天龙八部荣耀版

天龙八部荣耀版

5.0

带图9 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩17 画面优秀8 音效动听6 运行稳定性19 玩法设计7 画面视觉6 广告频率4 外挂问题2 操作体验2 UI设计1 游戏平衡1 资源获取1
枪炮师
甑one
清寒
疾速雪狐 : 我也是这样
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
正式服只能说是个下水道游戏,不过因为有体验服的存在值得打5颗心。体验服2个月开新区,一天活跃做满发800元宝,一个区玩的人数是正式服新区百倍不止。
玩体验服这游戏体验感就很好。
再说说正式服缺点
1.开新区第一个月,托刺激消费,等一个月之后,托号开始超低价卖出。
2.一个区没几个人玩,活动都没人。
3.跨服是看实力匹配玩家,你充值越多,战力越高,就越容易碰见前面玩了一两年的豹子头零冲党,你花20万还打不过他们!!!这点和横版一模一样。
4.元宝+积分获得的数量比横版少太多了。横版操作流畅,画质精美,每天10几个app领取的资源就相当于体验服满活跃的800元宝了(横版官服玩不了的一个原因是跨服不合理,半年区可以匹配到开了一年两年的区)
主要就是一个体验服太牛掰给你们5星!!!要是官服每天资源跟横版一样,还不用领app的话,相信玩家基数能和横版拼一拼。现在玩家基数比横版少了十万倍!!!百分之90都去了体验服!!!体验服开服慢,不合区,各有利弊吧。
最后总结:这款游戏的设置玩法多样,攻击方式看的属性攻击,土豪如果没抗死平民的属性也还是能打一打。
至于为什么这么下水道,最主要原因就是竖版看横版这么赚钱,就做了个低配版出来喝点汤,所以就弄出了现在这么个畸形怪物出来。运营的手段就是游戏质量不要求多好,广告大搞,混服,开合区,一切机械化坑钱操作。
著名酒后表演艺术家 : 体验服怎么下