奇奥英雄传
福利丰富
平衡性佳
充了好多,怎么退款
过气老咸肉
游戏很好,创意十足。
区别于传统卡牌,大家是共用卡组的。英雄只能配置5个技能,战斗开始前3选2。
氪金方面,因为只需要做英雄和英雄技能,所以0氪玩的舒服,月卡党玩的爽,战令党直接起飞。
官方有一直在听取玩家的反馈,小群人数虽然不多,但是很温馨,气氛很和谐。
小团队做游戏不容易,加油。
笑死了,就这游品也好意思喷我。本来不准备点进资料,好家伙这一看,是要笑死人啊这东西
⏫⏬↔️↔️🅱🅰🅱🅰
没有抽卡的卡牌游戏,真的良心。不过短板也很明显,地图限制并固定卡牌,没有集卡乐趣。
不同等级卡牌随便上,十分看脸。建议再增加能量系统,4点能量,怪物上场会消耗同等级数量的能量。
然后就是增加一个卡牌池,用来替换固定卡组。除了怪物魔法卡外最好增加其他类型的卡。
秘技不要随机选,要知道没有抽到对付毒瘤英雄的秘技,体验会有多差。
最后就是画风改进。玩家更喜欢用爱发电,现在的q版画风太过小众,至少英雄换好看点。
一個人
那不就是往炉石身上靠了吗?卡牌游戏千篇一律都是这样?现在这样不是一种创意吗?
夜猫之瞳
以井字棋为基底的原创卡牌对战游戏。炉石寄了之后的完美下家。平衡性优秀没有飞舞角色。福利好,开局送得有点多我的平民攻略好像都没有发得必要了。氪金少得令人发指,大佬直呼“就氪这么点礼包就买完了你们制作组行不行啊”。官方积极与玩家沟通,天天凌晨还能看见(什么社畜【乐】)。有小bug但是反馈后热修超快。
唯一“缺点”可能是画风对部分人来说不在好球区。
游戏内综合评价值得4-4.5分,加上原创新颖分,我愿意五分鼓励。
剁椒.
哪里完美下家了,别碰瓷炉石了,这和炉石玩法都不一样
⦻
好玩,炉石没了国服,这个游戏给了我简单的快乐
💰氪金度:低,零氪也可以玩(攒一段时间合个疯学士,娱乐性拉满还不耗费刷新币)小作坊不容易,氪点也算支持了
🃏抽卡体验:良好,虽然赛季卡不能合成但是赛季卡不怎么会影响环境(也是很容易抽到的)
服务也好,反馈bug官方很快就着手修复
剁椒.
实在想玩手游TCG或者CCG,翻遍了各大游戏后最后找到了这款。
(上手难度⭐⭐)规则很简单,三子连到一起,横竖斜,即可联击对对手造成伤害。同等级或者多重都可以加伤,有时候会有意想不到的逆转。
(组卡系统⭐⭐⭐)组卡的话,这里的卡全都是角色技能卡,打牌的时候选一个角色,然后角色自带一个天赋技能,剩下的从你配置的5个技能卡中3选2作为本局的技能。刚开始玩的时候我有点傻了,我卡组呢?卡组是共用的,有4张地图,每个地图有不同的卡组,双方从地图卡组里抽取来作战。
(可玩性⭐⭐⭐)因为是固定卡组,卡组特色不同,但是几乎打不出特别亮眼的操作,该说是上手简单限制了操作上限呢?还是说可玩性不是很高呢?不过角色技能的配置还挺有趣的。
(画风⭐⭐⭐)卡牌游戏最重要的就是卡图了吧,卡图挺简略的,角色的画风我也不是很喜欢,挺子供向的。适合8-16的玩家?
