巨龙地下城
8.2
8.2
巨龙地下城这个感觉上还可以,前期升级也可以,建议游戏上再加上一些新的玩法,最好和其他的那些游戏加上1-5倍的打怪速度,感觉现在的打怪速度很慢,装备上也可以增加一些,现在的装备上有点单调,宠物玩法上还可以,现在每天探宝挺好的,有材料也挺多的,总体感觉好可以😊😊😊😊😊😊
真的很垃圾。
经过这一个多星期的试玩,觉得巨龙地下城还是非常符合我胃口的,这里不仅自己能合成装备,强化装备,并且这些都不需要氪,还有宠物玩法,经营建设,对于喜欢养成类的我,觉得还是非常不错的,耐玩性强,加上有离线放置功能,也不需要付出太多的时间和心血
关于游戏的几条建议
1.副本。由于副本背景为统一颜色,加上角色头像行走动作幅度一致。容易造成一种头像动路径不动的错觉。
建议
①修改副本背景为地形图(有花有草,要是有个湖泊也行)。
②扩大按键,并淡化按键颜色,使玩家能够更容易发现奖励。
③修改奖励颜色,让奖励图标和背景形成强烈色差,使玩家能够更容易发现奖励。
④建议增加座标(12.14),能够使玩家精确定位已经寻找过的副本关卡图标。
2。宠物经验提升。宠物后期升级经验需求高,会消耗数目不菲的经验石,同时普通经验石经验少。而高级经验石和完美
经验石则会难获取。所以升级经验石的多少全靠玩家计算。
①建议增加普通经验石-高级经验石-完美经验石兑换机制。
3.美工。游戏当中的宠物有很多基本相同,这样我感觉到了美工部的敷衍态度。
①建议更改基本一致的宠物图案。
4.技能书。技能书有个最大的弊病就是我不知道学习这个技能书我需要点什么天赋。
①建议技能书增加需求条件例如红袍法师9级,体力9级这样的。
5.宠物碎片,宠物碎片多了以后,查看某个宠物自己有多少碎片也成了一个问题,多且凌乱,不容易找到。
①建议三星的放在一起,四星的放在一起,五星的放在一起。如果有可能,直接做成背包形式的,点击按三星按键,直接出现所有三星宠物,点击五星按键,直接出现所有五星宠物。
6.怪物数值。游戏当中的怪物攻击,防御,血量。都没有提现出来。这让玩家对自己攻防数值很为难。
①建议增加怪物数值显示。
7.争夺当中NPC太过厉害。五星宠物,四星宠物,三星宠物,应有尽有,攻击高,防御高。打不过,还扣历练。
①建议根据挑战区设置NPC强度。
以上就是我对这个游戏的建议,也祝游戏发展越来越好。
Q:1845072037
陈桂和
第1:建议削弱图2的难度。 第2:提升前30级的升级速度,不然猴年马月才能接触副本,毕竟一直挂机太单调很容易劝退新人。第3:增加一些恶趣味宝箱之类,增加游戏娱乐性。第4:每日任务希望增加水晶奖励,让玩家自己动手,而不是靠福利。第5:把紫色和橙色对调吧,太反人类了,别的游戏都是蓝紫橙顺序。第6:增加一些游戏介绍,很多新人进来一头雾水。第7:建议出快速战斗,每天第一次免费,根据vip决定每天购买次数,每次2小时收益,这是挂机游戏必备的。第8:游戏内出聊天系统,增强玩家互动。第9:怪物血条上面希望能增加一个数值显示。qq406750696
元素队长
看到这个游戏纯属偶然,只是想找一款新游戏,然后五星的躬鬼龙和吸血鬼一下就勾引起旧日的回忆。游戏界面还是可圈可点的,挂机游戏做出了动画的界面。游戏可肝可氪,可完全离线升级也可以在线打装备,自由度很高。虽然刚玩不久,已经做了几件装备,可以闯过好几关了。
耐玩度🕹️:可以完全挂机,二小时收个菜,也可全在线打装备换钱
氪金度💰:可肝可氪,微氪也可以体验感十足。游戏群还会给兑换码。
猪猪的明恋对象
初中时经常跑去游戏厅玩街机游戏龙与地下城,那时候看到有位大佬一个币通关羡慕的不得了。读高中了去网吧就迷上了魔兽世界这款游戏,老是逃课通宵玩游戏被老师叫了M次家长。无聊时找游戏玩发现这款挂机放置休闲游戏,对我们懒人来说不要太好。不用时时在线做各种任务,每天挂4小时收收菜等级和铜钱就自己上去了。加群和关注游戏公众号每个月领600元宝,培养几个5星实力将,后期英雄等级起来直接无敌。前面欺负过你的小boss就会知道花儿为什么会这么红,出来混迟早是要还的,,,
五毛拿好
Ac鲁路修
