大唐无双
操作流畅
氪金付费
游戏平衡
卿颜
大唐主打的就是一个 氪服一切!不要问大唐的氪金上限是多少,你最好看看自己的银行卡一天的限额是多少。总之一句话,玩大唐,要成功,先发疯,卖车卖房往里充。
粉转黑
今儿看到一个氪佬充了十几万都把我吓到了😨
巽剑暨虚
本来建号进去看到了梨花谷,差点高兴的起飞,后来发现差别太大,直接失望了,再见了,还是接着玩端游去了😂
泰普泰普
定时任活动太多玩起来累
老疯子
居然还没倒闭,除了氪还是氪的游戏。😂
珞青逐梦
是给青春打高分的,以前初中时候玩的忘乎所以,当时是端游更需要操作,现在玩手游了,多少有些出入。
城府
已经退游好几年了,这个游戏中有我太多青春的回忆,现在我不知道这个游戏如何了,毕竟已经快三四年没玩了,我当时玩的时候我觉得游戏还是非常不错的,虽然游戏氪金力度挺大的而且需要非常肝,基本上活动你打一天都打不完,记得当时为了打宝石,天天睡觉,手机还放在枕头边挂一夜刷,而且当时还认识了许多并肩作战的兄弟,现在我还依旧忘不掉那时我们盟叫永恒天堂,每天一起商讨作战,一起pk,一起一条龙做任务,一起打架,虽然后来因为一些原因散了,但是快乐是真的,虽然后来尝试着重新开始玩这个游戏,但已经不是当年的那个感觉了,不管怎么说,游戏也有过我的青春和回忆,我还是打个五星好评
悟 空~
我的评价 不如端游要让我现在玩也玩端游
花满楼
首先我是一个玩端游10年的老玩家,内测时期就开始玩了。后来因为种种原因无法继续端游的辉煌。而后手游出了。iOS区刚好没有赶上,而后直接玩的安卓区。玩的依然为老本行-无名庄。
对于无名我有一种特别的情愫在里面,即使开区的时候只能选择女号当一个女装大佬😅😅。而后庆幸的是网易还算体恤玩家,出了免费变性手术。自此当回大好男儿!
闲话不表,谈谈我对游戏的看法。首先画质,我是一个画质党,画质不好的话眼缘就差了。在画质上,网易一直是没话说的。
再来就是操作性及游戏背景,打击感。很完美的还原了端游的操作。
但有一点需要吐槽,这个游戏能让人肝出一头白头发来…各种任务各种组队刷武将点。真的会让人泪奔。
该用户已注销
端游的fps还是可怜的29吗?
温柔一永不改变
游戏时长 2000+ 小时
一直在玩,游戏还不错,可以氪金,可以肝,排行榜上的人为什么战力怎么高,是因为他们不仅氪金,还肝,肝的话不建议去老区,新区你可以肝出一番天地,老区肝了也很难跟上战力,也不绝对。
网易《孤岛先锋》官方小助手
😂
晴空
这游戏除了氪没有别的,装备不会整找商人,宠物不会找商人,只要你氪到位没有什么不会的。
自古聖賢皆寂寞
不氪金的话当年重庆女校长怎么会自绝呢?氪了三千多万养战队。
谜之双马尾
不知道为啥这么低分啊。。。
说实话,这款游戏在我玩过的网游类手游里算不错的
就大家最关心的氪金方面来说
游戏内设绑定元宝
可以通过答题和杀人获得
虽然每天杀人所获元宝有上限
但不充钱也不妨碍,战力一样能升起来
氪金与不氪金差别不大,也就一两百战力
而且技能虽没有传统要求的闪避
但具有操作性
也要求走位
低战力极限反杀也是有可能的
只要能够合理运用技能
pvp大家都意识也非常强
打架就打架一起打
做任务大家一般是不会打架的
这一点非常和谐,非常好
唯一不好的一点就是
每天的活动太多了
但活动做完了战力是跟得上的
所以算是比较亲民了
你是工作室的吧,我用12套干你八套试试,一个12套不充钱你能上去?等人家60吧
前往 App Store