(氪金度⭐)完全不需要氪金,只要有时间肝卡包就好了,福利也很多。良心!!!爆率也挺高的,反正我前100包有4个金
(节奏⭐⭐⭐⭐)节奏很快,有时候三四个回合就结束了,大多数都是七八回合,很少可以鏖战到十几个回合。一局下来也就四五分钟,但是由于可玩性较低,我一天最多打十局。
(。。。)适合和朋友一起对战。
总之,没卡牌游戏玩的话可以考虑,没事的时候可以打两局牌,或者和好朋友一起打牌,要说可以取代炉石传说(市面上是个CCG都这么说)(玩法和炉石传说都不一样,何来取代一说?),这是不可能的,别碰瓷炉石了(虽然暴雪是个初生)。
久转
氪金度💰:
氪金点是皮肤,礼包,还有一个类似战令的季典,英雄卡牌都能嫖。
平衡性⚖️:
英雄的强弱应该差不多,卡牌运气成分有点大
抽卡体验🃏:
谜之爆率,有时候几抽出货,有时候等保底。
策略深度🪢:
规则简单,能玩出来很多花样。
可玩性🎮:
好玩,玩法跟别的三消还不太一样,养成门槛比较低
23.7.30
上学两个赛季没怎么打,今天正式回游看看,出了很多新卡,但是旧卡和旧英雄依旧都能用,非常好的游戏,平衡和游戏性拉满,棒👍🏻
寒衫
五星好评,实际上是想给四星半,四舍五入就给五星了。
游戏挺好玩的,是我近几年来在手机上玩到的极少数几个能玩得下去的卡牌游戏之一。原因很简单,我穷,氪不了太多金,所以那些大厂卡牌基本都玩不起或玩起来很累,而且基本都是那一套玩法,卡牌效果多多少少也接近,基本上都坚持不了几天就弃了。
这游戏相对来说有创新,井字棋+卡牌,类型少见,玩起来也舒服,所以我觉得不错就玩下去了。
目前来看,这游戏很亲民,无氪或微氪的对局体验不会比大佬差多少,就是英雄获取会慢一些,能体验的套路会少一点。
平衡方面,目前还没深入体验,不好说,但起码目前还没碰到特别超模的。
而且这游戏不需要养成,只要集卡,卡也没有那么多,开服福利给的也不少,目前我是第三天玩,就已经有了五个英雄了,初始一个+活动一个+抽卡两个(其中一个是保底)+分解多余卡牌后兑换的一个。感觉挺良心的,不过后续再集卡的话速度应该会慢不少。
还有,就是这游戏特别休闲,一天一个任务,可以连着攒三个,周末再多一个任务,不用像其他游戏一样天天上去刷日常,属于真正的想玩就玩,不想玩了放几天也没啥损失,很赞。
那我想扣的半星是因为啥呢?主要就是对局比较平淡,平淡的你来我往,没有那种高燃时刻带来的爽快感,不过这个因人而异,也不能算是缺点吧。
龙翔凤翥
总的来说相当不错了,平衡,抽卡,氪金都不错
好,缺点是游戏节奏太快导致非常看脸,炉石也看脸,但因为炉石费用是递增的,导致炉操作性更大,而奇奥是除了先手起始玩家是2个行动点外,其余大家每轮都是3动,导致游戏节奏较快,但因为是九宫格占位,所以这也是无可避免的,只是这种快节奏的感觉会让我觉得奇奥吃运气更多一点?
缺点2,冒险模式有点简陋,个人建议可以不用设置太多关卡,反而可以将一个关卡的时间延长(比如原本的9宫格变成16格,连线思考也不一样)BOSS的技能也可以更好的设计,可以给BOSS提供专门的卡,血量也可以提高,(目的就是增加关卡的机制乐趣)
虽然缺点说了这么多,但总体来说瑕不掩瑜,值得喜欢打牌的人入坑的。
Kujō Jōtarō.
请问除了炉石和这个之外 其他同类型的好游戏还有没有
流言默
不错的游戏,五星支持。下面就随便乱说点啥
游戏可玩性是有提升空间的,且现阶段玩家较少,匹配要个六七秒,还有就是游戏模式比较单一,希望以后会有更多解密或异形棋盘之类的。但胜在随机性高,随机的地图和隐藏的秘技都为对局提供了很多不确定性和乐趣,且对局节奏快,两个稍微熟练些的玩家能在四五个回合左右结束对局。
游戏的福利和氪金度不能说很棒,至少是能让新手拿到三个能用的角色了,但稍微多些更能留住新(老)玩家,比如稍稍提高传说和角色的爆率或加快人物等级的提升,至少会让我感觉舒服不少。游戏的美术UI只能说是典,不过我更加在意玩法,这些用起来顺手也就行了。游戏的活动和宣发有点不大给力,就我天天翻推荐还是在卡牌里面翻了几页才翻出来的。
没逻辑的讲了这么多,总之就是五星鼓励,有待提升。独特机制快节奏高随机都很吸引人,希望这个游戏能好好活着。