侦探大作战
7.1
7.1
星露谷拥趸
首先,横竖屏没得调整是最蛋疼的,躺在床上姿势累了换个姿势结果就横屏了,把手机倒过来又给我来个竖屏!!!建议直接锁定!(减一分)
其次,触碰问题,有些线索明明是点中了或者是差一点点,都不算答中,比如说那个披萨宿管管理员那里,我第一次点中的是他的嘴巴答错,第二次点中他的头发答错,第三次小心翼翼点中他头的正中心才算对。很容易让人对答案的判断失误,还有几处都有类似情况(减一分)
优点在于画风不错,过程也比较简单,完全通关大概花了一个小时左右,是一个不错的消遣时间的休闲解密游戏
游戏废宅楼川川
【语废楼川川的碎碎念】
几点体会
1.画面虽然简洁但看久了就觉得有些单调。
2.难度太低,建议关卡设置难度梯度。
3.玩法单一,中间可以加上一些小游戏,单纯点点点多玩几关就真的很无聊了。
4.bgm也可以多样一点。
5.全面屏待优化,玩的时候画面上下疯狂闪屏。
6.没有中文。(这一点我不知道只是我的情况还是大家都是)(虽然里面的英文阅读并无大碍)
7.看截图的时候还以为是剧情分镜…但进游戏发现只是一个个小案子,有些落差_(:з」∠)_
——
测试版还有发展空间啦,希望正式版可以更加完善。
最后,祝游戏愉快√
Bandou
游戏里中文和英文几个语言都有,你这种情况我会反馈的,谢谢!
林别
设计和想法不错,不过bgm太舒缓了,没有破案的氛围,没有封面上的侦探小姐姐太可惜了
筱冰·喵
故事看起来很有烧脑的风格……个屁啊,这剧情谁写的,自己出来挨打,最直接的逻辑自洽都没有啊,前面的剧情和后面的剧情搭不上,设定疯狂吃书,你是魔兽设定部门过来的吗
好吧重新回来在说说,剧情断断续续这就不说了,整个故事线和剧情内容除了靠脑补剩下的啥都没有,一堆坑没填,这是最严重的扣分点,不要说你们的续作,那里没填坑
其次,你们的图放大也看不到啥就算了,细节没填充完整这也是个败笔,在一张什么都看不清楚的图靠猜来确定原因,你确定不是在逗我吗
蓝没有
emmm还行,大概15分钟通完,除了夜莺的剧情不错,其他的还可以,值得推荐,无聊的时候可以玩玩
烦人精
不错,就是一个问题,一定要按到人的脸上,数字上面才算是答案吧,这种游戏体验感觉真的不好啊
琪露诺
1.和某个日本的游戏太多“一致”的地方
2.问题和所对应答案的逻辑性太差。前一个问题问为什么他杀,下个问题就问我还表现在哪?
???
一个意思的问题两题答案还要分开点,还要按顺序点。
你可以图中放很多东西,但至少你的问题问得明确点啊。
鸡两条腿羊四条腿,请问船长几岁?
微笑向暖,安之若素
游戏bgm不错(笑)
接一下说说对这个游戏的看法吧,作为一个推理为主体的游戏,故事逻辑性很重要,然而这点此游戏并没有做好,有些剧情也很让人费解。
线索点击必须要点到正中间,好几次看答案后发现这不是我想到的地方吗?
广告有点多,很容易下载别的app,影响体验
不过还是期待续作
阿葵
…………刚玩玩妖姬葵之秘密,给了一星差评,以为这个游戏会比那个好一点,谁知道性质是一样的…毫无逻辑性,乱点一番,最烦的选错了还要再次点击确认那句话继续找,烦死了,根本没有想要玩下去的冲动了,就不能长时间出现那句话,又不用点击确定吗??第一关选了早餐之后就没有打算继续要下去了,卸了8。
丿水刃灬木
建议适配全面屏,剩下的地方花屏太瞎眼了,谜题不错,简单且可以简单推测出来
希望有更加烧脑的题目
五星期待值
Bandou
感谢小伙伴提出的建议~我们会及时反馈的哈~~