Disorder
8.0
8.0
五指蛋汤王
当年一个人撞了榜一车队,打掉两个可惜寡不敌众还是凉了😎,不知道现在这个游戏怎么样了,打算下载回来玩玩
夜空中最亮的@鑫
好几年前,那会才初中,天天半夜对时候玩,英语不认得几个,还匹配上了个俄罗斯人,蹩脚的英语勉强可以交流,玩的很开心
黑曜石奶奶
kuinida
何必
以前我天天玩之后不知道什么原因,他不让我玩了,然后登也登不进去现在。现在我终于找到他了,不知道为什么要预约了
工兵南希34
停了
hao.
两年前我上小学的时候玩过就是类似于占点类型画质也不错不知道现在为什么不能玩了希望可以在次上线吧
爽弟
所有游戏我都有了,可是这个游戏怎么不上线了,我记得它最火,火爆全网。加油,官方。
池子_9527
鸽了吧,都快四年不更新了
嘿嘿嘿嗨嗨嗨
上不上啊到底,当初正玩的高兴呢,突然就没了,那时候还不知道有测试这个东西,凭着零碎的记忆,终于是找着了,结果还不出,有的游戏是死了,没事给他扫扫墓,这位更是个植物人
E.&
啥时候在才能在玩啊
凌凌雨
什么时候上线啊?好想玩😊😊😊
默语
抠门的网易,你们什么时候能良心一会。大脑抽风的策划大大何时能恢复正常。想想之前的阴阳师,荒野行动,明日之后。那个不是巅峰,哪个不是创新(部分玩法),看看现在的你们策划出来的,yys暗改概率、式神技能,概率不符。荒野一堆时装,刚刚出荒野的初心你们还记得?还是为了一时的流量经济?明日之后的预约第一,几测的感情。排队机制,物资爆率 ,还有你们的部分优化(既然修好了,为什么不发公告,懒还是,希望别人暗暗记得?)之前的时装也挺好看的,出的少,也好看。但是现在你们出什么情侣时装丑的一匹,故弄骚姿。(你们是没有新的想法了吗?)
以上,纯属个人发牢骚。
希望这个游戏没有抽风的策划,没有一味的模仿,只希望能有更好的玩法,更新发创意,不要总想着吃一波流量就跑路。(你们钱多啊?)
至此我还是那句话:认真研发,努力优化,搞好bug ,懂得创新。
最后,祝愿开发者们,身体健康,万事如意,不要头秃(๑•ั็ω•็ั๑),。
希望赶紧开一测吧。emmm
伊露
感谢您的关注与支持,研发团队正在努力制作游戏中,《Disorder》作为一款独立研发的团队竞技射击游戏,以近未来战争为题材,以各大佣兵派系在世界范围卷起的新旧纷争为故事背景,拥有“灰骑士”、“亡者连队”等设定,当然,游戏的首测已经在进行准备了,还请您到时能参与测试并给予反馈与建议。
风吹云散
4星观望吧,不希望是类似世面上火爆的什么游戏,看到许多一进来看到网易就给差评的,其实说实话,网易游戏开发做的还不错,楚留香、流星蝴蝶剑、第五人格等等都还不错,只可惜除了第五人格偶尔还在玩其他都弃坑了,真的不怪大家喷,运营策划脑袋真的有包,也许我们这种零氪或者月卡小r网易看不起我们兜里几个钢镚吧,即便是充了不少钱的大佬依旧坚持不住,毕竟网易为了平衡一下,有没保底,说白了,坚持玩网易游戏的,除了真爱粉都是该死的欧皇,我一个休闲非酋,既不愿大把砸钱,也没时间爆肝,所以我就不玩带属性的网游!只玩类似吃鸡王者第五人格这种不肝不氪的游戏,看了简介推测这游戏可能类似战地,这也是为啥我看到网易还点了预约的原因。
先给四星鼓励下,大家不要一看到是腾讯网易就差评,这对游戏开发工作室并不公平,如果之后真的又重蹈覆辙让大家失望了再喷不迟。
伊露
感谢您的支持与理解!《Disorder》是研发团队独立制作出的近未来战争题材团队竞技射击游戏,氪金是不会影响到游戏的平衡性的,这点还请您放心,游戏的首测也在准备阶段,到时期待您进行测试并给予意见与建议。