神迹大陆
6.3
6.3
爱吃水煮鱼
能不能把网络弄好点,基本就是过一会就卡住,网络不稳定。我都怀疑我的4G网络了
分割线--------------------------------------
不知道为什么,WiFi玩巨卡,用流量玩还好,还有就是手机玩的超级热,可能因为我红米吧(◔.̮◔)
几年前的游戏套路,也就技能让我感兴趣,水系英雄厉害的多,两个SS,其他的有些居然没SS,游戏都没完善
এ᭄゛²º¹9♥️郭峰
没用的!提建议,运营商直接封号
哆啦h梦
玩新游,玩新游,我就爱玩新游,删档计费游戏, 可带劲啦,香香的烤面筋,不一样的滋味。
姓许名仙字汉文
我是没诗的时候,无聊的时候,玩一个游戏,去玩一玩,不一样的游戏,很多很多。
该用户已注销
惨绝人寰。。
闭着眼睛都可以知道新手引导的套路是这样:
濒死在大反派手。
复活了。
三星通关第一个副本。
去抽奖召唤第一个垃圾。
去通关第二个副本。
获得装备,去装备。
通关第三个副本。
去升级英雄。
叫你签到。
和外面的妖艳货色一模一样。对于这种游戏,就特别期待tap开负分,给一星浑身难受,因为一星对这种游戏来说。太多。
乐聚互动小二~
亲,谢谢您对咱们家新手引导不足指出宝贵意见,这边会针对您的宝贵意见将游戏改进至您满意,请持续关注哦~
来呀快活鸭
这个游戏不错啊
指引充钱的教程很清晰啊
游戏的目的也很明显啊
但提个不成熟的建议
真的不考虑买点托带节奏吗
毕竟有付出才有收获
飞鸟
有vip,这次测试的人好少,一百多人?游戏就那样,各种拼接的元素,不过vip这种影响游戏平衡的在tap是不会有高分的
如果可以0星,莫非就是这个游戏
其他客户端早已公测!运营商建立扣群,挑唆玩家,运营商那直接充值!
游戏喇叭一直提示让你加扣群,让你直充。告诉你有多大好处
充5000直接私人订制区,不充钱,千万别玩
bug一大堆,网络老掉线(基本点一个操作,网络就诊断)
英雄技能有bug,一直不修复!
玩家提建议,运营商直接封号!
重来没有见过游戏更新!
7天一合区!一天一个区
不充钱,千万别玩,平民氪一点作用都没有!
充钱,更别玩,游戏毫无体验!网络一直连接!
疯掉啦!
你玩的私服把
拎北
测试版就算了 诚意能给?宣传图用个dota2的大圣当核心素材 我寻思这是缺心眼?
绝对是
小七平台在滚服,不停的合区,充值4.5折;最重要的是出了问题没解决的;这边停服,换那边玩,体会就是凉凉;体验下试试,氪金慎重,几个平台在滚服的老游戏。
乐聚互动小二~
您好,我们是全新的独立平台,更注重用户体验,各种高额福利,可以做的不氪金也能很爽快的游戏,我们还在努力测试改进中,希望你有更好的游戏体验
Lenny
看了攻略,很多资源在商店就能得到,看来玩这个游戏需要一定的耐心了。还是很期待。毕竟现在很多快餐游戏已经没什么意思了。期待这种养成类游戏,还能培养下自己的耐心。
山下野人
不太氪金,休闲,不占用时间,玩法没有特定时间,点赞适合上班狗,每天养成一点
এ᭄゛²º¹9♥️郭峰
游戏全是 bug. 还有内充群,重来不更新,