真‧三国无双8 手机版
暂无评分
躺平的精灵
期待游戏尽快上线
琦胖胖
emm……怎么说呢,我是一个真三国真爱粉,算的上是鼻祖老玩家,从小学5年纪接触这个游戏到现在大一 从真三国大蛇到真1 2 3 4 5 6 7一系列游戏全部玩过,个人特别喜欢这系列游戏,一直期待真8的到来。这次官宣真8要出手机版 还是蛮期待的,作为一个真三国真爱粉来说,即使游戏里面会出现一些小问题 我还是会给5星,不为别的,因为这是陪伴我童年以及青春期最爱的游戏 5星期待!
Heaven.1
真爱粉+1
罗文
说实在的,关于光荣的手游方面我的确没有太过于期待,无论真三国无双·霸还是真三国无双·斩我都等了太长时间,广告上让我非常期待但是却要等个猴年马月,至于为什么我出个五星?只是真三系列很好玩,我也就尝试再次期待,希望不会是第三个让我白白期待三年的游戏了。
樱落雪舞
从改名前的第一次内测到现在起码有5年了,这种“大作”注定要跨世纪的
蹙损他淡淡春山
从真三入坑,真三是我印象最深刻的一个版本,极具特色的武将单挑系统,然后再到武器养成到完成隐藏任务获得究极武器,再到玉的携带(炎玉,冰玉,雷玉,斩玉,毒玉。应该是这些,好多年了记不太清了)再到赵云独一无二的c2连招,吕布无解的蓄力攻击。还有马匹的获得,都是要靠完成一个个战功条件才能活动的。之后是真四,真四对于我来说觉得平平无奇,赶不上真三就不提。再就是完全改变的真五,不再是c连招了而是连舞值,连舞值由攻击敌人来增加。里面增加了战功目标,还有据点的占领,以及城门的耐久度攻破,还有攻城梯的运用,人物的自由度更大。更加独特的是增加了武将牌,可以使用武将特有的特性,在真三到真七(只玩过真三到真七没玩过的我不做比较)中这个版本极为独特。之后是真六增加了新势力晋和其他势力。让游戏剧情更加丰富,再就是双武器系统,然后进行游戏登场是从据点走出去就开始战斗更加的有代入感,人物连招大部分保留了真三真四的连招。
甘乐
🌚🌚🌚我一直以为真三的三是三国的三
先4分吧,其实光荣端游的真三ol本身质量真的很不错,就是运营差的一逼,如果不做***武器养成各种乱七八糟的的研磨什么的感觉不会早早暴死,虽然现在还是半死不活,就搞搞服装做个竞技游戏多好,算了不提了,勉强期待下8
可能很多人现在都不知道之前真三国无双ol那时候很火的!
阿茶zj
看到手机版很震惊!!!
再看评论ԅ(¯﹃¯ԅ)
我就知道还得借助模拟器。。。
还不如在电脑上玩呢
可以。。。
但真没必要。。。
酒肆哟
就是 打开电脑了还玩啥模拟器啊直接玩PC版的不就完事了
月下仙歌
给王元姬吕玲绮辛宪英关银屏等老婆打四星观望观望,PC上这个游戏都被喷成翔了
一起上,搞他!
一到真八,地图人物逐渐变得有点3d大了起来。真八不错,希望地图可以在大点,多一点互动,
东巴拉
5来的,感觉真三国系列五是经典,从六开始技能加入了鬼神之力,太炫,感觉6里吕布一个毁灭冲击波可以灭了整个5,当初网上下了五的完美存档,直接武将全50级,赤兔绝影,武器全极品不带重样的,但我还是玩孙尚香才打的过困难虎牢的吕布(可以跳过吕布直接杀董卓,但是杀了吕布才会功勋满,类似三星通关),武器按冰属性,无脑扫射,除此之外只有关羽有次运气好也打过了,只不过还是认为真三国无双五里尚香姐最厉害^o^
安然失笑
不知道你玩过3,4没有,如果玩过你肯定不会这么觉得,3和4才是经典,5没有一点打击感,弹棉花一样,连技也没有。
大古不要啊
好玩,想玩。等出来了再说,不要过个十年二十年可以玩或者这辈子都玩不了。。。。。。。。。