runner
8.3
8.3
Like与随缘机器
四星鼓励吧
实在受不了这鬼畜手感,鬼才视角和灵魂建模。
(毕竟总有第一次,进步空间很大)
游戏玩法么,,额真没什么体验感,游戏时间三分钟。硬要说的话,两个方向,一个玩智商,一个玩爽快,利弊权衡
加油(ง •̀_•́)ง你一定()行的(喜剧之王口吻)
猫叔
第一次居然做出3D效果的独立游戏牛逼啊兄弟,路两边应该设置个围栏兄弟,跑着跑着就掉下去了。是想增加游戏难度吗?可以增加一些动作比如跳跃和翻滚,让玩家控制跳跃和翻滚就可以了,主角让他自己跑。这主角跟喝醉了一下到处乱闯啊!还有出来之后那个熊是你喂的吗?战斗民族出来的会怕你这熊🐻?
啊被咬死了作者你要赔我。
萌小狼^O^
音效:没有任何音效。。。跑步声什么的都没有。就随便拿了两首歌当背景音乐。
建模:太粗糙了吧,能不能买一个。。。unity免费的真的。。。。还有就是,莫名其妙的回往后倒了。。
操作:操作起来还是可以的,不过发射紫球那个是什么鬼啊。
视角:第三人称不错,但是能不能把视角固定在角色背后上方,就像吃鸡那样。
背景:游戏背景能不能整一下,就是黑的和星空。。。
还有bug真的太多了,人物掉下去上不来了。
漆黑之影
很棒
游戏后感悟:要增加关卡数量啊啊啊,我直接闷头就跑过去。我没发转视角,跑起来难受的一批。不过3d跑酷很棒啊啊啊啊啊啊啊啊
伞稳重
游戏有点潜力,希望动作借鉴下跑酷,毕竟跑酷游戏嘛。希望不要只重复跑,跳,滑铲这三个动作多的花样,加的翻越障碍的动作,有点物理碰撞,多点真实,加上有与环境的交互,运动的动感,加点小细节,这只是些部分小建议,作者可以看看
小球
操作很生硬
画面也比较粗糙
切换地图会有卡顿
蜜汁BGM
考虑了一下,还是四星鼓励一下吧
藏獒
大晚上无意中刷出来的游戏,下载来看来一下。毕竟是测试版本,游戏流程还是很短的,几分钟就可以完成,但是这应该还是我第一次已这种3D的视角玩跑酷游戏,所以值得留下一篇长评。
画质:3.5/5
说直接的,这个评分对于这个画质其实有点高了,但是毕竟是测版本,所以给了一个中肯的评分,现在的画面略显粗糙,还有很大的提升空间。
界面人设:3.5/5
界面特别多简洁,这个个人认为没有什么大问题(至少在我短暂的体验下是没问题的)但是关于人设,也不算人设这一类,就是人物的建模,不知道是BUG还是什么的,操作人物前进或者站立时终会不知为何的倒地或者翻滚向前,希望开发者可以修改一下这一方面的不足。
游戏内容:4.5/5
跑酷游戏,就是闯关如果在捡捡钱💰。这就是这类游戏的本质内容。不过,—0.5分原因是现阶段的关卡太少了,几分钟就可以通关了。也希望开发者可以在后续的更新中添加更多的关卡。
游戏体验:4/5
怎么说呢,总体来说还算可以,但是依旧有很多的不足之处。比如路不好找啊!地图BUG啊!内容不够完善啊!等等。也希望开发者可以修复BUG,多添加点新的游戏内容,改改UI和画面,这款游戏就应该不错了。
——————————
总结:4/5
早期测试阶段的游戏一般都会存在较大的问题,无论端游还是手游,也希望开发者可以根据我所发现的不足和提的意见酌情考虑,也希望这款游戏可以越来越好!
(之前我并没有了解这款游戏是单人开发的,在评论中写了“开发团队”在这道个歉,评论已经修改,也感谢各位在评论指出错误)
如果各位觉得这篇长评有所帮助,不妨点个赞呗!谢谢!
2019/3/23
傲
不是团队哦,是一个学生自己做的小游戏,第一次做游戏
若璃
不是很能明白为什么要获取通讯录权限,还有一开始收集完东西往回走到起点我怎么一直往地上倒?站起来立马就倒,然后我就凉了。
关于视角的问题我觉得作者应该是想让玩家摸索往哪走是安全的,这应该就是这个游戏的乐趣所在吧?不过,人物的双臂姿势可以修改一下,姿势像拿东西的姿势但是手里又没东西……
塑料鱼。
啊,才两关,还没过瘾就没了,游戏不错,就是视角很难受,希望可以调整一下,emmm,小熊的话,可以多几个,灵活一些,还没绕两步就甩开了,太简单啦,加油!
白神
游戏怎么说呢,对于第一次做游戏的话并不是非常差劲。角色跑动的灵敏度太高了,可以加点缓冲。然后就是…呕……晕3D ,小熊很可爱但是是干什么的呢。第二关我在笼子边走疯狂射子弹能把我给弹飞,但是几率不大,我觉得可以不修复当成机制。