Disorder
8.0
8.0
神也惧怕我也
之前玩测试版还是国际服忘了,应该是国际服,非常好玩,但是游客登录的,换了手机,账号直接没了好不容易攒钱买的红啊(非常好玩值得推荐)
五指蛋汤王
当年一个人撞了榜一车队,打掉两个可惜寡不敌众还是凉了😎,不知道现在这个游戏怎么样了,打算下载回来玩玩
hao.
两年前我上小学的时候玩过就是类似于占点类型画质也不错不知道现在为什么不能玩了希望可以在次上线吧
何必
以前我天天玩之后不知道什么原因,他不让我玩了,然后登也登不进去现在。现在我终于找到他了,不知道为什么要预约了
工兵南希34
停了
夜空中最亮的@鑫
好几年前,那会才初中,天天半夜对时候玩,英语不认得几个,还匹配上了个俄罗斯人,蹩脚的英语勉强可以交流,玩的很开心
黑曜石奶奶
kuinida
E.&
啥时候在才能在玩啊
凌凌雨
什么时候上线啊?好想玩😊😊😊
Kevin
这么久了还没出,不是记得好几年前就可以玩了吗
codflag
请问,这款游戏能不能做到不像荒野行动那样的氪金加成?能不能做到实机画面与图片相等?能不能做到不过分植入其他游戏元素(就是盗别人的素材,除了玩法),能不能除了吃鸡外加入别的玩法?如果能,那我可以改成五星。
改一下评论吧,无脑一星狗挺烦的,刷明日之后差评的去《明日之后》那边刷,在这儿刷让人恶心,五星拉一下。
希望策划组能上点儿心,我很期待这款游戏,能做到出一款游戏让人期待也算你们的实力,但希望你们不要老想着圈钱,中国玩家的审美已经不是当年那么低了,我有权利打五星,也有权利改成一星。
伊露
感谢您的关注与支持,《Disorder》以各大佣兵派系在世界范围卷起的新旧纷争为故事背景,拥有各种特色设定的一款以近未来战争为背景的团队竞技射击游戏,研发团队不会让氪金影响游戏平衡性,请放心。游戏的首测也已经在准备阶段了,还请耐心等待一下,到时欢迎您参与测试并给予反馈。
该用户已注销
建议不要为了给腾讯游戏争首发而强行把没有打磨到极致的游戏就放出来,市场最终肯定会选择制作精良的游戏,淘汰残次品的游戏。就像明日之后和荒野行动一样,每次都比腾讯出的早,但最后市场却被腾讯拿下。
认真把游戏打磨到极致才是最重要的,不要觉得游戏开发完成就算完事了。多想想某些地方是否还需要打磨的更加完美,体验是否达到超期目标,做游戏的时候多站在玩家角度想想,当初立项之时的初心是什么?用心做的游戏你说它能不火吗?用脚做的游戏你说它能不凉吗?
玩法,氪金,肝度是游戏三大核心指标,如何做到极致平衡,是每个制作组最应该关切和研究的重中之重,但是不是说只要做好这三项就可以了,很多细节也要做到完美,UI设计理念是否前卫和人性化,物理体现是否符合自然规则,机型适配和画质流畅度是否达到完美等等,如果每一项都能与市面上的手游有质的提升,那这就是下一款爆火的国民手游无疑了
建议游戏放出之前,开发组要对游戏所有细节再进行多次打磨提升,也问问自己,玩家凭什么一定要玩这款游戏而不是别的游戏?将来有同类的手游出现又该拿什么抓住玩家的兴趣并持续不断的吸引关注?如果开发组对游戏的准备已万事俱备,对这些问题都有足够的答案,那就开测吧,祝Disorder不要让大家失望。
伊露
感谢您的支持,《Disorder》是研发团队潜心研究的团队竞技射击游戏,拥有为移动端量身定制的角色与战斗系统,力求带给玩家更好的射击体验,游戏将会在4月下旬开启首次精英测试,您可以关注官方来获取更多讯息,再次感谢您的支持。