稳定以外还不错。
零氪,送了很多任务钻石,靠这些送的钻石抽到了三只夏日活动的觉醒角色和相对应的专属武器,这个概率真的是我玩过最欧的游戏了,非常舒适哈哈哈哈
飞翔
这游戏不是挺好玩的吗,就是数值有点爆炸不太喜欢这点,其他还好吧,不过英雄技能升级好难啊,ssr的怎么升啊,没可能用同样的去升把
福利丰富
Yu、
手机发烫严重。。。一星送给福利,一星送给离线挂机。玩这个千万别上头氪金,出货率感人。
I don't know
别的暂且不说 很传统的卡牌闯关手游 似乎有些地方还没完善
但是!
他居然支持离线扫荡 这就很护肝了
毛居居
冲你一句离线扫荡下载了哈哈哈哈
Whale
有点像天命6 刀塔传奇 挺喜欢的画风 福利也很不错 最近周年庆活动送很多东西 但是这个新池子的夏日角色一个能吊打别人一队 我是顶不住了 告辞