我要当神仙
7.0
7.0
他怕他爸
我想说,作者辛苦了。希望游戏能增加个一键合成按钮。一个挂机游戏岂能没有这个按钮?白嫖攒了一天的金币,晚上上游戏想合成一下打打任务,就耗在合成这上面的时间就让人接受不了。如果是氪金玩家根本接受不了!看看隔壁的古代战争,人家把挂机游戏做到了极致!但是还有这么多的玩家在玩!我就是古代战争的玩家,每天上线半小时就能做完所有活动任务,还有大把时间玩别的。我也就买了月卡,季卡,终身卡。玩了快2年了,还没有弃坑的打算。
我还玩异化之地,看腾讯视频。看看古代战争的9,2评分的评分就知道它有多好,希望作者能考虑一下
群黑游戏
可以联系下我们客服QQ489022910提供下游戏ID哈,帮你处理看下哈~
SHIZURU
对不起,我辜负了这款游戏
作为一款休闲的游戏,可能策划不想我这么浮躁,所以每一次合成英雄都不能很快,系统一遍一遍的温馨提示“您的操作过快”让我无地自容,是啊,在这个浮躁的年代,我都忘记了等待是什么,我应该自省,下一次要学会从容,然而只能是下次。
另外合成的英雄合着合着就没了,我知道这也是策划怕我没受过挫折,给我的挫折教育吧。
玩的不多,我怕后面策划照顾我,就没再学习了。
对不起,我辜负了这款游戏的教育意义。
小兔兔
抱歉哈,第一次测试问题太多了,这几天一直在修复,希望下次测试能给您带来好的体验感
狐狸呀
当神仙就不可以嘿嘿嘿了,所以要考虑下凡一下来个定身术,然后嘿嘿嘿,抢他们的烦,当孙悟空也不错嘿嘿嘿,老绅士了老绅士了
控制中心
玩法:玩法中规中矩,简单挂机无需思考无难度,充分体现了这是挂机游戏,当然所有的挂机游戏都免不了后期会枯燥。
流畅度:最近一直很卡,老说我速度太快,操作没有反应?我觉得我的手速没有电脑反应速度快,应该是服务器不太好?
竞技场:除了每天0点固定刷新10次,其它每隔两小时增加一次必须在线才计算时间?
宠物:成长值很简单易懂,成长值为每升一级提高的攻击力数值,那么初始攻击力有什么意义?
拼图:啥时候开?
仙侣:合成很费钱,一转生就会没,能不能返还合成消耗?或者和宠物一样,转生不变,毕竟转生的意义是神器,而不是仙侣本身?
登录:总体还好遇到三次登录不上而已,基本不是问题。毕竟每天我登录好几十次,有几次无所谓。
排行榜:好多游戏都是实时更新,咱们做不到实时更新但是希望标注下排行每隔多少时间更新的标注?
其他的不做评价了。只要你回复,都说明了你的认真,不管你改不改进,我会改成五星。
小武
感谢支持!经过大家不断的提问,我们会将游戏重新改版,希望以后再支持下。
人物加成只能一级一级点。要是可以十连点技能就好了。图有点单调。没什么活动。毕竟测试。观望一个。
アイス タンジェリン!
感觉还可以,就是轮回系统还需要改进。肝了一天了。手机都没关过😂。4区进晚了几天,研究好了就去周五新区玩
寻梦旧街
登录,每日抽奖,50神器点,嗯,可以强化,强化……监测异常……重新登录,初始化…………………………………………………………关闭游戏,卸载游戏,舒适
莫心慌
刚玩 我想问这个测试版充钱怎么算 是不是测试结束就白冲了 还有就是 这个排行榜打赢了位置也不动啊
9服啥时候开
小武
可以咨询下客服微信qunhei03
A罗杰
游戏不好好做简陋不完善反外挂倒是做的宇宙第一,离线收益只有一分钟,充电挂机还要被检测违规操作,出现3次封号处理,吓的我赶紧把充电线拔了,黑屏后台也不能挂机只能屏幕长亮才能玩
总体来说放置养成类的还算可以了,建议作者先好好用心做游戏,前期游戏一大堆bug你弄这个反外挂系统是要跟自己的游戏过不去吗?
后续补充手机冲一半号已作废,建议要氪金的慎重
群黑游戏
您好,可以加官方玩家交流群联系客服处理~
Tiamo
一言难尽的游戏,页游画质。上线爆卡,祖传炸服,你能想象到的烂这里都能提现。多一星鼓励给国产游戏。