还以为看到有趣的新放置游戏了,结果进去玩了玩,左看右看,整个游戏就给人四个字,氪金!换皮!不知道你们是真明白还是装糊涂,这个不就是个换皮游戏吗?这模板都被用烂了,什么幻想挂机 三国志挂机 石器挂机 大同小异 基本一个模子的 这样就想拿出来骗钱?别闹了好吗?放置游戏现在精品真的越来越少 给个面子来点新意吧老哥
该用户已注销
确实和这几个游戏太像了
游戏玩家
入手了这个新游戏,玩了一段时间,提几点建议:1,游戏世界观来自英雄无敌3,建议游戏能参考英雄无敌把城堡、塔楼、壁垒、要塞、据点、地狱、墓园和地下城的宠物特点体现出来,不要一家独大(现在是全龙组合无敌),要有种族特点。2,建议引入种族英雄系统,不同种族的英雄带匹配种族的宠物有加成,英雄也可以培养(例如升级,装备,套装等),也可以引入互动PK,增加可玩性。3,副本是游戏新增内容,但是画面太粗糙,建议增加假山,湖泊,道路等场景,可以引入随机遇到玩家的彩蛋(赢了有极品碎片),或随机事件送道具,送少量水晶等。4,城市中新增的科技没有效果,升级花费大量金币有点坑爹,建议优化。5,合战,争夺,挑战等战斗画面建议进去直接默认加速,不用每次进去要点一下。6,初始降低普通关卡第2,3关的难度,提升新玩家感知。7,装备增加套装属性,通过后缀名洗练(水晶购买道具)来洗出同一个套装后缀名,套装属性可以是增加技能等级或材料获取几率等属性,增加可玩性。8,增加免费元宝的获取渠道,例如在线打死1000只怪给1水晶或死100次给1水晶等。9,怪物的属性显性化,让玩家好提升自身属性去攻略每一关。10,增加战役模式,玩家通过不断过关方式获取碎片和成就点,每个关卡可以是一个种族的传记,类似英雄无敌的末日之刃。11,增加角色转职系统,让角色不断成长。12,增加水银和铜矿等材料的获取渠道。13,引入神器系统,通过随机事件获取大神器,临时增加在线获取经验和铜币的百分比,提升在线玩家活跃度。14,合极品装备是游戏一大特色,很多人乐在其中,建议把极品蓝装,极品金装也用星号标识出来,省得玩家自己摸索,同时增加装备排行榜,看谁合出的装备最极品。15,引入庄园系统,可以种菜获取宠物经验,可以练丹获取材料,可以打工获取金币,可以炼金获取水晶。16,城市模块增加取消建设的功能,有时一键式收集就自动建设了,想升级都不方便。17,合战能看到对手的战力,避免选到打不过的对手。18,拉大精英关卡和普通关卡的挑战收益,现在差距太少了。19,减少每日任务的打怪数量,有时一个任务要打几十分钟,浪费。20,调整各关卡的怪物数据,有的多,有的少,不平衡。目前想到就这么多,我的QQ:965703711,游戏名:老毒物,欢迎大家加***流(群号:872881666)
梵高先生
第一次在tap发表游戏评论,没想到是给差评。
想起来也是搞笑。
先说游戏,进游戏就卡在图一,群里有两个礼包,会送200,加起来是200水晶,可以去抽奖那抽取一次宠物,200就一次,十连抽1800,人品好久五星。
所以没毛病,这是一个抽卡抽装备的游戏。
然后过图,进游戏就卡在图一,怎么也要卡30分钟到60分钟,具体时间不知道。我是发现过不了之后退出了。后面加群, 洗漱吃早餐磨磨唧唧之后进游戏,发现10级了能打过了。但是进入图2后,又被石锤,不知道还要卡多久呢。
再说说水晶获取方面的问题,成就可以获取,但入眼的第一个成就就是进化5个5星宠物可以获取500水晶,我的天,送这么多,其余的有想而知,这是一个非常良心的游戏。
氪金方面,我就关注了一个168会送一个五星宠物箱子,恩,非常良心,不知道开局氪了这个168之后能不能直接过图一,家里没矿,没试。
加入群之后,我在群里提出了一系列问题,没有管理回答我,倒是有一个人跟我抬杠,感觉这游戏就是他制作的,说我玩不动就比比,说我玩过氪金游戏没,氪金能骗强天经地义……我,无言以对。
最后在群里问了一句,水晶有没有其他获取方法,群主给我踢出群了。
在这里祝这个游戏越做越好,是个非常有潜力的游戏,氪金内容可以和腾讯网易看齐的。
腾讯虽然是******,但是零氪微氪玩家也有零氪微氪玩家的体验。
网易不氪你就肝,这个大家都知道。
这个游戏,请问体验在哪里,上来就卡图,然后就盯着屏幕看他一次一次的死亡复活死亡复活?这就是游戏体验?
只看到了氪根本没看到肝。
这是一个家里没矿,又喜欢比比的一个评论。
随缘则变
如果真的如此可以弃坑了