Disorder
8.0
8.0
我想静静
官方我希望重新开服在这个以摸金游戏为主的游戏你这个绝对够新颖我跟我同学讲他们都觉得好玩希望官方能看到我的评论谢谢真的希望
神也惧怕我也
之前玩测试版还是国际服忘了,应该是国际服,非常好玩,但是游客登录的,换了手机,账号直接没了好不容易攒钱买的红啊(非常好玩值得推荐)
。
这个什么时候可以玩啊
五指蛋汤王
当年一个人撞了榜一车队,打掉两个可惜寡不敌众还是凉了😎,不知道现在这个游戏怎么样了,打算下载回来玩玩
?
上线吧
夜空中最亮的@鑫
好几年前,那会才初中,天天半夜对时候玩,英语不认得几个,还匹配上了个俄罗斯人,蹩脚的英语勉强可以交流,玩的很开心
黑曜石奶奶
kuinida
三水(you)冘
这不比什么萤火突击强,提升一下画质,直接领先手游摸金三百年,网易纯。。
凌星
国际服都停服了
凌凌雨
什么时候上线啊?好想玩😊😊😊
胖胖
说实在的,网易的游戏画质基本都很好(撇开手机性能问题),特意去官网看了一下游戏的信息,还在预约中,新游我还是有点期待的,从放出来的视频来看感觉还可以,就是放出来的信息太少了,游戏玩法也都没有确定,既然是新游戏那就预约观望一下。
伊露
感谢您的支持,《Disorder》拥有为移动端量身定制的角色与战斗系统,力求带给玩家更好的射击体验,是研发团队潜心研究的团队竞技射击游戏,更多玩法内容将会在4月下旬开启的首次精英测试中展现给大家,还请耐心等待。
YOZOUKUI
挂着加速器玩过长时间外服的表示:
1.虽然人少导致吃鸡模式相较于争夺模式少了一些刺激,但深入玩的话还是能发现这游戏吃鸡的魅力
2.有人吐槽画面和cg差距太多,但我想说虽然是有些差距但也别拿低画质的图和cg图来做对比啊,游戏开了高画质表现还是可以看的,而且CG和实际画面有点差距也是很正常的事,不然怎么靠CG来吸引人呢?
3.角色技能就目前来看能看得出制作组是有诚意设计技能的,至少角色的技能是符合角色的人物设定。虽说很多技能的效果大家都懂也见过效果相似的,但没必要吐槽像这个像那个,说白了射击类游戏技能来来去去不都是那几个吗(不过告死天使的自带透视标红太强了,官方的透视挂,不亏是搞事天使)
4.关于网易,很多人看见网易就怕了,但你连玩都没玩就说这游戏不行这对游戏来说是不公平的,至少在我玩了这么久的外服看来这游戏的体验还是很不错,而且也没有特别的强氪点(但国服开测后会不会出现外挂我就不知道了)
说了这么多,还是因为本来作为个玩了长时间的玩家很期待这游戏的这次测试,但没想到还没开测就一群人硬在那云打分气不过才写的评论。奉劝一句:游戏是要体验后根据真实体验打分的,不是靠云玩就能打分的
伊露
感谢您对游戏的喜爱与认可,《Disorder》拥有独特的世界观与玩法,很感谢您对角色的认可与反馈,关于告死天使的问题伊露会帮您反馈给研发团队的,明天早上11点正式开测,届时不见不散。